Hazy Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло? Перешел на радио классика и все прошло Цитата
Hazy Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло? Перешел на радио классика и все прошло Я так не могу)))) Цитата
Mrfr0st Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло? так сделал шумку салона, если сделал расскажи ощущения? Цитата
Hazy Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло? так сделал шумку салона, если сделал расскажи ощущения? Сделал. Стало лучше, но не идеально. Но лучше) и делать надо прям все, двери, потолок, стойки. Все. Я сначала потолок не сделал. Так оказывается он тоже норм бахает( Цитата
сандалет Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 что делалось и какие материалы использовались? Цитата
Hazy Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 что делалось и какие материалы использовались? Двери, задняя полка, потолок. Материалы хз какие. Цитата
сандалет Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Я себе так делал днище: вибра SGM 4 мм сверху битопласт 5 мм по тоннелю и все сверху сплен 5 мм Двери на металл вибра 3 мм по резонирующим места сверху битопласт, капсулирование объема для акустики - вибра 4 мм, обшивки изнутри битопласт 5 мм Багажник: вибра 4 мм по резонансу, сверху битопласт по сплошному Полка - точно так же Крыша так же+сплен Арки вибра 4 мм сплошняк+сплен, битопласт с обратной стороны локеров Моторный щит вибра 4 мм +битопласт 5 мм Все обшивки и борода подлокотника изнутри битопласт + маделин по кромкам Все это примерно 60 кг Цитата
deadlift666 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 я сделал двери только- результат так себе,на кочках все равно чтото гремит,наверно полка( надо багажник шумовать Цитата
Hazy Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Материал sgm. Ты напомнил мне) А шумить да, надо все Цитата
DUST Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Стёпа делал полную! Вот тут его темы, потолок, двери, багажник, консоль: http://www.drive2.ru/r/cadillac/288230376151978110/ Цитата
Петя Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Так что-то не понял, что бы на 10дб понизить шум надо столько потрудится,или после установки становится 10дб? Цитата
DUST Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Так что-то не понял, что бы на 10дб понизить шум надо столько потрудится,или после установки становится 10дб? Чтобы НА 10 Дб понизить, если я правильно Степана понял! Цитата
Петя Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Наверно я воздержусь, а то тоже все хочу шумку, но за 10дб 70кг добавить, может попробовать прокатится у кого шумка есть может и да Цитата
DUST Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Степану респект, но я бы не решился... Цитата
сандалет Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 емнип взлетающий реактивный самолет дает 135 дб. А кто-то тут пренебрегает 10 дб? Разница в 10 дб -это все равно что на ходу поднять стекла. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.