bormot Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 тем кто пользуется функцией облегчения высадки-посадки: вам никогда не казалось странным, что кресло придвигается при открывании двери? Казалось бы для облегчения посадки надо чуток подождать - пока водитель сядет, закроет дверь - и хопа, вот тут то и надо двигать кресло и руль. Странное какое то облегчение - ну не легче мне когда я смотрю на то как кресло жужжа задвигается, пока я топчусь у порога. Это как если б опьянение происходило сразу после открытия бутылки, а потом корячься как хочешь уже - пьяный в жопито наливай, попадай...)))) Или у меня где то не там галочка в настройках стоит? Но я вроде бы довольно настойчиво курил инструкцию. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Ты лучше спроси: пользуется кто-нибудь вообще этой хренью? Цитата
arkadnik Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 ни разу =) С моим ростом это не актуально Цитата
bormot Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 Ты лучше спроси: пользуется кто-нибудь вообще этой хренью? нннуууу..., я пользуюсь) уплочено ж, надо пользоваться) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Эта функция в компе программируется? Или ты просто кнопку жмешь? Хотя, когда снаружи открываешь, кнопку не нажмешь. Кстати, кнопка странная, один раз нажал - отъехало, второй раз нажал - еще дальше ушло. Цитата
bormot Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 Эта функция в компе программируется? Или ты просто кнопку жмешь? Хотя, когда снаружи открываешь, кнопку не нажмешь. Кстати, кнопка странная, один раз нажал - отъехало, второй раз нажал - еще дальше ушло. программируется: выключил зажигание, открыл дверь, отъехал и руль поднялся, вышел. Красота. Без нареканий. Второй этап: подошел к авто, открыл дверь, фигак - оно зажжужжало и поехало на штатное место. Ну как так? У всех нормальных авто эта система дает возможность водителю сесть за руль и только потом при закрытии двери придвигает кресло и клонит руль. У тебя наверное положение кресла дальше чем может представить Кадди в своих мыслях о облегченной посадке. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 у меня как у всех, если я назад до конца отодвинусь, то педалей доставать не буду Цитата
shrusler Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Эта функция в компе программируется? Или ты просто кнопку жмешь? Хотя, когда снаружи открываешь, кнопку не нажмешь. Кстати, кнопка странная, один раз нажал - отъехало, второй раз нажал - еще дальше ушло. программируется: выключил зажигание, открыл дверь, отъехал и руль поднялся, вышел. Красота. Без нареканий. Второй этап: подошел к авто, открыл дверь, фигак - оно зажжужжало и поехало на штатное место. Ну как так? У всех нормальных авто эта система дает возможность водителю сесть за руль и только потом при закрытии двери придвигает кресло и клонит руль. У тебя наверное положение кресла дальше чем может представить Кадди в своих мыслях о облегченной посадке. так надо запрограмировать на "подъезжание" от включения зажигания...и можно будет кататься и туда и обратно Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 У меня кресло работает как надо) заглушил - отъехало, потом когда пришел - открыл дверь, оно так и стоит, в удобном положении, садишься жмешь мемори и на твои настройки пододвигает. Если при выходе нажал память - двинется вперед, закрыл- открыл дверь - опять само отодвинется в удобе для посадки положение. У вас косяк, господа. Цитата
Kingpin Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 У меня сегодня странности вылезли: не работают колонки передние в дверях и пищалки. Центральная передняя работает. И пропал звук щелчков поворотника. И странный запах гари, как будто после отжига, но не отжигал... Цитата
bormot Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 У меня кресло работает как надо) заглушил - отъехало, потом когда пришел - открыл дверь, оно так и стоит, в удобном положении, садишься жмешь мемори и на твои настройки пододвигает. Если при выходе нажал память - двинется вперед, закрыл- открыл дверь - опять само отодвинется в удобе для посадки положение. У вас косяк, господа. видимо где то не там у меня галочка стоит... Цитата
arkadnik Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 у меня как у всех, если я назад до конца отодвинусь, то педалей доставать не буду не обобщай Цитата
AleMar Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 У меня сегодня странности вылезли: не работают колонки передние в дверях и пищалки. Центральная передняя работает. И пропал звук щелчков поворотника. И странный запах гари, как будто после отжига, но не отжигал... Сережа, ну ты же большой мальчик уже, все знаешь СНИМАЙ КЛЕММУ!!! ;D У меня тоже такое было, прошло сразу после рестарта машинки...чистый глюк башки.. А вот про запах гари - у меня он тоже есть, похож на запах горячего масла, что в коробке... Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Кто бы ожидал другого ответа и совета..... :( :( Цитата
bormot Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 у меня периодически запах напоминающий вонь от жженых шин, но я так понимаю это грязь на коллекторе эдак источает. впрочем, некоторым этот запах напоминает подгоревшее сцепление Цитата
Kingpin Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Признаться я никогда эту клемму не снимал. Днем заведу, если не заработают колонки, сниму ))) А запах - тоже грешу на жареную грязь. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Кто бы ожидал другого ответа и совета..... :( :( ненуачё? что тут еще посоветуешь-то? чистый электронный глюк.. у меня периодически запах напоминающий вонь от жженых шин, но я так понимаю это грязь на коллекторе эдак источает. впрочем, некоторым этот запах напоминает подгоревшее сцепление вотвот, это оно и есть...причем появилось только в новогодние праздники, когда стали эту херь на дороги лить.. Цитата
Kingpin Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Все нормуль, заработала музяка, качает как обычно! Клемму не скидывал, так что, первый раз откладывается) Цитата
groovy Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Друзья, есть одна странность, очень скажем неудобная, застревает в сугробах, садится на брюхо, задние колеса крутятся себе, а ты стоишь, не едешь. Было у кого-нибудь? Цитата
Cohiba Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Да, было... Тяжелый он, снег продавил и всем брюхом сел Только это не только си-ти-эс-ная странность, как мне кажется. Цитата
bormot Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 Друзья, есть одна странность, очень скажем неудобная, застревает в сугробах, садится на брюхо, задние колеса крутятся себе, а ты стоишь, не едешь. Было у кого-нибудь? а нафига ты лезешь в сугробы если застрять можно и без них? я тут заруливал в мойку - небольшоооой такой подъемчик с порожком и ворота довольно узкие, вследствии чего убоялся я с разгона влетать и вползал крайне медленно. В общем, ушлифовал я там лёд до зеркального блеска - и ни туда и ни сюда, и главное морда уже на мойке и ацки потеет, а жопа еще на улице и тоже от пара ни пса не видать. Страшное дело...))))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Друзья, есть одна странность, очень скажем неудобная, застревает в сугробах, садится на брюхо, задние колеса крутятся себе, а ты стоишь, не едешь. Было у кого-нибудь? это у тебя после крузака такая "легковая"странность Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Друзья, есть одна странность, очень скажем неудобная, застревает в сугробах, садится на брюхо, задние колеса крутятся себе, а ты стоишь, не едешь. Было у кого-нибудь? Так ты же на патфайндере катаешься? На нем сел? Странно....... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 У Груви там целая автоколонна Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.