shrusler Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Да цены у них пипец стали за три часа можно за городом котедж с сауной на сутки снять,правда не в предновогоднюю пору А вот это кстати мысль Цитата
Митрич Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Да цены у них пипец стали за три часа можно за городом котедж с сауной на сутки снять,правда не в предновогоднюю пору А вот это кстати мысль Устроить Мегашашлыки ,правда котедж надо минимум на два дня ,а то здоровья может не хватить Цитата
Sergob Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Усадьба! Рекомендую чот знакомое.. это в Лосином острове вроде.. сам не был, но рекомендации слышал Это сеть ресторанов и бань, я ходил на октяборьском поле. Бомба! но дорогооооо небось))) Это да! от 5-9 тр в час, но оно того стоит Цитата
DUC Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Да цены у них пипец стали за три часа можно за городом котедж с сауной на сутки снять,правда не в предновогоднюю пору ДА уж точно что после нг сейчас нигде мест нет Цитата
Гость Olga Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 "Бассейн, баня, пиво" - ИМХО, занятие коллективное, но, что называется, мальчики направо, девочки - налево. Последнее можно попробовать и совместно. Главное что бы за ним не последовали первые два..... :-[ ;D Шиншилл , кажется мне , пацаны- то испугались .... Надо было начинать с караоке и катка ... , Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 "Бассейн, баня, пиво" - ИМХО, занятие коллективное, но, что называется, мальчики направо, девочки - налево. Последнее можно попробовать и совместно. Главное что бы за ним не последовали первые два..... :-[ ;D Шиншилл , кажется мне , пацаны- то испугались .... Надо было начинать с караоке и катка ... , ДА ладно тебе. Мы смелые, нас таким не испугать...... Запросто пойдем куда позовете...... ;) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 ДА ладно тебе. Мы смелые, нас таким не испугать...... Запросто пойдем куда позовете...... ;) Афигеть ,пардон, Серешка , вас на" соки воды пиво "девушка позвала ,а не на передовую .... Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как сказал кто то из великих: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим..." Так что я лично за "соки, воды, пиво....." Цитата
bormot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 а в нг-выхи ктонибудь остается в столице этой проклятой страны?) на кого можно расчитывать в плане компании?) грубо говоря, ищу собутыльников-одноклубников - в эти 10 дней пара то дней точно будет совсем свободной Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Увы, я постараюсь улететь. Если получится конечно же....... Цитата
bormot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Увы, я постараюсь улететь. Если получится конечно же....... удачи тебе в этом непростом начинании. Есть ощущение, что только открытые аеропортЫ сегодня опять нах закроют. Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот спасибо, поднял настроение...... Цитата
bormot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот спасибо, поднял настроение...... предупрежден значит вооружен. учитывая наличие аэроэкспрессов в таких случаях лучше сидеть дома и смотреть в сайт аэропорта/авиаперевозчика и на телефоне, чем жить в аэровокзале. я обычно летаю из шереметево и выхожу из дома после объявления посадки. Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Тебе хорошо, ты живешь близко. А мне тащится через всю нашу любимую Москву...... Цитата
bormot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 хорошо и близко, это когда на Остоженке, а в химках это хреново и далеко))) ну а то что один из еропортов под боком так это нивелируеца ленинградкой и отсутствием метро Цитата
Гость Шиншила Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Привет всем! Мальчики не БоЙтися - девочки кусаться сильно не будут(только легонько!!). Для начала предлагаю коллективно прокатиться на Монорельсе от ВДНХ до Тимирязевской и обратно (мечтаю покататься уже пару лет).Причём с Фотиком, а лучше с камерой -весело, прикольно!!! Потом можно посидеть в гламурном ресторане на мосту. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE&p=9&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3105%2Fermak-02.4c%2F0_1ddc6_a92755f1_XL&rpt=simage Цитата
Graphin Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 а разве под мостом выдают девайсы настоящей скалолазки?! или неужели придумали способ туда людей закидывать!? Цитата
success_man Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Сам давно хотел туда сходить... Но...http://www.vesti.ru/doc.html?id=379792 Там есть лифты специально обученные которые под углом забираться наверх умеют=))) Цитата
success_man Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 А вот на монорельсе пркатился бы=))) Цитата
Graphin Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Как сказал кто то из великих: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим..." Так что я лично за "соки, воды, пиво....." кстати, сереня, на сретенке есть очаровательное заведение с одноименным названием Пиво Воды, где дамы могут безнаказанно кусать (нежна) всяких негодяев Цитата
DUC Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 а в нг-выхи ктонибудь остается в столице этой проклятой страны?) на кого можно расчитывать в плане компании?) грубо говоря, ищу собутыльников-одноклубников - в эти 10 дней пара то дней точно будет совсем свободной Могу составить компанию!!!! Цитата
Tabasco Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Великолепные предложения. Я только за. Когда Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.