Absolom Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Здравствуйте! Несколько дней назад иногда стала появляться очень странная надпись об ограничении скорости до 269 км/ч. Что это значит и что делать? Цитата
DUC Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Значит что в данный момент не поедешь быстрее. Прочитать ошибки. Цитата
amiro Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Я бы попробовал преодолеть))) девушка звонит в сервис: -алле,здравствуйте,вы знаете на ходу в приборной выскочила картинка... -ну... -ну что ну,остановилась,почитала инструкцию-пишут"см.двигатель.." -ну... -открыла капот и посмотрела-двигатель на месте... - ...может стоит посмотреть двигатель-почитать ошибки.. Цитата
Padawan Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 у меня некоторое время назад такая льстивая надпись вылетала раз в несколько месяцев секунд на 10. если в этот момент на приборку не глядишь, то и не заметишь. Чек энджин при этом не загорался, никаких ошибок дилер впоследствии не обнаруживал. Думаю, что это к Маулдеру и Скалли. Если, конечно, нет ошибок в памяти. Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Вот и не думал что он поедет 270) Цитата
Absolom Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Ошибки есть по пневмо подвеске, но никто не может объяснить откуда взялось такое ограничение скорости. Говорят, что при неисправностях скорость ограничивается гораздо сильнее. Цитата
amiro Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 пусть джиэмовские пацаны ответят за базар Цитата
Tonny Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 У меня эта надпись вылезает когда я еду, двигатель 3.6 американец. Возможно все дело в датчике скорости, другого объяснения не могу найти Цитата
DUC Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Ошибки есть по пневмо подвеске, но никто не может объяснить откуда взялось такое ограничение скорости. Говорят, что при неисправностях скорость ограничивается гораздо сильнее. Уберёш ошибки по подвеске ,не будет надписи ограничение скорости.Вот тебе и причина. Цитата
Padawan Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 типа до 300 можно будет разгоняцца? Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 типа до 300 можно будет разгоняцца? До 330;) Цитата
Absolom Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Опубликовано: 12 июля 2014 Ошибки есть по пневмо подвеске, но никто не может объяснить откуда взялось такое ограничение скорости. Говорят, что при неисправностях скорость ограничивается гораздо сильнее. Уберёш ошибки по подвеске ,не будет надписи ограничение скорости.Вот тебе и причина. Почему ограничение есть я и так знал, но почему оно именно 269 км/ч? Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже было такое сообщение. Такое мгновенное, что еле успел прочесть. У меня задние амморты "кончились". Цитата
DUC Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ошибки есть по пневмо подвеске, но никто не может объяснить откуда взялось такое ограничение скорости. Говорят, что при неисправностях скорость ограничивается гораздо сильнее. Уберёш ошибки по подвеске ,не будет надписи ограничение скорости.Вот тебе и причина. Почему ограничение есть я и так знал, но почему именно 269 км/ч? У всех по разному.Видимо как то мозги сами считают. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.