Перейти к публикации

Escalade крутит стартер, но не заводиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал всё нормально не троил, нормально всё паркинг заглушил, а завестись не вышло, стартер мослает а не заводиться:

Проверил предохранители (20 .. и так далее)

Переставил релюшки

Снял акуму на час

Пробывал завести другим ключом

Может кто знает?

Предлагали варинты датчик коленвала (если знаете подскажите где стоит почищю)

Из-за дроселя не поднятого может?

Опубликовано:

Приехал всё нормально не троил, нормально всё паркинг заглушил, а завестись не вышло, стартер мослает а не заводиться:

Переставил релюшки

Снял акуму на час

Может кто знает?

По чесноку, радостно сэкономили на приобретении коня? С ощущением что мир прогнулся?

Опубликовано:

А бензином не воняет?

У меня такая фигня была на SRX. Навернулся ТНВД, он по-немногу задыхался на низких оборотах при движении в пробках и пару раз так вставал, пока я добирался до сервиса. Тарахтел, не заводился и вонял бензином.

В итоге такая же поломка была за неделю до меня в Новоясеневском АЦ, товарищу в двигло попал бензин и налетел он не по гарантии на четкие бабосы.

Мне повезло. Гарантия и тп.

Опубликовано:

Всё почти норм завели на газу в аварийонм режиме, типа только заводка на газу.

Но теперь другой вопрос как снять топливный насос может есть сканы с книги как просче, давление кстати в рампе тоже проверили через (типа нипель какойто) пусто ничего даже воздуха, а насос качяет слишно только както в холостую штоли!

Тема пока не закрыта помогите советами, чтобы бак не снимать!

Опубликовано:

При большом желании бак можно снять и на земле. До насоса только при снятии бака можно добраться.

Я так понял, что стоит газ. Возможно там собака порылась. Когда заводится на газу, при переходе на бенз глохнет?

Вы из какого города?

Опубликовано:

Да стопудово серебрянкой забилось

Простите, не удержался ::)

Опубликовано:

Переставил релюшки

Снял акуму на час

Может кто знает?

По чесноку, радостно сэкономили на приобретении коня? С ощущением что мир прогнулся?

;D ;D ;D
Опубликовано:

В итоге такая же поломка была за неделю до меня в Новоясеневском АЦ, товарищу в двигло попал бензин и налетел он не по гарантии на четкие бабосы.

Простите, а что в двигатель должно попадать?

Или вы не про камеры сгорания?

Опубликовано:

При большом желании бак можно снять и на земле. До насоса только при снятии бака можно добраться.

Я так понял, что стоит газ. Возможно там собака порылась. Когда заводится на газу, при переходе на бенз глохнет?

Вы из какого города?

Завтра буду снимать! По факту напишу!

Опубликовано:

Когда снимите насос, обратите внимание на шланги идущие от него. Часто перетираются и все давление идет обратно в бак. Проверить можно опустив в ведро с бензом и подать питание. Только на выхода не забудьте накинуть отводы в то же ведро, иначе будет фонтан как в Петродворце. Потходят от ВАЗов ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если феном подогреть, замечательно подходят ;)

Ну физически ты его туда засунеш.

А вот чтоб обладал токой же производительностью я сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...