Перейти к публикации

CTS II: 08 vs 09 vs 10 MY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот видишь, ввела людей в заблуждение.

Дима, я сложными уловками выяснил, что она продает все машины.

Опубликовано:

ну если вопрос в личке из 3 слов можно считать верхом дипломатического мастерства - то да, сло-ОО-ожными уловками выпытал  :D

В общем, че-то интересуется.. Наверное купить у меня хочет ;D

Опубликовано:

ну если вопрос в личке из 3 слов можно считать верхом дипломатического мастерства - то да, сло-ОО-ожными уловками выпытал  :D

В общем, че-то интересуется.. Наверное купить у меня хочет ;D

ты уже забыла?

это было вот здесь:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=417.30

и вот так

Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

« Ответ #38 : 02 октябрь, 2009, 10:28:51 »  

наконец то я тебя вычислил:) Никакого кадиллака у тебя нет. Ездишь на 300м и собралась покупать СААБ. Интересно, а у чьего кадиллака ты позировала? у папиного?

Опубликовано:

твоя манера высказываться сегодня для меня еще более загадочна чем обычно :)

кстати, прежде чем писать тот пост, мог бы элементарно вспомнить, что на машине моей Ден катался (писала об этом ранее во всеуслышанье).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Чтобы не плодить темы просто позволили себе добавить пару циферок в название старой.

В Штатах уже торгуют машиной 10-го года.

http://www.cadillac.com/cts-sedan/features-specs/

Заднего привода уже не предлагают, только полный.

А здесь видим новые диски, плавник на крыше (хотя, возможно, он был и раньше) и писалки на своих старых местах

http://www.cadillac.com/cts/

всего два шильда - CTS и объем двигателя.

P.S. Пока крутил красную машинку мышкой заметил, что в жизни CTS кажется более приплюснутым чем на картинках.

Опубликовано:

Сейчас сбегала по ссылке ...цена от 36000 - шоб я так жил ...

заглянула в купешку ...и  поняла ,что мне не хватает  открывающегося  верха !

Хочу купе-кабриолет! :D

Опубликовано:

нам бы штатовские цены, можно было бы к каждой паре туфель  разные цвета авто взять  ;D ;D ;D

менеджер сказал  с приходом CTS 3.0, CTS 3.6 снимают с производства для китая из-за высокого налога на импортн. движок, будет только SLS 3.6 который собирается в Шанхае.

http://db.auto.sohu.com/modelpic-73049_cate.shtml

new CTS 3.0

http://db.auto.sohu.com/modelpic-73059_cate.shtml

http://db.auto.sohu.com/modelpic-73050_detail.shtml?388661#g=73050&p=388553

Опубликовано:

а у нас сместили ассортимент в сторону мощных - из-за 3.0 снимают 2.8.

полагают, что после повышения базовой ставки транспортного налога гонщиков будет больше :D

SLS - кузов подозрительно напоминат STS, он тоже, кстати, бывает с движком 3.6, сидела в таком в СТС-моторс

Опубликовано:

полагают, что после повышения базовой ставки транспортного налога гонщиков будет больше :D

да , в каждой избушке свои погремушки..... у нас главный тезис ,  мол, экономия топлива и окружающей среды...

хотя,  2.8 с лихвой хватает. например, в пробках и тесных углах нравится  как мой при малом  радиусе разворота  достойно оставляет всех позади раскорячившихся.... а  за город  по грибы я не езжу.

в городе максимал. 80км и всё утыкано камерами... так что всё способствует тому что бы народ брал малолитражки.

Я один раз всего  выжала  педаль в пол, а потом  месяц тряслась проверяла колонку штрафов в инете ( за такую скорость , громадный штраф и лишение прав)... а дело было  рано утром, под музычку по ровной  пустой в четыре полосы дороге как вжала, машин  аж радостно заурчал. за пару сек. догнала Х5 ( к которому  тоже неравнодушна и соперничаю, сама себе доказываю что-то ;D), тот естессно  кинулся в догонку,  жертва моей провокации  тоже наверное потом с содраганием проверял штрафы,  уже  ушла в отрыв, догнал когда  сбросила скорость и включила поворотник на вспомогательную, Х5 прижался слева  и справа с пассажирского показали мне  два мужских кулака с оттопыренным вверх  пальцем, типа - машинку одобрямс  O0... штрафа не было,  слава Богу, гаишники тоже люди, наверно заснули за камерой наблюдния. а вот мой брат попал на 3 балла и штраф, за превышение в ночное время, ему даже его реактивный видео- ролик показали, с четко видимым номером.  Усё,  больше не буду так делать...

