targetSTS Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 между передним и задним дифами стоит раздатка Цитата
Deala Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 У Ильи из Лаки нужно спросить. Я забыл какое масло. Цитата
Padawan Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Почему в Мануале не посмотреть? для раздатки там черным по белому Dexron III. Цитата
targetSTS Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Почему в Мануале не посмотреть? для раздатки там черным по белому Dexron III. да ты что в моем мануале черным по белому написано в раздатку - масло для механической коробки 88861800 а вот масло 88900402 для раздатки с автоматическим подключением - чет мне кажется не пойдет, но не уверен Цитата
Padawan Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 1) в комплектных с авто 1.1) в русском стр.441 Dexron III 1.2) в американском p517: Manual Transmission Fluid GM Part U.S.88861800, in Canada 88861801 2) скачан по наводке Енота с сайта ГМ - как п.1.2 Даже и не знаю где правда. В Экзисте этом масло есть 350-403р за 0.95литра. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 У меня в мануале Декстрон 3 был прописан, его и залил (покупал Мобил в синей канистре), замену деллал в МГУАвто, ребята сказали ,что всегда Декстрон3 и льют в раздатки STSов и SRXов Цитата
Deala Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 У меня в мануале Декстрон 3 был прописан, его и залил (покупал Мобил в синей канистре), замену деллал в МГУАвто, ребята сказали ,что всегда Декстрон3 и льют в раздатки STSов и SRXов Тоже самое масло - Декстрон 3 Мобил 1. Цитата
Bochkarush Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Приветствую! Вот и у меня возникла пара вопросов! 1.Наверное многие тут знают, что на наших машинах есть дневные ходовые огни(в поворотках спереди стоят двухнитевые лампы и проводок туда подходит). Как на STS 2007го года их включить? Причина - не хочется постоянно ездить со включенным ксеноном, или включать туманки, которые перегорают.. 2. Непосредственно о туманках, за последние 2 месяца сгорели 2 комплекта. Поменял бы молча, если бы не одно НО. Сегодня утром перегорела одна, заметил, купил, поставил (Osram h3, без заморочек). Включил, проверил - все горит, порадовался. Позже поставил машинку, дай, думаю, еще раз гляну, включаю туманки и.. они не загораются.. ни одна!! При включении, моргнул салонный свет немного. Видимо, в прошлый раз было так же, тк внезапно потухли обе. На что похоже? Спасибо! Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Я тоже раньше ездил с противотуманками, как DRL они лучше, нежели ксенон. Но уж слишком часто они перегорают, и не рассчитаны для этого. Да и странно, что на авто-свете в России не настроили включение ближнего. Если ехать днем, работают только габариты. А у Вас похоже на короткое замыкание, может подгнило что-то. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 у меня работает авто ближний свет. Машину завожу - сразу загорается, машину глушу- гаснет через 5-10 секунд. Цитата
Bochkarush Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Я тоже раньше ездил с противотуманками, как DRL они лучше, нежели ксенон. Но уж слишком часто они перегорают, и не рассчитаны для этого. Да и странно, что на авто-свете в России не настроили включение ближнего. Если ехать днем, работают только габариты. А у Вас похоже на короткое замыкание, может подгнило что-то. КЗ может тушить обе туманки сразу? Их же, вроде, только повышенным напряжением убить может, нет? Вообще,наверное, так и есть, недавно по дороге 4 цилиндра потерял -окислилась шина в ECM.. Видимо, проблемы с проводкой есть еще где-то... А Ксенонки не горят? Боязно, ведь они не по 100р)) Ну а Родные ходовые??Которые рыжие! Цитата
Bochkarush Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 у меня работает авто ближний свет. Машину завожу - сразу загорается, машину глушу- гаснет через 5-10 секунд. У меня тоже загорается, если включен ДД. Но хочется избежать использования ближнего света Цитата
