AlexStarkoff Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Страна вывоза не указана, изготовитель Дженерал Моторс Корпорейшн. Может быть в оригинале ПТС было еще что-то указано, но у меня дубликат, так что я не знаю. Дополнительных наклеек нет, и нормальная наклейка на двери на английском про колеса. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Страна вывоза не указана, изготовитель Дженерал Моторс Корпорейшн. Может быть в оригинале ПТС было еще что-то указано, но у меня дубликат, так что я не знаю. Дополнительных наклеек нет, и нормальная наклейка на двери на английском про колеса. Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня тоже дубликат и так же про колёса на англ. Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня тоже дубликат и так же про колёса на англ. Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 на европейцах по-мойму отключен автостарт. надо в америку пробовать перешивать Включить возможно? Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 на европейцах по-мойму отключен автостарт. надо в америку пробовать перешивать Включить возможно? Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Или как мне понять (до покупки брелка-передатчика), будет у авто в моём случае автозапуск, если приобрету брелок-передатчик с автозапуском, так же как у Старкова или же будет как у Американца? Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Или как мне понять (до покупки брелка-передатчика), будет у авто в моём случае автозапуск, если приобрету брелок-передатчик с автозапуском, так же как у Старкова или же будет как у Американца? Цитата
targetSTS Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 А по меню автозапуска, думал, что есть на STS где выбирать, что включать при запуске, а то подогрев стекла включается сам, а подогрев сидений нет. ну так меню автозапуска на навигашке и есть. Там все можно выбрать. И подогревы включаются взависимости от температуры за бортом, иногда на 3 деления, иногда 2. У вас этого нет? Цитата
targetSTS Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 А по меню автозапуска, думал, что есть на STS где выбирать, что включать при запуске, а то подогрев стекла включается сам, а подогрев сидений нет. ну так меню автозапуска на навигашке и есть. Там все можно выбрать. И подогревы включаются взависимости от температуры за бортом, иногда на 3 деления, иногда 2. У вас этого нет? Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, мне как раз этого и не хватает, вот интересно можно ли как-нибудь включить это меню и поменять частоты. Магнитола то одна вроде шла и на Европу и на Америку. Хотя, у меня сел аккумулятор и после простоя без питания часов 5 - сейчас вообще экран не работает. Цитата
artbyz Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Народ кто знает, это подкапотка всетаки STS-V ? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ну да, распорка и кожух двигателя четко на это указывают. А что, есть сомнения? Цитата
Padawan Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Оригинальному американскому Мануалу соответствует (стр. 378). Цитата
artbyz Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ну да, распорка и кожух двигателя четко на это указывают. А что, есть сомнения? Машина в белраше. Соответственно посмотреть в живую нет возможности, по этому перед тем как ехать смотреть хочется удостовериться ) Цитата
BVV-01 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 А где на нем в Москве-то кататься? )) Стоять и наслаждаться свистом компрессора ))) Цитата
artbyz Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 А где на нем в Москве-то кататься? )) Стоять и наслаждаться свистом компрессора ))) Я в основном по трассе езжу, 250-500км от мкада)) жена уже потихоньку srx оккупирует ) Ну можно и просто sts взять рестлинг) вот cts мне не нравиться просто ) Цитата
BVV-01 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну для трассы-самое то!!! Хотя и 3,6 за глаза хватит. А как со ввозом авто из РБ сейчас дела обстоят? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Несколько лет назад имел возможность покататься на v-шке, только cts-v. Стояла в Прибалтике. Так как не было еще 3 лет на тот момент. Откатал на ней в итоге около 1000 км. Это бомба. полка безумная. Но задний привод при температуре от -3 это опасно. Шипы высекали искры из асфальта. Накрыл кризис и Вишка поменялась на 1 к кв))). Взял бы еще раз- наверное да. Именно cts, так как рассматривал и sts-v, но салон не впечатлил, от стока немного отличий- только сидения кожа- замша. Цитата
artbyz Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну для трассы-самое то!!! Хотя и 3,6 за глаза хватит. А как со ввозом авто из РБ сейчас дела обстоят? Пошлин нет, весь вопрос в наличии сертификата евро 5)) как мы заем кади евро 4 )) Зы: Все это пока позывы к желаемому, если на НГ бонус не перепадет, то не о каком втором кади и думать не придется))) Цитата
artbyz Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Несколько лет назад имел возможность покататься на v-шке, только cts-v. Стояла в Прибалтике. Так как не было еще 3 лет на тот момент. Откатал на ней в итоге около 1000 км. Это бомба. полка безумная. Но задний привод при температуре от -3 это опасно. Шипы высекали искры из асфальта. Накрыл кризис и Вишка поменялась на 1 к кв))). Взял бы еще раз- наверное да. Именно cts, так как рассматривал и sts-v, но салон не впечатлил, от стока немного отличий- только сидения кожа- замша. Я читал немного про sts-v - cts-v седан, как не странно у sts-v более правильная развесовка кузова, идеально конечно cts-v купе) Цитата
Deala Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, распорка и кожух двигателя четко на это указывают. А что, есть сомнения? Машина в белраше. Соответственно посмотреть в живую нет возможности, по этому перед тем как ехать смотреть хочется удостовериться ) Какая цена? Цитата
Deala Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 А где на нем в Москве-то кататься? )) Стоять и наслаждаться свистом компрессора ))) Да можно просто стоять и наслаждаться. Цитата
artbyz Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, распорка и кожух двигателя четко на это указывают. А что, есть сомнения? Машина в белраше. Соответственно посмотреть в живую нет возможности, по этому перед тем как ехать смотреть хочется удостовериться ) Какая цена? 22к зеленых рублей,2008 года Цитата
Deala Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, распорка и кожух двигателя четко на это указывают. А что, есть сомнения? Машина в белраше. Соответственно посмотреть в живую нет возможности, по этому перед тем как ехать смотреть хочется удостовериться ) Какая цена? 22к зеленых рублей,2008 года Фото есть? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.