Перейти к публикации

Как слушать музыку с плеера/iphone через систему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не буду, просто наконец-таки доеду до тебя  ;)

Ну ок :)) звучит убедительно :)))) себе то ничего не надумала ставить подобного рода?

Опубликовано:

надумала, но сначала хочу вживую посмотреть как это работает  :) потрогать, понажимать, а потом уже принять окончательное решение. Да и про видео я думаю - оно мне надо? Т.к. у меня на айфоне их нет...

Опубликовано:

Ну и как качество звука? К моему сожалению, все фм-трансмиттеры что мне попадались - шлак. Очень сильно ухудшают музыку. Слушать неприятно, на уровне мр3 с битрейтом 96-128 кбит.

имхо качество звука ушло вместе с винилом,сд уже не то,мп3 и качество звука вообще вещи несовместимые,очень удобно для аудио книг,ну и ещё раз имхо современная музыка и вообще какое то качество тоже из разных областей ;D(шлак слушаем на шлаке ;D)

Неееее, я думал этот как то подключается к основной голове а от фм-модуляторов и им похожих я давно отказался, люблю более менее качественный звук, придётся пока так же пользоваться "Неро" и записывать в СД, много дисков получатся, но зато звучание на уровне.

Опубликовано:

а? чо? короче, хочу все знать про айфонама и эскаладама :) при помощи чего подключать, да так, чтобы с просмотром видео еще ;)

Эта хрень называется lockpick. Буду брать coastaltech, поскольку предыдущий отслужил без сбоев. Единственное отличие по большей части того, что стоит сейчас и нового, это возможность проигрывать видео с яблодевайсов. Я еще не уверен, что мне это нужно, поскольку видюх под яблоко не так уж и много, а конвертить для просмотра в машине это уже извращение с временными затратами :)))

ну, про локпики мне можешь не рассказывать : D :D

а видео будет воспроизводится только на маленьком мониторе или на потолочном тоже?

Опубликовано:

а? чо? короче, хочу все знать про айфонама и эскаладама :) при помощи чего подключать, да так, чтобы с просмотром видео еще ;)

Эта хрень называется lockpick. Буду брать coastaltech, поскольку предыдущий отслужил без сбоев. Единственное отличие по большей части того, что стоит сейчас и нового, это возможность проигрывать видео с яблодевайсов. Я еще не уверен, что мне это нужно, поскольку видюх под яблоко не так уж и много, а конвертить для просмотра в машине это уже извращение с временными затратами :)))

ну, про локпики мне можешь не рассказывать : D :D

а видео будет воспроизводится только на маленьком мониторе или на потолочном тоже?

А чего тогда вопросы все задаешь?:))))) на всех мониторах и даже на дополнительных если их подключишь ;)

Опубликовано:

Вот если бы этот локпик научить mkvшки хавать ...

А в чем прикол? Да к тому же у тебя всегда есть свободные тюльпаны с кооторых можно вывести изображение на все мониторы на ходу.

Опубликовано:

На SRX модуль ХМ устанавливается как опция, отдельным модулем. Если его не установили на заводе, то приблуду к нему соответственно не подключишь. В SRX модуль ХМ находится в правом крыле над сабвуфером, проверить это легко, сняв пластмассовую декоративную решетку сабвуфера.

Опубликовано:

На SRX модуль ХМ устанавливается как опция, отдельным модулем. Если его не установили на заводе, то приблуду к нему соответственно не подключишь. В SRX модуль ХМ находится в правом крыле над сабвуфером, проверить это легко, сняв пластмассовую декоративную решетку сабвуфера.

Это на всех моделях так. Блок либо есть, либо нет. А опция самого локпика, который устанавливаешь, как раз активация меню XM, без присутствия блока

Опубликовано:

Это на всех моделях так. Блок либо есть, либо нет. А опция самого локпика, который устанавливаешь, как раз активация меню XM, без присутствия блока

Я речь вел о том, что большинство приспособ  для айподов физически подключаются к блоку ХМ радио. Есть еще которые физически подключаются вместо радио антенны или к аукс входам.  В самом простом случае можно подключить айпод напрямую к аукс входам заднего ДВД, играет вполне  приемлемо, но это неудобно если ты сам водитель, а не пассажир.

Опубликовано:

Я речь вел о том, что большинство приспособ  для айподов физически подключаются к блоку ХМ радио. Есть еще которые физически подключаются вместо радио антенны или к аукс входам.  В самом простом случае можно подключить айпод напрямую к аукс входам заднего ДВД, играет вполне  приемлемо, но это неудобно если ты сам водитель, а не пассажир.

[/

Не, не совсем так. По правильному ставится блочок для разблокировки двд на ходу с парой видео и аудиовходов. К нему уже подключается блочок для айфона. Блок сам активирует xm режим на голове. В последних приблудах блок для айфона уже интегрирован в основной.

Опубликовано:

[/

Не, не совсем так. По правильному ставится блочок для разблокировки двд на ходу с парой видео и аудиовходов. К нему уже подключается блочок для айфона. Блок сам активирует xm режим на голове. В последних приблудах блок для айфона уже интегрирован в основной.

Совет хороший, но не у всех стоит навигация. У меня например Bose с чейнджером на 6 дисков, ей локпик не присунешь. Харман рулит. ;)

Опубликовано:

Люди, перепаивающие светодиоды, где ВЫ??????????????????

НАДОЕЛО слушать радио и записывать диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема древняя, но такой девайс поможет в решении проблемы. http://www.amazon.com/gp/product/B0029XPWE0

Сейчас жду посылку, потом выложу в новой теме. ;)

Будим ждать, очень интересно.
Опубликовано:

у меня с нави, но помоему даже и локпик непоможет для таких дел, он не подключает фунцию видеовхода на srx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...