Перейти к публикации

Посоветутйте радар-детектор и видеорегистратор в одном флаконе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы!

Хочу поставить в авто радар-детектор и видеорегистратор, чтобы был в одном блоке/устройстве.

Кто-то ставил? Какой посоветуете?

Желательно с GPS

Опубликовано:

Я ставил такой CONQUER0R GPS-1380H. Очень доволен. Пользую почти год. Классная вещь. Камеры точно ловит и стрелки в том числе. Качество записи отменное. Советую

IMG_20141025_154909.thumb.jpg.d62821a97322eb8da0b9c5efa1e99461.jpg

Опубликовано:

Полгода юзаю Avita EG 1018 R.http://авита.рф/catalog/item/235 Выбор этого аппарат был обоснован разделением радара и регистратора. Радар отдельный и монтируется за решётку радиатора. Обмен данными по радиоканалу ( без проводов). Регистратор средних размеров. Качество радара и регистратора среднее. Если есть высокие требования, то это не годится. Вышла новая версия: http://авита.рф/catalog/item/280

Опубликовано:

что есть качество радара? у меня полным успехом пользуется кетайское юбергомно типа "шо-ми" модель не помню. стоило копейки, сечет все, что есть, не смотря на заявленные характеристики. конечно, я таки живу (а разве это жизнь?) за мкадом, но не подвело это чюдо враждебной техники ни разу. как доказательство - два штрафа с камер, что я привез этим летом из тверской области, откровенно наплевав на улюлюканье радар-детектора и удавив в пол тапку.

зы: радар за грилем и без проводов это круто, однако. с кем данными обменивается? монтаж слишком гемороен?

Опубликовано:

Я ставил такой CONQUER0R GPS-1380H. Очень доволен. Пользую почти год. Классная вещь. Камеры точно ловит и стрелки в том числе. Качество записи отменное. Советую

у меня такой же, только трындит и на скорость ругается, когда превышаешь))))

Опубликовано:

что есть качество радара? у меня полным успехом пользуется кетайское юбергомно типа "шо-ми" модель не помню. стоило копейки, сечет все, что есть, не смотря на заявленные характеристики. конечно, я таки живу (а разве это жизнь?) за мкадом, но не подвело это чюдо враждебной техники ни разу. как доказательство - два штрафа с камер, что я привез этим летом из тверской области, откровенно наплевав на улюлюканье радар-детектора и удавив в пол тапку.

зы: радар за грилем и без проводов это круто, однако. с кем данными обменивается? монтаж слишком гемороен?

С регистратором, который выводит всю инфу на екран. Монтаж стандартный питание+на стекло клеится держатель (не присоска). Единственно чо перед покупкой лучше помониторить загрильное пространство шоб нормуль встало и ничо не загораживало. В Срыксу вторую пришлось поколдовать...

Опубликовано:

у меня стоит такой же,работает замечательно,но только тут-в Грузии например он ни разу не запищал и пока я это понял,в их бюджет занес немало денег за несколько часов-штрафы очень большие.Там скорее всего стоят какие то особенные радары,не нашел никого,у кого бы в машине стоял радар-детектор(местных имею в виду),встречал не одну машину из России-все утверждали то же самое(вот к стати тема для разработчиков радаров)

Опубликовано:

Резо!  там просто типа стрелки  радары.А они опрделяются не по излучению, а по карте.А если нет карты с нанесением  где радар - то и сигналов не будет.

Полно ж систем которые не основываются на приеме излученного сигнала-они просто вычисляют по кадру с какой скоростью движется номер.Или сейчас проще еще - на входе на участок камера считала номер , а черех три минуты на выходе  другая - и по времени прохода участка определила скорость.

Опубликовано:

Забыл - я год уж почти пользую  http://www.rd-inspector.ru/inspector-marlin/

даволен.

Во всяком случае штрафы с межгорода  более не привозил.По москве я и без него секу норм.

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ух ты. Всех благодарю за предоставленную информацию!

Останавливаюсь на приборчике НЕОЛАЙН ЭС

Рейтинг там лажовый, поскольку StreetStormовский комбайн круче Неолайна однозначно - достаточно посмотреть на угол обзора регистратора. Режимов детектора там аж 5, при этом аналог неолайновского ноу-хау тоже присутствует. Знаю, что пишу, поскольку у самого есть тот же комбайн, только... по частям: регистратор 7530G и детектор 9950X. И еще: радар-детектор к питанию потолочного фонаря заводить можно, он ест мало. А вот комбайн правильные установщики заводят на прикуриватель.

Опубликовано:

А что за модель у этого, который круче?

Собираюсь в Москву ехать. Наверное надо купить что-то такое...

Опубликовано:

+1

поддерживаю, не одно устройство не поддерживает столько камер лазеров и тд  как streetstorm.

а три в одном это одно из лучших

http://streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/

неолайн тоже ни чего, но он такой большой и масивный

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...