dacci Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересует еще вопрос один. cadillac STS 4.6 AWD задняя подвеска как я понимаю пневмо, передняя у меня обычная. а что тогда за проводок подходит к передней стойке под капотом Хочу стойки поменять, и незнаю какие мне брать.... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересует еще вопрос один. cadillac STS 4.6 AWD задняя подвеска как я понимаю пневмо, передняя у меня обычная. а что тогда за проводок подходит к передней стойке под капотом Хочу стойки поменять, и незнаю какие мне брать.... приколист, блин.. повеселил... ;D нет, не пневмо, и не обычная. У тебя, как и у всех 4,6, стоят стойки MRC (Magnetic Ride Control). И спереди, и сзади. Ходят неплохо, но когда ломаются - беда... ) Не чинятся, неоригинала нет и не будет. Самая дешевая цена - 25 тыр, если есть друзья в Америке. Цитата
dacci Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 не смешно, не знал,машина меньше месяца у меня, досталась очень дёшево, но с мертвыми стойками передними..гремят ппц как... Может тогда подскажите каталожные номерки Цитата
dacci Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 KYB Part 551606 и KYB Part 551607 , это тогда что за стойки вроде неоригинал и вроде идут на 4,6 ? или не верно Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 KYB Part 551606 и KYB Part 551607 , это тогда что за стойки вроде неоригинал и вроде идут на 4,6 ? или не верно Не знаю... посоветуйся с клубнем KiberG, он себе подбирал. на форуме принято представляться тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=77.0 и тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3.0 Если ответа на свой вопрос не найдете, открывайте тему. Цитата
Padawan Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 "то же мне бином Ньютона" 19150444 Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 по заднему амортизатору то я вижу что он с (Magnetic Ride Control),потомучто уж больно на гидро похож. А передняя стойка на вид вообще обычная,тонкий шток и никаких там доп колб нету... Может ли быть такое что спереди обычные стоят? но к штоку под капотом всё равно шнурок подходит. Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 по VIN, каталог запчастей выдает вот такие номерки 88964547 или 89060237, а вот какой верный, выбрать не могу!! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 по заднему амортизатору то я вижу что он с (Magnetic Ride Control),потомучто уж больно на гидро похож. А передняя стойка на вид вообще обычная,тонкий шток и никаких там доп колб нету... Может ли быть такое что спереди обычные стоят? но к штоку под капотом всё равно шнурок подходит. суть MRC в том, то они заполнены жидкостью с магнитореологической жидкостью. Никаких колб и не будет. :D опять ты жжешь почитай про нее больше... Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 да я уже всё это понял.. спрашиваю у знающих,и умничать ненадо..По факту пишу...номера в каталоге 88964547 и 89060237, по VIN 2 варианта выдает, какой у меня как определить и еще есть KYB Part 551606 и KYB Part 551607, встанут ли они без проблем ВОТ ВАМ И НЕ ОРИГИНАЛ. Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 по заднему амортизатору то я вижу что он с (Magnetic Ride Control),потомучто уж больно на гидро похож. А передняя стойка на вид вообще обычная,тонкий шток и никаких там доп колб нету... Может ли быть такое что спереди обычные стоят? но к штоку под капотом всё равно шнурок подходит. суть MRC в том, то они заполнены жидкостью с магнитореологической жидкостью. Никаких колб и не будет. :D опять ты жжешь почитай про нее больше... что и как работает мне не нужно объяснять, вопрос я не про то задаю,а про какие мне поставить,конкретно номера и встанет ли каяба. пользователи вы авто хорошие, но в сервис заехать и разбутся както неохото, а то сначало в магазине с ценой надурят, потом еще и в сервисе...поэтому я лучше сам разберусь. Цитата
Padawan Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 повторяю: передние аммортизаторы на STS 4.6L AWD код 19150444. Проверено на себе год назад. Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 каталог GM по вину моему выдает 88964547 и 89060237... Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 повторяю: передние аммортизаторы на STS 4.6L AWD код 19150444. Проверено на себе год назад. на гугле свой номер забей и почитай, везде пишется что на 3,6 он... Цитата
Padawan Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 Хозяин - барин. в каталогах (они все неофициальные) могут быть коды запчастей, снятых с производства, других модельных лет, а также никогда в запчасти не посталявшихся, а токмо на сборку. Указанный мною вариант - единственный для полного привода. Ничего что СТС с 3.6л с полным приводом не бывает? Коды мне подбирали в Мажоре, переспрашивал в стс-моторсе. Встали как родные. Кстати на родных (снятых с авто) были коды, не бившиеся ни по одному справочнику. Цитата
dacci Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 ни по одному русскому справочнику, машина американец, у них всё это нормально всё бьется.ОД вообще не верю, сколько раз не сталкивался ничего они не знают,проще самому разобратся чем их чушь слушать. просто охото самому разобратся в номерках этих...но всё же я больше верю GM каталогу ,т.к авто и вся его комплектация открывается по вину. Цитата
Padawan Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 можно ссылочку на GM каталог? Цитата
dacci Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 каталог не в инете, каталок как у ОД, и во всех магазинах по подбору запчастей. электронные каталоги. скачать можно на торенте. Цитата
targetSTS Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 dacci номера гляну вечером. Кроме оригинала ничего не станет. никаких KYB PS Ничего что СТС с 3.6л с полным приводом не бывает? если машина американская, то бывает Цитата
dacci Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 заранее спасибо, ну вроде определился что мой 88964547, амортизатор. во во, я тоже смотрю по каталагу, эта же стойка на CTS полноприводном стоит до 2006г. и вроде на SRX некоторых.. Ну вот знаю что рычаг у меня нижний 100% как у SRX Цитата
targetSTS Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 заранее спасибо, ну вроде определился что мой 88964547, амортизатор. во во, я тоже смотрю по каталагу, эта же стойка на CTS полноприводном стоит до 2006г. и вроде на SRX некоторых.. Ну вот знаю что рычаг у меня нижний 100% как у SRX только не CTS, а STS. Почему бы и нет, учитывая, что CTS1, STS, SRX1 построены на одной платформе - sigma Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Такой вопрос, заказал фильтр-нулевик K&K и все собираюсь сменить катализаторы на пламягасители. Нужно ли перешивать мозги и сильно повлияют данные операции на жизнедеятельность двигателя и коробки? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, сильно. Не все так просто. Там есть такая проблема - катализаторы стоят всеьма близко к АКПП. У SRX, с тем же строением, каталики раскаляются докрасна. Если вместо них колхозить пламегасители (чего до последних времен еще никто из клубней не смог сделать нормально, кроме Сургутского), они греются еще сильней, и начинают нагревать АКПП. О последствиях перегрева и вскипания масла в коробке, даже думать не хочу. Известны уже такие случаи. Правда, это с SRX. Если сможешь - ищи лучше бэушный каталик. Я так и сделал. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Понятно, Спасибо. Я еще съезжу к мастерам, которые говорят, что уже делали без проблем для STS выхлопную. Нулевик, поставлю на неделю, посмотрю, что поменяется и уберу в багажник =) У меня после чистки дросселя, смены масла в коробке и движке, смены свечей - вот такой вот результат http://cs5828.userapi.com/v5828988/ca/ItHqMAnDQWE.jpg А думал, что наоборот - динамика улучшится, расход уменьшится Цитата
Taddius Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Подскажите какие цоколи для лампочек в фарах STS Дальний свет Ближний свет Диодная ------- Поворотник Туманка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.