targetSTS Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Приветствую! Вот и у меня возникла пара вопросов! 1.Наверное многие тут знают, что на наших машинах есть дневные ходовые огни(в поворотках спереди стоят двухнитевые лампы и проводок туда подходит). Как на STS 2007го года их включить? Причина - не хочется постоянно ездить со включенным ксеноном, или включать туманки, которые перегорают.. 2. Непосредственно о туманках, за последние 2 месяца сгорели 2 комплекта. Поменял бы молча, если бы не одно НО. Сегодня утром перегорела одна, заметил, купил, поставил (Osram h3, без заморочек). Включил, проверил - все горит, порадовался. Позже поставил машинку, дай, думаю, еще раз гляну, включаю туманки и.. они не загораются.. ни одна!! При включении, моргнул салонный свет немного. Видимо, в прошлый раз было так же, тк внезапно потухли обе. На что похоже? Спасибо! 1. теком надо переключить регион с Европа на США. Оранжевые поворотники заработают в режиме ходовых огней. 2. искать косяк по электрике Цитата
Bochkarush Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Приветствую! Вот и у меня возникла пара вопросов! 1.Наверное многие тут знают, что на наших машинах есть дневные ходовые огни(в поворотках спереди стоят двухнитевые лампы и проводок туда подходит). Как на STS 2007го года их включить? Причина - не хочется постоянно ездить со включенным ксеноном, или включать туманки, которые перегорают.. 2. Непосредственно о туманках, за последние 2 месяца сгорели 2 комплекта. Поменял бы молча, если бы не одно НО. Сегодня утром перегорела одна, заметил, купил, поставил (Osram h3, без заморочек). Включил, проверил - все горит, порадовался. Позже поставил машинку, дай, думаю, еще раз гляну, включаю туманки и.. они не загораются.. ни одна!! При включении, моргнул салонный свет немного. Видимо, в прошлый раз было так же, тк внезапно потухли обе. На что похоже? Спасибо! 1. теком надо переключить регион с Европа на США. Оранжевые поворотники заработают в режиме ходовых огней. 2. искать косяк по электрике Спасибо! Порадовали! Работают, да? А помимо света что-то еще изменится? Цитата
targetSTS Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 точно не скажу, у меня американка - все по умолчанию так было. Цитата
Bochkarush Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 точно не скажу, у меня американка - все по умолчанию так было. Ох, вдруг поедет помягче, так счастье будет!!)) Спасибо еще раз! Цитата
Deala Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 А это норм? С первого раза не заводится или вообще не заводится, пока минус не скину. Теперь очень часто так. Цитата
targetSTS Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 это помирает блок блокировки руля или еще какой, завязаный на запуск. скоро не заведется вообще. ищи тему - тут эпопея была Цитата
Deala Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Помнится мне из той темы он не дешёвый. Цитата
Deala Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Час назад сел в авто, закрыл дверь не заводил минуты 3, и он за сигналил, как-будто на охране, дисплей показывает, что нет ключа, сменил батарейку, толку 0. Везти в сервис? Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Выйти из авто с ключами и пойти минут на 15 погулять подальше от авто. Потом все должно прийти в норму-мне, по крайней мере, пару раз такой алгоритм помогал Цитата
Deala Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Капот открыть с наружи возможно? У меня замка нет в двери, ключом не открыть дверь. Перед уходом снял клемму, чтобы не сигналила. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Капот открыть снаружи можно,если стоит штатная решетка радиатора, а не E&G)) Нужна длинная шлицевая отвертка и фонарик-посвети в верхнюю прорезь и увидишь замок капота, затем отверткой отведи защелку замка(нужно приложить определенные усилия) и капот откроется. Цитата
Deala Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Благодарю, за ответы! Завтра попробую. Цитата
kiberG Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Что то я не понял по поводу дневных ходовых огней. ТАргет, где переключать именно нужно? В какой менюшке? По поводу заводится не заводится, вся проблема в электронике. Блоков много которые умирают и влияют на это. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.