Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня из трех источников узнал, что володя, рассказывает клиентам, лживые враки, про то, что мою коробку убила прошивка Алексея!

Это не так!

Мою коробку убила володина прошивка!

А уже с новой коробкой, я поехал к Алексею.

И не только мою.

Они отпишут сюда, в теч ближайших дней.

Я понимаю, что вова увозит из москвы и прочих городов, по 300тык, но он ничерта не смыслит в том, что делает. И еще угрожает в личке.

Вова, очнись, коробки дохнут после тебя, скоро народ попросит возмещение убытков, и придется возвращать.

И патрульчик продать...

Опубликовано:

Поддержал. Люди снимайте прошивку ВОЛОДИ. Чем раньше тем больше шансов сохранить мотор, коробку и трансмиссию (которой у меня ПИЗ,,,,,,,,ЕЦ)

Опубликовано:

Для читающих. И начинающих с заменой Фильтра на нуль и выпуска прямого и т.д. и компрессор. Дело не в том сколько зарабатывает Володя это заслуга каждого, развел молодец. Но тут момент один люди платят за работу после которой ждут результат, причем в лучшую сторону. Но ни как обратно.

Опубликовано:

Поддержал. Люди снимайте прошивку ВОЛОДИ. Чем раньше тем больше шансов сохранить мотор, коробку и трансмиссию (которой у меня ПИЗ,,,,,,,,ЕЦ)

Год выпуска?

Опубликовано:

Для читающих. И начинающих с заменой Фильтра на нуль и выпуска прямого и т.д. и компрессор. Дело не в том сколько зарабатывает Володя это заслуга каждого, развел молодец. Но тут момент один люди платят за работу после которой ждут результат, причем в лучшую сторону. Но ни как обратно.

круговорот обье..изма в природе. Сегодня ты обманул кого-то и купил кадиллак, завтра тебя на коробку кинули. Российские реалии.))
Опубликовано:

Человеком нужно оставаться до последнего, что подтвердят мои 200 человек подчинённых, обманывать не моя прерогатива. В лепешку разобьюсь но если я взял за услугу 30 косарей, буду ебаш......ть пока клиента не устроит заплаченные деньги. Как говорили в известном фильме "Не жизнь такая, мы такие". Это не Российские реалии, это гниль внутри.

Опубликовано:

Человеком нужно оставаться до последнего, что подтвердят мои 200 человек подчинённых, обманывать не моя прерогатива. В лепешку разобьюсь но если я взял за услугу 30 косарей, буду ебаш......ть пока клиента не устроит заплаченные деньги. Как говорили в известном фильме "Не жизнь такая, мы такие". Это не Российские реалии, это гниль внутри.

Я не намекаю конкретно на тебя. Но кого не спроси, у нас все честные. А медицина говно, машины говно, дороги говно, курорты говно, фильмы говно. Страна чудес.

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, а в какой сфере работает человек с таким отношением к работе? И где можно прочитать о вашей машине, только что увидел подпись)

Опубликовано:

Я не намекаю конкретно на тебя. Но кого не спроси, у нас все честные. А медицина говно, машины говно, дороги говно, курорты говно, фильмы говно. Страна чудес.

Так не надо спрашивать) из 100 человек, которых я знаю, 90 при каком либо раскладе ( большинство при денежном) готовы забыть о честности в той или иной степени. Хотя практически все в итоге хорошие люди. Парадокс ;D Россия

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, а в какой сфере работает человек с таким отношением к работе? И где можно прочитать о вашей машине, только что увидел подпись)

Надеюсь медицина или образование.

Опубликовано:

Вадик и рэд-старые тролли.

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Один ваще, на лачети гоняет.

Ему прошивки.....до...

Опубликовано:

Он не пейсатель, он созидатель.

Вадь, не начинай;)

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь,но у меня вопрос такой.

Вы пишите,о траблах...но у вас же не стоки не разу.

Неужели вы не обсуждали с Владимиром этот факт?

Если че,я никого не защищаю и прочее.

Со стоком проблемы есть?

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Тролль это ты. А я заслуженный член кадиллак-клуба. И на лачетти не гоняю.

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь,но у меня вопрос такой.

Вы пишите,о траблах...но у вас же не стоки не разу.

Неужели вы не обсуждали с Владимиром этот факт?

Если че,я никого не защищаю и прочее.

Со стоком проблемы есть?

В том и беда, что и со стоком.

Как тебе объяснить...

Во:

Смотри: фрикционы толщиной 40мм, когда сотрутся, то 20.

Насос который качает масло в пресс, который сжимает фрики имеет ход 30мм, дальше в ступор и ремонт.

А вова ставит допуск 40, коробка в ступор не ставится, и умирает, и тут не ремонт, а замена.

Это грубо, но по сути.

И пофигу, сток или нет.

Сток, надеюсь, тоже отпишет. И не один.

Он не видит последствий, того, что делает, вернее не знает.

Да и не о том речь, а о вранье, что не он виноват, а другой человек.

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Член-да.

Заслуженный или нет, решать твоим собутыльникам. В виде рыжей.

Не лез бы ты сюда.

Я даже на рыжую забью, временно.

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Член-да.

Не лез бы ты сюда.

Напугал дядя. Что же ты сделаешь?

Опубликовано:

Пацаны давайте по теме, я не писака, и времени нет на жену. Когда у тебя мотор стоимостью в 1,5 млн. рублей, тебе полгода не могут настроить мотор, у тебя трансмиссия в хлам после Володиных настроек, так как в основном движение по Московским пробкам,за полгода вваливал 2 раза. Заказывал такси чтоб машину не насиловать. Давил бы больше то ждала меня судьба рулеза и шурика. Спустя 8 часов настроек с Алексеем  и не просто настроек а с объяснением каждого параметра машина стала ехать, заводиться и еще куча всего. Причем люди я далеко не дурак, по человеку видно когда он знает свое дело. Давайте представим ситуацию. Вы в кафе случайно познакомились с Полиной Гагариной и она с Января по Май вам про космос рассказывала. А в конце Мая вы встретили Юрия Гагарина и общались с ним несколько часов. Кому ваша соображалка поверит.

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Член-да.

Не лез бы ты сюда.

Перестану замечать кучу в мухах, с надписью: red.

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Член-да.

Не лез бы ты сюда.

Почту за честь.

Опубликовано:

Флудеры.

Не обращаем внимания.

Ему прошивки.....до...

Член-да.

Не лез бы ты сюда.

Почту за честь.

Хватит мне вылизывать.

Лесть-не моё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...