Serge002 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Одноклубники,предлагаю организовать выезд на Московский Автосалон 2014 с посещением стенда Cadillac. Если у кого-то из наших есть контакты с GM Cadillac Russia,предлагаю обсудить с ними формат посещения,возможно нас пустят в вип-зону? У кого какие мысли на этот счет? Тема то интересная,опять же пообщаемся с руководством ГМ. Кстати они сейчас проводят конкурс на фейсбуке... Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 да интересная затея. пощупать хочется новый эскалейд. Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Одноклубники,предлагаю организовать выезд на Московский Автосалон 2014 с посещением стенда Cadillac. Если у кого-то из наших есть контакты с GM Cadillac Russia,предлагаю обсудить с ними формат посещения,возможно нас пустят в вип-зону? У кого какие мысли на этот счет? Тема то интересная,опять же пообщаемся с руководством ГМ. Кстати они сейчас проводят конкурс на фейсбуке... Привет, Серег! У меня идею с конкурсом подслушали, должно быть! Видела я этот конкурс - за тебя проголосовала. )) Можно попробовать. А ты какой день имеешь ввиду? В выходные там ооочень много народу - я подумывала попробовать пойти туда в пятницу, 29-го часов в 17. Про ВИП зону узнаю, но по прошлому разу могу предположить, Что это будет зона для сотрудников GM где они пью кофе и чай. Сейчас еще попробуем на Клуб билеты у GM выпросить. Все как всегда - с огромным скрипом вилами по воде... Держим пальцы крестиком! Цитата
khatet745 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 он уже в москве https://lh3.googleusercontent.com/-u0jlxs39Hjc/U-yUHou9cEI/AAAAAAAACtA/amP-FC6eMNg/w800-h600-no/IMG-20140814-WA0001.jpg Цитата
Basil683 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 А сколько билетов надо? С влип входом и паркоместом на всех не помогу, но обычные билеты может получится организовать, в прошлом году 50 шт привезли, в этом не могу сказать, билеты после 25 будут. Цитата
amiro Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 он уже в москве https://lh3.googleusercontent.com/-u0jlxs39Hjc/U-yUHou9cEI/AAAAAAAACtA/amP-FC6eMNg/w800-h600-no/IMG-20140814-WA0001.jpg когда я его увидел тут в возле белого дома в позапрошлом году,меня на смех взяли(ВВП в это время был премьером)-сказали что в ближайшие три года новой Эски не будет(алемар рвался в ширину...),похоже для наших VIPов прислали его еще в качестве разработки...наверно на одобрение... Цитата
Serge002 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Одноклубники,предлагаю организовать выезд на Московский Автосалон 2014 с посещением стенда Cadillac. Если у кого-то из наших есть контакты с GM Cadillac Russia,предлагаю обсудить с ними формат посещения,возможно нас пустят в вип-зону? У кого какие мысли на этот счет? Тема то интересная,опять же пообщаемся с руководством ГМ. Кстати они сейчас проводят конкурс на фейсбуке... Привет, Серег! У меня идею с конкурсом подслушали, должно быть! Видела я этот конкурс - за тебя проголосовала. )) Можно попробовать. А ты какой день имеешь ввиду? В выходные там ооочень много народу - я подумывала попробовать пойти туда в пятницу, 29-го часов в 17. Про ВИП зону узнаю, но по прошлому разу могу предположить, Что это будет зона для сотрудников GM где они пью кофе и чай. Сейчас еще попробуем на Клуб билеты у GM выпросить. Все как всегда - с огромным скрипом вилами по воде... Держим пальцы крестиком! Оль,а ты видела мою переписку в их группе фейсбук? Считаешь они правы? Предлагаю до их руководства донести? Цитата
Serge002 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 А сколько билетов надо? С влип входом и паркоместом на всех не помогу, но обычные билеты может получится организовать, в прошлом году 50 шт привезли, в этом не могу сказать, билеты после 25 будут. Если будет возможность организовать для клуба штук 20-30 думаю это было бы достаточно,напишите мне потом в личку пожалуйста как будет точная информация? Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Считаю, что прав ты! Ведь, конкурс называется "Ты и кадиллак" (я еще стала в уме перебирать свои фотки с кэдом), что подразумевает хотя бы какую-нибудь часть человека вместе с кадиллаком, а не снег ходожественно стертый с капота... Боюсь, руководству все рано Иначе бы не было такого безобразия повсеместно... Цитата
Serge002 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Считаю, что прав ты! Ведь, конкурс называется "Ты и кадиллак" (я еще стала в уме перебирать свои фотки с кэдом), что подразумевает хотя бы какую-нибудь часть человека вместе с кадиллаком, а не снег ходожественно стертый с капота... Боюсь, руководству все рано Иначе бы не было такого безобразия повсеместно... А остался кто-нибудь в руководстве кто действительно может по голове им настучать? Если да,то дашь почту может? Я бы им письмо написали асе сканы приложил! Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 В России бодаться бесполезно. Есть задумки зайти сразу через головной офис в Детройте. Позже напишу на форуме какова стратегия. Цитата
