LZ Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Товарищи, спасайте=) Два вопроса: 1) Правильно ли я понимаю, что вот такой ключ http://eobd.ru/?mode=product&product_id=784300803 (не реклама), не подходит для первого ситика, но подходит для второго? 2) Есть ли какие-то способы элегантного обездвиживания первого ситика? Мне нужно отдать человеку ключи и машину (что-то капитально разбирать времени не будет), но чтобы она никуда не поехала и причина была неочевидна и трудноопределяема. Никакого криминала, семейные дела). Потом ее забрать и, особо не палясь и не копаясь, уехать =) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 выковыряй микрочип иммобилайзера из ключа аккуратно. потом вставишь. Цитата
LZ Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 У самого эт первая и , пока, единственная мысль) Для этого даж заказал этот дурацкий ключ, чотб меньше палева) Ток он, сволочь такая, не подходит) Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Товарищи, спасайте=) Два вопроса: 1) Правильно ли я понимаю, что вот такой ключ http://eobd.ru/?mode=product&product_id=784300803 (не реклама), не подходит для первого ситика, но подходит для второго? 2) Есть ли какие-то способы элегантного обездвиживания первого ситика? Мне нужно отдать человеку ключи и машину (что-то капитально разбирать времени не будет), но чтобы она никуда не поехала и причина была неочевидна и трудноопределяема. Никакого криминала, семейные дела). Потом ее забрать и, особо не палясь и не копаясь, уехать =) Reset иммо и все. Не прописывая ничего вслед. Цитата
LZ Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Этакак? Есть в книжке-инструкции? =) Ап) Цитата
TuneStation Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Этакак? Есть в книжке-инструкции? =) Ап) Это Tech2/3+Tis2Web с купленной подпиской. Цитата
success_man Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Отдай просто в ключную мастерскую, пусть обычную болванку подберут. Цитата
LZ Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Отдай просто в ключную мастерскую, пусть обычную болванку подберут. Дык это не проблема=) Просто хотелось такой же ключик=) Цитата
americanets Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Дык это не проблема=) Просто хотелось такой же ключик=) Ну выточи такойже ключик с кадиллаковским логотипом, или вынь предохранитель бензонасоса/сними разьем с иммобилайзера. Во проблему то придумал-)))) Цитата
LZ Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну выточи такойже ключик с кадиллаковским логотипом, или вынь предохранитель бензонасоса/сними разьем с иммобилайзера. Во проблему то придумал-)))) О! А хде это все расположено? Цитата
americanets Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Предохранитель под капотом, а разьем на иммо возле линки замка зажигания под пластиковым кожухом... Пред вынь на насос и человек будет думать что у тебя какаянить мегасекретка... Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Блин, про насос мысль классная. Ток палевно, такое и дядя Вася электрик может найти =( Цитата
DUC Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вынь тогда тот что на мозги питание подаёт,при этом и искры не будет и насос не включиться.А проще то всё таки ключ не прописанный. Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Вынь тогда тот что на мозги питание подаёт,при этом и искры не будет и насос не включиться.А проще то всё таки ключ не прописанный. Я и хотел ключ. Вот он у меня есть, один в один, как родной. ток нарезать его нельзя =( Пойду смотреть/искать предохранители =) Цитата
DUC Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Я и хотел ключ. Вот он у меня есть, один в один, как родной. ток нарезать его нельзя =( Пойду смотреть/искать предохранители =) Почему нельзя проточить то болванку? Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Почему нельзя проточить то болванку? Как я понял, так болванка, что у меня (ссылка в первом посте), ток под второй ситик, под первый другая. Ну и ключных дел мастера говорят, что она не влезет. Цитата
AleMar Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вынь тогда тот что на мозги питание подаёт,при этом и искры не будет и насос не включиться.А проще то всё таки ключ не прописанный. Если чел не дурак, то поймет, в чем фишка и предохранитель найдет вытащенный и привет! Короче, ждем через недельку на форуме тему из серии: "отдали кадиллак за долги, помогите завести машину"))) Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Если чел не дурак, то поймет, в чем фишка и предохранитель найдет вытащенный и привет! Короче, ждем через недельку на форуме тему из серии: "отдали кадиллак за долги, помогите завести машину"))) Но пока это единственный вариант =( Не долги там, говорю же, семейные дела =) Цитата
AleMar Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Но пока это единственный вариант =( Не долги там, говорю же, семейные дела =) калым кадиллаком решил заплатить? )) Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Нее=) Наверн поставлю нерабочий предохранитель, чтоб не так палевно=) Если ничо лучше нет( Цитата
AleMar Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот это уже хитрый вариант) и говорить про секретный иммо Цитата
success_man Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Я тебе сказал, сделай болванку ключа без чипа и все, что ты дурака валяешь? Цитата
success_man Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Кто знает, какой ключ у тебя там был? Цитата
LZ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне потом ее мб придется при этом человеке заводить =( и вот пошаманить чот под капотом можно, а совсем другим ключом завести чот как-то не оч =( Цитата
AleMar Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне потом ее мб придется при этом человеке заводить =( и вот пошаманить чот под капотом можно, а совсем другим ключом завести чот как-то не оч =( блин, уже все гадают, чо там у тебя за вестерн)) раскажи! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.