Перейти к публикации

А вот никто не ставил R22 на SRX ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надоть! Вид принепременно будет аховый, особливо на сверхнизком низком профиле... Но непрактично.

У меня летние катки 255/50 R20 (вЭрсия спорт), немилостиво чиркают при резких поворотах о передние пластиковые подкрылки. За три сезона "дочиркался" до замены подкрылков - треснули и поотваливались, нах.

А это предусмотренный GM размер. А тут воткнуть такое чудо...

Опубликовано:

поставил сейчас летнюю резину.

пока холодно как на пустых дисках еду. хотя 18 радиус.

что будет на 22

получится памятник ;D который поставить возле гламурного места и влезать, и вылезать из него со словами Эх надо было 26 ставить ! ,что б народ в аку е глаза таращил и на теляфоны фотографировал ;D ;D ;D
Опубликовано:

;)

Да ! Да! На него и смотрел ! Тем более что мой практически такой же ;D тока вот там в движении его нет , мож его Нигеры просто так , для красоты припарковали ;D ;D ;D
Опубликовано:

;)

Да ! Да! На него и смотрел ! Тем более что мой практически такой же ;D тока вот там в движении его нет , мож его Нигеры просто так , для красоты припарковали ;D ;D ;D

на тебе в движении на 28-х )))))))))

Опубликовано:

;)

Короче НАДО БРАТЬ !!!
Опубликовано:

Вот это убожество.......  :( :( :( :( :(

нет, убожество вот:

Это как?

ты не увидел видео или по поводу содержания? если по содержанию, то это типа обратное от спинеров. внутри диск, а снаружи убожеская накладка ))

Опубликовано:

выглядит как двухдоларовая шлюха (ясен пень что диски не дещевые но .. видно же что не от него и не для него такой размер) выше 20-ти нет вариантов для этого ведра

Опубликовано:

выглядит как двухдоларовая шлюха (ясен пень что диски не дещевые но .. видно же что не от него и не для него такой размер) выше 20-ти нет вариантов для этого ведра

такая финансово-доступная шлюха, наверно, очень не очень  :o    ;D

Опубликовано:

;)

КОЛЕСНИЦА ПРЯМ)))))))))))))))))))))))))))))) ;D:

Опубликовано:

А из отkрытых тонированных окон "унца-тыц, унца - унца"!  8)

На изоленте ездить в Беверли Хиллсах, а не по нашим стыкам в асфальте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...