это у вас там все шумахеры  ;)

Опубликовано:

да , в каждой избушке свои погремушки..... у нас главный тезис ,  мол, экономия топлива и окружающей среды...

хотя,  2.8 с лихвой хватает. например, в пробках и тесных углах нравится  как мой при малом  радиусе разворота  достойно оставляет всех позади раскорячившихся.... а  за город  по грибы я не езжу.

в городе максимал. 80км и всё утыкано камерами... так что всё способствует тому что бы народ брал малолитражки.

Я один раз всего  выжала  педаль в пол, а потом  месяц тряслась проверяла колонку штрафов в инете ( за такую скорость , громадный штраф и лишение прав)... а дело было  рано утром, под музычку по ровной  пустой в четыре полосы дороге как вжала, машин  аж радостно заурчал. за пару сек. догнала Х5 ( к которому  тоже неравнодушна и соперничаю, сама себе доказываю что-то ;D), тот естессно  кинулся в догонку,  жертва моей провокации  тоже наверное потом с содраганием проверял штрафы,  уже  ушла в отрыв, догнал когда  сбросила скорость и включила поворотник на вспомогательную, Х5 прижался слева  и справа с пассажирского показали мне  два мужских кулака с оттопыренным вверх  пальцем, типа - машинку одобрямс  O0... штрафа не было,  слава Богу, гаишники тоже люди, наверно заснули за камерой наблюдния. а вот мой брат попал на 3 балла и штраф, за превышение в ночное время, ему даже его реактивный видео- ролик показали, с четко видимым номером.   Усё,  больше не буду так делать...

это у вас там все шумахеры   ;)

Наши соболезнования

Опубликовано:

не стоит радоваться ))) в штатах cts дороже чем у нас  ;D

зайдите в конфигуратор  8)

Опубликовано:

не стоит радоваться ))) в штатах cts дороже чем у нас  ;D

зайдите в конфигуратор  8)

Ну ,знаете ,совсем загоняли девушку ... ;D ёще раз  сбегала ...от 35 200 до

48 500 ...да ,и не может он быть там дороже ...априори ...

Опубликовано:

Конечно не дороже, там все машины дешевле.

А SLS мне кстати понравился, ну тоесть я так понял, это просто рестайлинговый STS, добавили диоды дневного света, жабры по бокам, заднюю оптику чуть модернизировали, ну а самое главное сделали лучше панель приборов, а то была немного бедняковская :)

Опубликовано:

Захожу в Build your own

выбираю CTS SEDAN 3.6L V6 AWD PERFORMANCE

добавляю:

1) Performance Luxury Package  2855 $

2) Underhood Appearance Package  110 $

3) AM/FM Stereo with CD/DVD Player, MP3 Playback, Bose 5.1 Cabin Surround Sound 10-Speaker System and HDD-Based Navigation  2145 $

получаю итог 49400 $

В Москве (правда, со скидкой) это стоило дешевле.

Опубликовано:

Также на cadillac.com можно выбрать не US а Канаду, и увидеть, что там данная комплектация (всё кроме люка) обойдётся $57,090  ;)

Опубликовано:

bbn ,хорошо ... ;)

49400 *на курс 30=1 482 000 ....

у нас сейчас офиц. продают 3.6 с пакетом лакшери ....1 695 или 1 680 на 09 год скидок-нет ...,а 08 год можно взять  за 1 490 000 ... 10 года у них пока нет!

;)

Опубликовано:

08 год можно взять  за 1 490 000?? на него подняли цены на 200 тыс?

это у какого дилера? :D

и непонятно о каком приводе речь идет, а это сотка разницы

Опубликовано:

интересно ...читаем с начала ...3.6 пакет лакшери -привод полный ..

дилер арманд и дженсер !

если оч. интер . берем тел.и звоним

937 21 41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...