Перейти к публикации

Не сохраняются настройки языка и времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если эти участки на багажнике или на капоте, то почему нет?

Опубликовано:

если эти участки на багажнике или на капоте, то почему нет?

Пара паучков на капоте. Один или два на задней двери. Один на крепеже рейлинга.

Опубликовано:

Я думаю это просто такое качество покраски... Учитывая количество нареканий на данный авто это более чем допустимо.

Опубликовано:

у меня таких проблем нет. другое дело что краска не стойкая и очень тонкая - это да. более того, люди которые делали мне порожек прошлым октябрем, рихтовали вмятинку и красили, сказали что там вообще нет грунта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Хотелось бы влиться в ряды счастливых форумчан, которые решились и сделали пере прошивку головного устройства ;D. Благодарю Sr. Member americanets за предоставленную прошивку и инструкцию, как самостоятельно все сделать. Пере прошивка заняла около 30минут, все прошло штатно и не вызвало хлопот. Подтверждаю исчезновение следующих глюков: сброс языка и времени, после отключения башки не запоминалась последняя муз.композиция при воспроизведении с флешки, после выключения не запоминалось положение экрана головного устройства.

Еще раз, огромное спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Апдейт, братцы! Машина жены, поэтому я заметил косяк лишь спустя полгода после прошивки. С магнитолой теперь всё ок, всё работает, но в один прекрасный день жена задаёт мне вопрос: "слушай, а где датчик температуры воздуха за бортом?!? Был же вроде..."

И точно думаю, был же... Не помню где, но был ведь :)))

Облазил всё меню, нигде не включается вроде... И на дисплее нет.

Отпишитесь есть такая трабла у кого?

Опубликовано:

вместе с языком и датчик "отваливался". все решает прошивка

Опубликовано:

Позвонил в Major, сказали что некоторые клиенты жаловались на такое. Предлагают перепрошить ещё раз, но гарантий никаких

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, скатался снова к официалам, магнитолу снова перепрошили, температура вернулась. Сказали проблема известная, но не распространенная. Бывают косяки при прошивке, в связи с чем GM расписал теперь как их избежать при повторной прошивке.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Буду признателен за прошивку SRX 2010

3GYFN9EY2BS515649

svekhov@mail.ru

Обратитесь в ККК-Сервис на Тульскую, там вам обновят

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие друзья! вот и меня постигла та же участь - перестали сохраняться настройки! к сожалению, к официалам поехать возможности не осталось, т.к. единственный дилер в Ростове успешно закрылся!..

пришлите, пожалуйста, файл с прошивкой для магнитолы!

2215007@gmail.com

Опубликовано:

ну неужели ни у кого не сохранился файл с прошивкой??!!!  помогите собрату по несчастью!

Опубликовано:

Здравствуйте вот и у меня возникла проблема с русским языком и сбросом настроек на магнитоле.  Можете помочь с прошивкой а то у нас в Мурманске нет дилера :( . Зарание благодарен )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые коллеги по несчастью! вот уже месяц жду, что кто-нибудь из вас пришлет файл с прошивкой! неужто ни у кого он не сохранился?!!! 

Сделайте милость, пришлите, пожалуйста! 2215007@gmail.com

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Благодарю americanets за прошивку.

Пере прошивка заняла около 15 минут.

Все глюки исчезли.

Огромное спасибо!

Опубликовано:

Думаю кому необходима прошивка.

То нужно обращаться за ней к americanets

Он уже многим помог.

Все. Прошивки закончились-) Больше нету -))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...