Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно традиционно к пятнице выпустят ;D

:o;D

Не выпустили. А хде он живет? Может телефонограмму? Или через многоканалку? Я могу стариной тряхнуть осназовец все таки.

Опубликовано:

К нему только голубинная почта ;D  ну голубки бегут по очереди

По компасу и радиоволне. Вроде днюха а тверезый, как енто?

Опубликовано:

Завязал я с нехорошими привычками :D  в моей трезвости винить прошу Ойринга Генриха Семёновича :o;D

Опубликовано:

Завязал я с нехорошими привычками :D  в моей трезвости винить прошу Ойринга Генриха Семёновича :o;D

А хтойта начальник гестапо местный?

Опубликовано:

Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут ;D. Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама ;D

Опубликовано:

Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут ;D. Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама ;D

А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить.

Опубликовано:

А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить.

Славянина, еврею, не напужать!!

Опубликовано:

Вадя, я без портвейна, тебя не пойму!! :)

Опубликовано:

Наставить на путь истинный ;D и внушить прихожанину в состоянии абстинентного синдрома что "истина не в вине" ;D ;D ;D

Опубликовано:

Наставитьй на путь истинный ;D и внушить прихожанину в состоянии абстинентного синдрома что "истина не в вине" ;D ;D ;D

Прихожанин??!!! Так зачем же Вы любезный в синагогу то?

Опубликовано:

Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем  ;D

Надо бороться братан!

image.jpg.1301fed2d2e0c09b6e0506360ac5ddd3.jpg

Опубликовано:

Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем  ;D

Надо бороться братан!

André, давай уже в этот топик картинку, которую мне пророчил :)

Опубликовано:

Надо бороться братан!

André, давай уже в этот топик картинку, которую мне пророчил :)

Я ждал этого. Дождался. Незамысловата. Философообразующа.

image.jpg.7972b1aba7a9a21a15432fae774dacbd.jpg

Опубликовано:

слышал уже от двух гаишников, что с 2016г. хотят отменить налоги :o

верить, нет? ;D

Опубликовано:

слышал уже от двух гаишников, что с 2016г. хотят отменить налоги :o

верить, нет? ;D

:oОй как хотелось бы верить

(налог скромный ::))

Опубликовано:

Очередная попытка. Честно не верю, сейчас выжимают налоги со всего, не та ситуация. >:D

вот и я том же. верить хочетсся, но вериться с трудом...  :(

Опубликовано:

Очередная попытка. Честно не верю, сейчас выжимают налоги со всего, не та ситуация. >:D

вот и я том же. верить хочетсся, но вериться с трудом...  :(

И правильно...даже если вдруг отменят транспортный налог, на его смену придёт экологически сбор:((

Опубликовано:

Про тошниловки ;D. Я тут не так давно, стал участником не запланированого батла, на риге еду не каму не мешаю и тут смотрю фардяра, то обгонит то рядом сядит. Ну думаю ЩАС на равняк выскачим и тебе капец, и таки шо вы думаете я его и близко дагнать не смог :o, ,  думавши что так не должно было произойти поехал дальше наказанный. Вот и тошниловка.

Опубликовано:

Про тошниловки ;D. Я тут не так давно, стал участником не запланированого батла, на риге еду не каму не мешаю и тут смотрю фардяра, то обгонит то рядом сядит. Ну думаю ЩАС на равняк выскачим и тебе капец, и таки шо вы думаете я его и близко дагнать не смог :o, ,  думавши что так не должно было произойти поехал дальше наказанный. Вот и тошниловка.

Какой форд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...