Перейти к публикации

Как вам такой вариант стайлинга для Эска?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем что то у меня совсем с головой беда походу, раз мне такие мысли в голову лезут. Вообщем хочу сделать вот такой окрас своему эскалейду. Что думаете? Да да, знаю, что эск строгий авто и ему идет только строгие цвета. Может кстати кто то хорошо с фотошопом дружит и может сделать макет? Материал буду использовать пластидип (жидкая резина), уже имел опыт обращения с ним, прошло авто было им покрашено. Красить буду сам.

P.S прикрепил голосование.

image.jpg.e8a8751df4ac95ccc703e30bfce00de5.jpg

image.jpg.cf9f4d20258ccaa69845157ddd0c12ed.jpg

image.jpg.aed8051f37bcddcbb2e251fbfb8a2706.jpg

image.jpg.3245a87f8908f303bb8a27a6daf2eb6c.jpg

Опубликовано:

Почему бы и да! Эскалэйд на последнем фото выглядит нормально. Необычно! Розовый или оранжевый выглядели бы более легкомысленно.

А в связи с чем такие мысли появились?

Опубликовано:

Почему бы и да! Эскалэйд на последнем фото выглядит нормально. Необычно! Розовый или оранжевый выглядели бы более легкомысленно.

А в связи с чем такие мысли появились?

Увидел на драйве фото этой "двенашки", и прям почему то захотелось кадилу в такой сделать) и я хочу сам рисунок сделать как на этой двенашке. То есть все грани прямые и острые углы, а не как на картинке где кадила.

Опубликовано:

На тахо в самый раз. На Escalade концептуально антагонистично.

не вижу принципиальной разницы между тахо и эском)

Опубликовано:

Если не видеть то ее действительно нет. Как у мерса нет разницы между e и s, у ауди между 7 и 8 и тд. Если имеется ввиду одна платформа то да одна, она же у hummer и suburban, но концепция то разная и машины разные.

Опубликовано:

Если не видеть то ее действительно нет. Как у мерса нет разницы между e и s, у ауди между 7 и 8 и тд. Если имеется ввиду одна платформа то да одна, она же у hummer и suburban, но концепция то разная и машины разные.

Ну s класс не является дорогой версией е класса, как тахо доя эска.

Опубликовано:

То есть Вы утверждаете, что Эскалейд всего лишь дорогая версия Тахо?

Опубликовано:

То есть Вы утверждаете, что Эскалейд всего лишь дорогая версия Тахо?

Именно так он позиционируется в США. Но речь тут не об этом.

Опубликовано:

по мне ОМОН какой-то ;)

уазику пошло бы такое, на крайний случай старый Патруль

Опубликовано:

plasti dip...буду красить сам...

мчит такой эск...и на ветру весело болтаются "ошметки" пластидипа...красота ;D

вообщем по мне так не айс

Опубликовано:

plasti dip...буду красить сам...

мчит такой эск...и на ветру весело болтаются "ошметки" пластидипа...красота ;D

вообщем по мне так не айс

Красил 3 машины сам и все ок.  На синей год откатал, ничего не отлетело.

image.jpg.7eac45ad4dd4f40de7aee8a5fd5c2844.jpg

Опубликовано:

а где вы сами красите - в специальной камере/гараже или где? Как вообще процесс выглядит?

По теме: у всех своё мнение на этот счет. Кому-то нравится, кому-то нет. Если уверены, что Вам такой раскрас нравится - сделайте. Насколько я понимаю, эту краску, пластидип, потом можно легко снять и вернуться к своему родному цвету?

Готовый результат и обсудим. А то на картинке ESV очень абстрактно выглядит. :D

Опубликовано:

а где вы сами красите - в специальной камере/гараже или где? Как вообще процесс выглядит?

По теме: у всех своё мнение на этот счет. Кому-то нравится, кому-то нет. Если уверены, что Вам такой раскрас нравится - сделайте. Насколько я понимаю, эту краску, пластидип, потом можно легко снять и вернуться к своему родному цвету?

Готовый результат и обсудим. А то на картинке ESV очень абстрактно выглядит. :D

В камере. Чистую машину обезжириваем, закрываем детали, на которые не должен попасть дип и красим. Да, она легко снимается.

Опубликовано:

Проголосовал я за перекрас. Хотя считаю, что чёрный Эск. Эо классика.  Также считаю, что если Эск. Укатать в примерный рисунок с авто второй фотографии твоего первого письма и при этом убрать серый цвет, оставив только белый и чёрный, то должно быть круто!!!

Опубликовано:

Ну имхо тогда ещё чуть лифтануть и диски другие - с палевом повнедорожней и резиной позубастей... а то чего-то буд-то не хватает...

Фонари притонировать, особенно верхний

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...