Den1543281242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 скажите пожалуйста это как нибудь лечится, они отдельно продаются? Цитата
Avonavi Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 скажите пожалуйста это как нибудь лечится, они отдельно продаются? Было обсуждение такой же темы по второму CTS, пришли к выводу о том, что можно долго и муторно лечить эту полоску, но проще и быстрее купить новую фару. По гарантии, по крайней мере, дилер меняет фару. Если не ошибаюсь. Cпроси у americanets Цитата
b-suns Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 скажите пожалуйста это как нибудь лечится, они отдельно продаются? отдай спецам или если руки на месте, сам феном разбери фару, купи дорогой диод аля CREE и поставь, будет и ярче светить и ценник работ 500 рублей диод и 150 рублей герметик. На рынке за такую работу возьмут тыщ 5-8 наверное. Фара в 10 раз дороже ... Цитата
Hazy Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообще странно. Светодиоды должны быть ну ооочень живучи с кучей часов работы и стойкостью к минусовым температурам. меня больше беспокоит задняя туманка)) Цитата
Всеволод1988 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообще странно. Светодиоды должны быть ну ооочень живучи с кучей часов работы и стойкостью к минусовым температурам. меня больше беспокоит задняя туманка)) А что с ней? Цитата
Rus 174 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообще странно. Светодиоды должны быть ну ооочень живучи с кучей часов работы и стойкостью к минусовым температурам. меня больше беспокоит задняя туманка)) а что с туманкой ? мне вообще очень нравится мощь такая недавно за А6 катил по улице вечером с заженными задними ПТФ, не выдержал обогнал, врубил плавник сразу аудист отстал в точку ;D Цитата
pdi Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. Цитата
Deala Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А у меня туманки задние не горят. Цитата
pdi Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А у меня туманки задние не горят. у меня перестали гореть после перешивки на америку... Цитата
Deala Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 А у меня туманки задние не горят. у меня перестали гореть после перешивки на америку... После не исправил? Цитата
DUC Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 А у меня туманки задние не горят. у меня перестали гореть после перешивки на америку... Гы ,правильно ,потому что на американце там два задних хода,кстати а не стала ли она зажигаться когда включена задняя вместе с правым задним ходом. Цитата
DUC Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. Точно точно,туда легко подобраться и именно так и делали уже. Цитата
pdi Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Гы ,правильно ,потому что на американце там два задних хода,кстати а не стала ли она зажигаться когда включена задняя вместе с правым задним ходом. увы, нет. Цитата
Серёнька Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... Цитата
pdi Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... это только расклейка. или проводку проверь. Цитата
Серёнька Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... это только расклейка. или проводку проверь. ток у американцев по бокам светятся 4 светодиода. у меня калина... отверстия под светодиоды есть - а самих ледов там нет =) Цитата
pdi Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... это только расклейка. или проводку проверь. ток у американцев по бокам светятся 4 светодиода. у меня калина... отверстия под светодиоды есть - а самих ледов там нет =) у тебя фары не лед? Цитата
Серёнька Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... это только расклейка. или проводку проверь. ток у американцев по бокам светятся 4 светодиода. у меня калина... отверстия под светодиоды есть - а самих ледов там нет =) у тебя фары не лед? лед, но сбоку фары у меня нет доп мини полоски из 4 светодиодов, хотя отверстия для нее есть Цитата
pdi Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Там обычный светодиод на 5в диаметром 5 мм. Доступ к нему есть без разборки фары - снизу на фаре есть круглый лючок. Сняв его, можно аккуратно вытащить небольшую платку с этим светодиодом. Поскольку тип/модель светодиода мне неизвестна, предполагаю, что заменять придется пару. Могу толко посоветовать, например, вот эти: http://www.chipdip.ru/product/bl-l522uwc/ Ставить более мощные просто так не рекомендую - греться будут. Я сейчас конструирую взамен этой платки небольшой блок с вентилятором и мошным двухцветным светодтодом, чтобы полоска работала как ДРЛ и поворотник. через этот лючок можно и боковую полоску сделать? а то у меня сбоку фары нет светодиодов вообще... это только расклейка. или проводку проверь. ток у американцев по бокам светятся 4 светодиода. у меня калина... отверстия под светодиоды есть - а самих ледов там нет =) у тебя фары не лед? лед, но сбоку фары у меня нет доп мини полоски из 4 светодиодов, хотя отверстия для нее есть странно. светики там должны быть. Цитата
Серёнька Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 их там нет... так вот нет фотки у кого фары задней чтоб понять как туда залезть Цитата
DUC Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Серёга ,тема про передние головные LED фары . А ты про задние спрашиваешь Цитата
pdi Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Серёга ,тема про передние головные LED фары . А ты про задние спрашиваешь я тоже не понял про какие четыре светика Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.