Перейти к публикации

Народ, хэлп, нужны мили Аэрофлота.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто летал недавно и не собирает мили, прошу срочно дать данные по рейсу, а то мои сгорят в ноль :(

Могу за мили наливать пивасика на встречах :)))

P.S. Летом все семейство хочу вывести в пендосию, дЫк можно сэкономить реально пол цены перелета, уже накопил кое что, обидно будет если сгорит :(

Опубликовано:

Может кто летал недавно и не собирает мили, прошу срочно дать данные по рейсу, а то мои сгорят в ноль :(

Могу за мили наливать пивасика на встречах :)))

P.S. Летом все семейство хочу вывести в пендосию, дЫк можно сэкономить реально пол цены перелета, уже накопил кое что, обидно будет если сгорит :(

Прошлой ночью прилетел Аэрофлотом из Краснодара. Что собственно нужно дать? Могу билеты на мыло переслать нас было 4 человека-)))

Опубликовано:

Чужие мили прислюнявливать нельзя. Информация о пассажире в коде бронирования и аналогичная информация участника программы АБ должны совпадать.

Али знаете обходной путь?

Опубликовано:

Чужие мили прислюнявливать нельзя. Информация о пассажире в коде бронирования и аналогичная информация участника программы АБ должны совпадать.

Али знаете обходной путь?

Врядли.

У меня болтается мешок, так даже жене не дали пришить их.

Опубликовано:

Возможно продают, потому, что лохи купят? Возможно? Возможно!

через недельку лететь, апну до бизнеса.

Оч удобно, берешь недорогой, и апаешь.

Опубликовано:

Продают не мили, а билеты за мили. Он (владелец миль) покупает билет на твоё имя - ты ему по договорной цене обкэшиваешь. Всё.

К чужому аккаунту мили не добавляются. Фэмили  акков  у ара-флота нет.

А с недавним их (ара-флота) изменением политики начисления/траты миль вообще вся эта затея с покупкой билетов за мили - мудовые рыдания. Все равно топливный сбор платить ;) а он и есть основная составляющая билета, по сути.

Но у павлина неплохая попытка была за чужой счёт себя покатать, засчитано :) )))

Опубликовано:

В основном за мили выгодно именно повышать класс обслуживания, как Рулезофф пишет. Но это имеет смысл делать только на дальних полетах. Да и не только у Аэрофлота))

Опубликовано:

Но у павлина неплохая попытка была за чужой счёт себя покатать, засчитано :) )))

Ну на такую халяву я пока не рассчитывал пока :) мне бы свои не потерять...

Тем более как ты сам написал, халявы то там особой нет, доплата иногда дороже, чем сам билет в другой компании :(

Опубликовано:

Вот именно! К сожалению, так и есть... Я пока коплю, жду удобного случая :) а вот на miles&more в том месяце сгорели 30 тысяч миль.. Абыдна :(

Опубликовано:

Я особо никогда не копил, капают и капают себе.

А вот вчера посмотрел цену на билеты в пендосию, вышло 140000 руб. на мое семейство (без внутренних перелетов), а вроде как можно оплатить 280000 миль + 60000 руб., есть же разница :)

Опубликовано:

Я не знаю, куда и когда вы хотите лететь, но недавно проскакивали билеты до ЛА за 18 тыщ, если правильно помню. Откуда 140-то?!

Опубликовано:

Я не знаю, куда и когда вы хотите лететь, но недавно проскакивали билеты до ЛА за 18 тыщ, если правильно помню. Откуда 140-то?!

Туда/обратно в Июне, 4 человека, Нью-Ё.

Так и выходит 17,5 с человека.

И сколько же миль тебе не хватает? 270000?)))

Ага, почти :)

Опубликовано:

Совсем болею, смотрю на 19.06.16-19.07.16 туда/обратно 4 билета, за 140000 руб.

Может смотрю не там?

поменяй на один два три дня даты, глядишь что другое появится ;D

Опубликовано:

поменяй на один два три дня даты, глядишь что другое появится ;D

дЫк пробовал, на понедельник/вторник - самое бюджетное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...