Слоник Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 вот уже года 3. А именно, тупо вылезает чек. Периодическая замена датчиков, шлангов дает только кратковременный эффект (максимально не было чека полгода) , затем все по новому. Теперь бороться дальше не хочу. Кто-нибудь может посоветовать, как решить эту проблему? Цитата
DUC Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 начнём с простого есть чек - есть ошибки ,озвуч их номера. потом напишешь что менял и что делали. Как вариант ,есть две темы про евап и их ошибки,котрые легко лечаться.Если у тебя другие ,ну давай смотреть. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Вангую, что там канистра наглоталась и теперь постоянно извергает из себя уголь в трубку и клапан, засирая их. Можно починить, а можно просто выключить ошибки. Я б выбрал первое. Цитата
technick Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 вот уже года 3. А именно, тупо вылезает чек. Периодическая замена датчиков, шлангов дает только кратковременный эффект (максимально не было чека полгода) , затем все по новому. Теперь бороться дальше не хочу. Кто-нибудь может посоветовать, как решить эту проблему? по этой проблеме можно уже поэму писать...в стихах... Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Я тоже в клубе. Уже поменял канистру с углем, клапан, что на ней, трубки не менял. А, поменял крышку горловины бензобака еще. До замены крышки бензобака джекичан по подсосу где-то в системе EVAP не гас, после сброса ошибки зажигался снова на 5-6-10 запуске двигателя (преимущественно при удаленных запусках). После замены крышки -- вроде пока полет нормальный. Даже ехать стал по-другому, лучше. Повторюсь, это уже с замененной канистрой. Цитата
Слоник Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 В общем ситуация следующая. Менял изначально датчик давления на бензонасосе. Затем крышку бензобака. Затем датчик с фильтром, который стоит над запаской (фильтр в дальнейшем приходилось периодически продувать). Также менялся датчик, который идет вместе с шлангом. Практически я заменил всю систему. Ошибки вылезавшие наиболее часто 0446, сейчас вылезает 0453, другие не помню, но точно были. Затрахало меня неимоверно. Вроде на работу автомобиля не влияет, но чек просто выводит из себя. Слышал, что можно отключить EVAP програмно, или поменять прошивку, может кто то подскажет грамотных людей в Москве, а то бороться дальше путем замены всего по второму кругу нет никакого желания. Да, летом прошлого года менял еще бензонасос. Цитата
Слоник Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Делаем ставки ! 0442 Такая вроде тоже была когда то, сейчас мучает 0453 Цитата
rewers22 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Я могу и победить,и отключить. Цитата
Слоник Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Я могу и победить,и отключить. Куда бежать? Цитата
technick Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Такая вроде тоже была когда то, сейчас мучает 0453 я думаю, что никто и ничего не пытался искать...р0453 очень редкий код и скорей всего есть только одно место, где это надо искать... Цитата
technick Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Делаем ставки ! 0442 ты как всегда...мимо кассы! Цитата
ø$wål∂ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Такая вроде тоже была когда то, сейчас мучает 0453 я думаю, что никто и ничего не пытался искать...р0453 очень редкий код и скорей всего есть только одно место, где это надо искать... и где же надо искать Цитата
гасконец Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Бак нужно как минимум приспустить вниз, посмотреть разъем на FTPS. Могу помочь с данной проблемой. Цитата
Алекс911 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 29.01.2015 в 22:38, rewers22 сказал: Делаем ставки ! 0442 У меня такая же звёздочка примерно через заправку СветитсЯ Может подскажите на куда обратить внимания ? за ранее благодарен Спасибо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.