Перейти к публикации

Как слушать музыку с плеера/iphone через систему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на дорестайлинге как интегрировать  внешний источник? подключал к заднему ДВД - попутный вопрос - он выводит звук только на наушники?Как слушать музыку с айфона или плеера через стандартную магнитолу?

Опубликовано:

то есть через основную магнитолу выбрать source  двд и подключить плеер-айфон через aux k двд, при этом сам ДВД должен был быть включен?

просто у меня когда щелкаешь source ДВД нет.

Опубликовано:

Люди, перепаивающие светодиоды, где ВЫ??????????????????

НАДОЕЛО слушать радио и записывать диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

НАДОЕЛО слушать радио и записывать диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема древняя, но такой девайс поможет в решении проблемы. http://www.amazon.com/gp/product/B0029XPWE0

Сейчас жду посылку, потом выложу в новой теме. ;)

Опубликовано:

На Эск есть приблуда родная джм, цепляется в проводку перед головой, резать ничего не надо, от нее провод  rj45, на другой айфоновский разъем, в меню работает через хм радио, если айф подключен, башка его видит и управляет штатными устройствами управления. Номер не помню, вечером могу глянуть.

rj45 ??? ??? какое xm радио на европейцах?

Опубликовано:

На Эск есть приблуда родная джм, цепляется в проводку перед головой, резать ничего не надо, от нее провод  rj45, на другой айфоновский разъем, в меню работает через хм радио, если айф подключен, башка его видит и управляет штатными устройствами управления. Номер не помню, вечером могу глянуть.

rj45 ??? ??? какое xm радио на европейцах?

Это как у меня блочок стоит. Этот же блочок активирует режим xm radio через которое и управляешь айподом/айфоном. Я планируют себе заказать новый, который и видео с девайсов воспроизводит

Опубликовано:

Тема древняя, но такой девайс поможет в решении проблемы. http://www.amazon.com/gp/product/B0029XPWE0

Сейчас жду посылку, потом выложу в новой теме. ;)

Интересный девайс. Интересно как будет качество звука.

Опубликовано:

Если у тебя модельный год от седьмого, судя по подписи, то должно подойти, судя, опять же, по картинке :) купи уже, не мучайся :)

Опубликовано:

Да я и не особо мучаюс !  :) мне бы еще разобраться ,как торпедо разобрать. Вот помог бы кто наглядно.  ;)

Ты заказывай давай :) пока идти будет, мы тебе разберем все ;)

Зы: на ютубе посмотри, должно быть полюбому ;)

Опубликовано:

купил плеер за 1тыс с функцией трансмиттер,проблема с дисками,радио и.т.п ушла раз и навсегда.

Слушай Михаил а нельзя по подробнее что за такой плеер, как он цепляется и подойдёт ли на мой SRX-2004 г.в. если у меня сзади нет ДВД? ???
Опубликовано:

купил плеер за 1тыс с функцией трансмиттер,проблема с дисками,радио и.т.п ушла раз и навсегда.

Слушай Михаил а нельзя по подробнее что за такой плеер, как он цепляется и подойдёт ли на мой SRX-2004 г.в. если у меня сзади нет ДВД? ???

зайди в любой магазин и выбери mp3 плеер с функцией трансмиттер т.е он выдаёт записаную  музыку по радио каналу,настроишь на любую волну и слушай,очень удобно и памяти много, у меня на 4гб есть на 16,для музыки это не мало.например такой http://www.texet.ru/mp3/t690.htm

Опубликовано:

зайди в любой магазин и выбери mp3 плеер с функцией трансмиттер т.е он выдаёт записаную  музыку по радио каналу,настроишь на любую волну и слушай,очень удобно и памяти много, у меня на 4гб есть на 16,для музыки это не мало.например такой http://www.texet.ru/mp3/t690.htm

Ну и как качество звука? К моему сожалению, все фм-трансмиттеры что мне попадались - шлак. Очень сильно ухудшают музыку. Слушать неприятно, на уровне мр3 с битрейтом 96-128 кбит.

Опубликовано:

Парни, у каждого свои требования к качеству звука. Трансмиттеры все равно не смогут дать желаемое качество тем кто привык к хорошему звуку. Для многих, и это вовсе не плохо, музыка лишь фон для езды, поэтому качество не так важно.

Опубликовано:

шурик, сколько стоит похоронить?

Смотря кого хоронить собрался:) у нас цена за погонный метр :))

и скока погонный метр того девайса, про который ты говорил? ;)

Опубликовано:

шурик, сколько стоит похоронить?

Смотря кого хоронить собрался:) у нас цена за погонный метр :))

и скока погонный метр того девайса, про который ты говорил? ;)

Тебе сам разблокиратор нужен?)

Опубликовано:

Ну и как качество звука? К моему сожалению, все фм-трансмиттеры что мне попадались - шлак. Очень сильно ухудшают музыку. Слушать неприятно, на уровне мр3 с битрейтом 96-128 кбит.

имхо качество звука ушло вместе с винилом,сд уже не то,мп3 и качество звука вообще вещи несовместимые,очень удобно для аудио книг,ну и ещё раз имхо современная музыка и вообще какое то качество тоже из разных областей ;D(шлак слушаем на шлаке ;D)

Опубликовано:

а? чо? короче, хочу все знать про айфонама и эскаладама :) при помощи чего подключать, да так, чтобы с просмотром видео еще ;)

Эта хрень называется lockpick. Буду брать coastaltech, поскольку предыдущий отслужил без сбоев. Единственное отличие по большей части того, что стоит сейчас и нового, это возможность проигрывать видео с яблодевайсов. Я еще не уверен, что мне это нужно, поскольку видюх под яблоко не так уж и много, а конвертить для просмотра в машине это уже извращение с временными затратами :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...