Serge002 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Предлагаю дождаться инфы от Оли и потом выбирать день и время... Цитата
khatet745 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 он уже в москве https://lh3.googleusercontent.com/-u0jlxs39Hjc/U-yUHou9cEI/AAAAAAAACtA/amP-FC6eMNg/w800-h600-no/IMG-20140814-WA0001.jpg когда я его увидел тут в возле белого дома в позапрошлом году,меня на смех взяли(ВВП в это время был премьером)-сказали что в ближайшие три года новой Эски не будет(алемар рвался в ширину...),похоже для наших VIPов прислали его еще в качестве разработки...наверно на одобрение... это вроде как с таможни фото, в реальном времени) Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Скорее всего так, потому что это на платину похож,. Wurik же писал некоторое время назад, что видел уже новый эскалэйд на Ленинском проспекте. Да и не он один его видел из клубней. Цитата
Serge002 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Ну что,тема загнулась,кто собирается ехать? Информации по пригласительным нет? Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Ну что,тема загнулась,кто собирается ехать? Информации по пригласительным нет? никуда она не загнулась. Информацию обещали в начале следующей недели. Терпеливо ждем. Я поеду точно. Постараюсь попасть на автосалон в пятницу вечером. Цитата
serega475 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Ну что,тема загнулась,кто собирается ехать? Информации по пригласительным нет? никуда она не загнулась. Информацию обещали в начале следующей недели. Терпеливо ждем. Я поеду точно. Постараюсь попасть на автосалон в пятницу вечером. я тоже буду Цитата
DUC Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Расписание работы выставки 27 августа, Пресс-день (вход только для аккредитованных представителей СМИ) 07:00 – 20:00 28 августа, Пресс-день (вход только для аккредитованных представителей СМИ) 10:00 – 12:00 28 августа (с 12:00), Бизнес-день (вход для лиц, входящих в категорию «бизнес-посетители») 12:00 – 20:00 14:00 – 15:00 – официальная церемония открытия ММАС 2014 29 августа – 6 сентября, дни открытого посещения 10:00 – 20:00 7 сентября, день открытого посещения 10:00 – 18:00 Допуск аккредитованных журналистов на ММАС 2014 осуществляется с 27 августа по 7 сентября строго по именным бейджам и документам, удостоверяющим личность! Стоимость билетов и каталогов 3000 рублей* – Бизнес-день (28 августа, с 12:00); 800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа); 600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября); 510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября; 300 рублей – коллективное посещение студентами и учащимися (группой не менее 20 человек) 5 сентября («День образования»); 300 рублей – для детей от 7 до 12 лет (в обязательном сопровождении взрослых). Бесплатный вход для детей до 7-ми лет в сопровождении родителей и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц с входными билетами. Заявка на коллективное посещение ММАС 2014 Заявка на коллективное посещение ММАС 2014 студентами и учащимися в «День образования» *Билеты на Бизнес-день можно приобрести в сервис-центре II павильона МВЦ «Крокус Экспо» с 16 июля (за наличный и безналичный расчет). Телефон для справок: +7 (495) 727-1138 E-mail: service2@crocus-off.ru отсюда http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/ Цитата
DUC Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А ЗДЕСЬ ссылка заявки на колективное посещение. Цитата
serega475 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.interauto-expo.ru/interauto/visiteur/registration.php ВНИМАНИЕ! По одному электронному пригласительному билету на выставку может пройти только один посетитель Пройти по нему на территорию ВК можно будет только один раз в течение дня Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 По информации от GM в VIP-зону можно будет пройти имея на руках ключи или документы от Cadillac ! Цитата
digitals Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 подписываюсь .. по сми не получится потому как надо задание редакции ... :клубное посещение очень здорово ... я зааа Цитата
DUC Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.interauto-expo.ru/interauto/visiteur/registration.php ВНИМАНИЕ! По одному электронному пригласительному билету на выставку может пройти только один посетитель Пройти по нему на территорию ВК можно будет только один раз в течение дня А как его частное лицо получит, прочти анкету ,которую предлагают заполнить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.