Перейти к публикации

Датчики давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не показывает давление в заднем левом колесе, остальные 3 нормально. Что делать? Заказывать новый или как-то можно обнулить? CTS II

Опубликовано:

Всем привет! Не показывает давление в заднем левом колесе, остальные 3 нормально. Что делать? Заказывать новый или как-то можно обнулить? CTS II

покупать новый у вас села батарейка там.

Опубликовано:

покупать новый у вас села батарейка там.

Ок. Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Производитель датчиков гарантирует срок службы 10 лет или пробег 100 000 миль (160 т. км). Батарейку заменить нельзя - узел неразборный. При заказе учтите, что для американских авто датчик должен быть черный, а для европейских - синий. Разные частоты. Правда, есть еще серый и для Европы, но не знаю, подойдет ли конкретно к CTS2. Партномер синего 25789964.

Опубликовано:

То все не показывают, то все работают, у меня так.

Опубликовано:

Может продает кто синие?

В Экзисте тыщ по 6, в Эмексе по 4.

Есть еще предложение за 2 с небольшим, но из Кореи, и два месяца доставка, да и не привезут, скорей всего...

Да, однако цены... Пару лет назад я брал по 2 000 руб.

А, вот на EBAY нашел 4 шт. за 8000 руб. с доставкой.http://www.ebay.com/itm/25789964-TPMS-Sensor-set-4-For-Mazda-Ford-315MHZ-/141368816645?hash=item20ea3cf405&vxp=mtr

Опубликовано:

вопрос по датчикам:

мне в лаки сказали что нужно активировать функцию в эске по контролю давления в шинах и нужно будет покупать какие то спец датчики, а не родные. так вот кто нить такое у ся на эске проделывал?

эск калина

Опубликовано:

вопрос по датчикам:

мне в лаки сказали что нужно активировать функцию в эске по контролю давления в шинах и нужно будет покупать какие то спец датчики, а не родные. так вот кто нить такое у ся на эске проделывал?

эск калина

в лс
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще вопрос. у меня не работает один датчик, сейчас буду переобуваться установлю новый. Но обучение надо будет делать всех 4-х? по вышеуказанной схеме...

Опубликовано:

Еще вопрос. у меня не работает один датчик, сейчас буду переобуваться установлю новый. Но обучение надо будет делать всех 4-х? по вышеуказанной схеме...

Конечно!

какой датчик (номер) на каком месте стоит определяется последовательностью "обучения".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за инструкцию!

Прописал самостоятельно новы датчик. Колесо с ним пришлось спускать дольше, чем остальные, в целом получилось с первого раза!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А можно ли вообще отключить эту систему мониторинга? Сменил диски на другие вместе с резиной. Соответственно никаких датчиков там и в помине не было.. И теперь разбирать колеса, закупать датчики, калибровать, прописывать че то там.. как то трудоемко. Это всего лишь колеса)))

Опубликовано:

А можно ли вообще отключить эту систему мониторинга? Сменил диски на другие вместе с резиной. Соответственно никаких датчиков там и в помине не было.. И теперь разбирать колеса, закупать датчики, калибровать, прописывать че то там.. как то трудоемко. Это всего лишь колеса)))

я не знаю как,но у меня отключена эта система,то есть не горит никакая лампочка на панели,только при запуске надпись тире сервис и все. никаких датчиков нет и все ок

Опубликовано:

я не знаю как,но у меня отключена эта система,то есть не горит никакая лампочка на панели,только при запуске надпись тире сервис и все. никаких датчиков нет и все ок

А так было всегда или какие то манипуляции проводились?

Опубликовано:

А так было всегда или какие то манипуляции проводились?

я если честно не знаю, купил без датчиков уже, но мне они и не нужны нафиг)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Поменял комплект летних колес с датчикам, на зиму тоже с датчиками.

Прописать путем спуска не получается... Хотя эти датчики стояли с новья и работали!

Летние колеса прописал дилер.

Машина Эскалейд 2013 года.

Никто не в теме, что это за муйня?!

Опубликовано:

Добрый день!

Прописать путем спуска не получается... Хотя эти датчики стояли с новья и работали!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3314.0

По ссылке тема про SRX, но у принцип один и тот же, если не получилось, то только прибором.

Опубликовано:

Добрый день!

В курсе  что с 2012 года датчики прописываются только спец прибором.Можно копии сделать ,но нужен всё равно приборчик.
Опубликовано:

Понял! Всем огромное спасибо!

А что значит кнопки? То есть оставить в памяти все датчики не возможно?

Сделать копии, это клонировать датчики. т.е. в памяти авто 4 серийных номера датчиков, прибором делается дубликат серийного номера датчика с летнего колеса на зимнее, и авто думает что датчик один и тот-же и показывает давление. Ну а по мне, если уж покупать гаджет, то лучше сразу активатор а не клон.

- Клон

Я купил такой, он на 315 и 344МГц: http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Released-100-Original-AUTEL-MaxiTPMS-TS101-Universal-TPMS-Sensor-Activation-Tool-TPMS-tool-TS101/32379280189.html?spm=2114.031010208.3.75.chay32&ws_ab_test=searchweb201556_7_71_72_73_74_75,searchweb201527_2,searchweb201560_9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...