yares Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Друзья, добрый вечер. Хэлп! Я сейчас в Тверской губернии (в городе, 140 км от Москвы) и у меня порвался ремень ГРМ. Можно ли поставить какой аналог? или нужно заказывать\везти из Москвы? ЧТо подойдёт? Ткните носом, если уже было на форуме (ибо не нашел) Заранее благодарю Цитата
americanets Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Так. У тебя вобще нету ремня ГРМ . А лишь приводные. Мотор какой? Цитата
yares Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 SRX 4.6 2007 обстоятельства таковы: сначала свистел при старте двигателя доехали до Кимр (Тверская обл) - проездили день стал руль вращаться трудно и температура двигателя поползла открыл капот - там ремень соскочил (попытался его вытащить - не получилось) Цитата
americanets Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Проверь не вырвало ли ролик паразитный из блока двигателя. Неоднократно такое видел на 4.6. Ремень там двухсторонний (ручейки с обоих сторон), такой подобрать будет ооочень проблемно. Он пяти ручейковый длинна его 1550 mm (610 дюймов). Если не найдешь могу выслать, пиши ЛС. А так в МСК то их думаю полно где кадиллаки чинят. А ремень ты не вытащишь, для этого насколько помню надо кронштейн термомуфты снимать. Цитата
DUC Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Параметры ремня есть,можно подбирать любой с такими данными. Главное устранить причину(хорошо если просто ремень порвался)а так Рома сказал что посмотреть. Цитата
americanets Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я пытался подобрать такой когда надо было, кроме как на 4.6 STS/SRX он походу нигде не бывает. Если бы он был односторонний проблем бы не было. Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тогда без вариантов,тока чтоб ты отправил. Цитата
americanets Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тогда без вариантов,тока чтоб ты отправил. Пусть сначала смотрит почему он соскачил. Если ему его не вытащить пологаю он не порвался. Просто так ремень не соскакивает. Там реальная беда зачастую с паразитным роликом, он вылетает из блока к резьбой. У меня так на STS произошло, вкручивали туда специальную спиральку ремонтную (футорку) для резьбы. Потом много раз видел такое на SRX 4.6. Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Согласен,но мог просто ролик заклинить.Это лучше. Цитата
zfoxz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Нет аналогов, к сожалению. Сам неделю на это убил. В итоге в 2х местах был аналог за800р Майко/Dayco, но он лишь подходит по длине! Он односторонний! Даже купил его... У меня тоже стал свистеть, км 200, натяжитель привода заклинил, слишком натягивает. Ну он у меня не порвался, думаю еще норм, без внешних дефектов, во-время, просто это выяснилось заодно с моей другой проблемой. 12593189- ремень, он крутит помпу, ГУР и еще-что-то А так, зараза, дорогие они... Цитата
zfoxz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня, я считаю, это из-за грязи. В щель между капотом, грязь попадает, то ли у меня чего-то не хватает, то ли недоработка, сделаю уплотнитель. Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Друзья, спасибо за рекомендации. Повезу в сервис местный (не гаражи). Единственно вопрос: если вырвало паразитный ролик, сервисмены увидят? Или эта тема только на Кадиллаках и надо знать, где смотреть? И если его вырвало, то он потерялся? А на счет ремня, мне тогда проще сесть на электричку и за 2.5 часа до Москвы доехать за ремнём (если это он). Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Был в сервисе. Вырвало ролик (сломался болт) Попробуют высверлить остаток болта. Там болт с небольшим утолщением. Где найти такой? Или растачивать? Также, где в Москве найти ремень и ролик натяжителя (без механизма)? Цитата
Massive Attack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Был в сервисе. Вырвало ролик (сломался болт) Попробуют высверлить остаток болта. Там болт с небольшим утолщением. Где найти такой? Или растачивать? Также, где в Москве найти ремень и ролик натяжителя (без механизма)? http://www.autozap.ru/goods http://www.autozap.ru/goods/page/1/100/89052/35689/Dayco у меня там скидка 10% Цитата
Massive Attack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 может весь механизм купить? можно купить б/у механихм и новый ролик , для экономии. Натяжитель 1200 б/у Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня там скидка 10% На наличие до 25% и сегодня не работают сегодня клондайк работает Цитата
Massive Attack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 ] На наличие до 25% а как такую скидку получить, я б ступицу прикупил у них, да и ремень не помешает Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 выкрутили они обломок болта спрашивают, можно ли где заказать не сам ролик, а проставку (или как там она называется) через которую ролик крепится Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 может весь механизм купить? можно купить б/у механихм и новый ролик , для экономии. Натяжитель 1200 б/у а ролик в сборе с болтом и проставкой идёт? Цитата
Massive Attack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=1035&ah=1&nr=7396524 ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 ] [/quoe]На наличие до 25% а как такую скидку получить, я б ступицу прикупил у них, да и ремень не помешает У меня на сервис оформлен договор и что то из наличия доходит до 25% а так 10-15 причём от туда заказывать ща скидок практически нет Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=1035&ah=1&nr=7396524 ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ спасибо. нужен сам паразитный ролик, который отломился. он вместе с болтом и проставкой (муфтой, втулкой или там как она называется) вот что я нашел http://www.ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/srx/year/2004/system/Zap13/node/Zap13E/unit/Zap13E1/ только там проставки нема есть что-нибудь попроще в плане ценника? Цитата
zfoxz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 В юз партс в наличии и дешевле, джип кландайк, там 4900 было неделю назад. Цитата
yares Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Ролик обводной приводного ремня (12604688) http://www.us-parts.ru/part/12604688/ похоже на него. правда, написан для STS 5400 р овес нынче дорог ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.