Перейти к публикации

предложение к модератору

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может, часть фиксированных тем объединить в одну-две-три? а то чтой-то неудобно стало форум смотреть - на первой странице только две обычных темы...

Опубликовано:

может, часть фиксированных тем объединить в одну-две-три? а то чтой-то неудобно стало форум смотреть - на первой странице только две обычных темы...

Например?что объединить в какую и как назвать?
Опубликовано:

Я бы так сделал:

1. Создать фиксированную тему "Часто обсуждаемые и просто полезные темы" и поместить туда следующие посты:

Фильтр салона на ESC III , +установка!

Передние пружины и амртизаторы esc III.

Эск III. Электро пороги, подножки. Методы ремонта.

Ошибки по клапану вентиляции бензобака EVAP.

Розетка фаркопа

Замена масла в мостах ESCALADE III

Esc III проблема подачи воды на стекло 5 двери.

Дворники на Эскалэйд III - какие выбрать?

Дневной свет Escalade.

ЛАМПЫ на Escalade III

подбор шин и дисков на ESCALADE III

Где на раме найти VIN код?

дверные накладки на пороги, оригинал с подсветкой логотипа!

схема мостов escalade

Как поменять лампочку ближнего света на Эскалейде?

2. Отпустить пост:

Передние поворотники в бампере + габариты.

3. Оставить фиксированными следующие посты:

Руководство по эксплуатации Escalade 2011 мод год (универсальное электронное)

Вниманию владельцев Escalade 2011-13 а также дилеров!

Escalade глазами настройщика

Опубликовано:

Всё то что сейчас закреплено,в то или иное время просили сделать клубни.Могу добавить те что не закреплены.(ссылки  тем которые хочешь видеть в топе жду)

Повторных тем практически нет ,я вроде все подобрал в одну.

Опубликовано:

Коллеги, может, не объединять, а по поступившему предложению сделать, допустим, как оглавление самых полезных тем, с ссылками на них, а сами темы открепить?

Например тема:"Часто обсуждаемые и просто полезные темы"

1. Дневной свет.

2. Лампы.

3. Как на раме найти VIN

и т.д.

оставить в теме одно сообщение и его пополнять постоянно. Темы можно расположить в алфавитном порядке для простоты поиска

Опубликовано:

Коллеги, может, не объединять, а по поступившему предложению сделать, допустим, как оглавление самых полезных тем, с ссылками на них, а сами темы открепить?

Например тема:"Часто обсуждаемые и просто полезные темы"

1. Дневной свет.

2. Лампы.

3. Как на раме найти VIN

и т.д.

оставить в теме одно сообщение и его пополнять постоянно. Темы можно расположить в алфавитном порядке для простоты поиска

Объединять ничего по эску 3 я всё разгрёб.А так какая разница будут темы или ссылки на них.
Опубликовано:

я так поняла, что клубня смущает большое количество прикрепленных тем, которые занимают всю первую страницу

Ну я  понял что нужна одна тема с прикреплёнными темами(ещё раздел что ли) второй ответ его, Паша хочет видеть так.Паш напиши конкретней что изменить и как
Опубликовано:

я так поняла, что клубня смущает большое количество прикрепленных тем, которые занимают всю первую страницу

Занимают они пол страницы а очередность меняется взависимости от посещаемости.
Опубликовано:

Сереж, Оля меня поняла: надо сделать тему-каталог - будет удобно, типа FAQ. И пополнять ее по просьбам трудящихся. Сортировку, наверное, лучше реализовать или по принципу "направление темы - дата публикации" или просто по дате публикации.

Под "направлением темы" я понимаю подбор запчастей, справочная информация, обмен опрытом/колхоз, ...

Опубликовано:

Сереж, Оля меня поняла: надо сделать тему-каталог - будет удобно, типа FAQ. И пополнять ее по просьбам трудящихся. Сортировку, наверное, лучше реализовать или по принципу "направление темы - дата публикации" или просто по дате публикации.

Под "направлением темы" я понимаю подбор запчастей, справочная информация, обмен опрытом/колхоз, ...

тогда его можно сделать дополнительным разделом для каждой модели и назвать его "FAQ-КАТАЛОГ"(например)
Опубликовано:

можно и так. но в шапке основного раздела удобнее, наверное

Это надо  с админом перетереть куда добавить раздел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...