Петров Александр Юрьевич Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо всем за участие и за дружескую атмосферу!) Цитата
Лисичка Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Привет всем! Да, было здорово!!! Думаю Южный полюс запомнился всем)))) Теперь все знают его координаты и среднегодовую температуру))) Цитата
PavLin Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Всем спасибо за встречу и участие!!! Эскалейдер - ждем твой Эскалейдер! Деловар - поздравляю с 1 местом! Стонер - ты там как после клуба? Саня цЫфры - после своего мотеля, ничего не подцепил? Лисика и Черный_страз - как посмотрю рамки, отпишусь... Авонави + Рэйсер - спасибо за кучу вего (перечислять долго). Дилерам - спасибо за банкет и Квест! Питерцы - с кем там и не пообщались, спасибо за внимание, Вэлком к нам в гости, поквестим по Москве... Было супер, но жалко времени мало... Ждемс фото/видео/кино... Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Всем спасибо за встречу и участие!!! Эскалейдер - ждем твой Эскалейдер! Деловар - поздравляю с 1 местом! Стонер - ты там как после клуба? Саня цЫфры - после своего мотеля, ничего не подцепил? Лисика и Черный_страз - как посмотрю рамки, отпишусь... Авонави + Рэйсер - спасибо за кучу вего (перечислять долго). Дилерам - спасибо за банкет и Квест! Питерцы - с кем там и не пообщались, спасибо за внимание, ьВэлком к нам в гости, поквестим по Москве... Было супер, но жалко времени мало... Ждемс фото/видео/кино... Паша, ваши фотки давайте!!! Цитата
PavLin Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Паша, ваши фотки давайте!!! Спасибо за ваши Я говорил у нас мало: https://yadi.sk/d/Bx4uBN8TUSonM Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 только вернулся в город. всем спасибо за приятное знакомство. извините, что не смог быть с Вами до конца встречи. да, кому флаг вернуть? увез с собой поздравляю победителя! P.S. Артур, я болел за тебя Цитата
5088043 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Всем спасибо за встречу и участие!!! Эскалейдер - ждем твой Эскалейдер! Деловар - поздравляю с 1 местом! Стонер - ты там как после клуба? Саня цЫфры - после своего мотеля, ничего не подцепил? Лисика и Черный_страз - как посмотрю рамки, отпишусь... Авонави + Рэйсер - спасибо за кучу вего (перечислять долго). Дилерам - спасибо за банкет и Квест! Питерцы - с кем там и не пообщались, спасибо за внимание, Вэлком к нам в гости, поквестим по Москве... Было супер, но жалко времени мало... Ждемс фото/видео/кино... после того вечера, я там больше не появлялся))))) Цитата
Drakon Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Друзья! Отличная получилась поездка)) Очень приятно, хотя я и зарегистрировался в клубе всего за два дня до поездки, что наш экипаж был так радушно принят в компанию бывалых))) очень быстро все закончилось! Большой респект ребятам из салона! далеко не у каждого дилера такое радушное отношение. P.S. азарт и адреналин был и у наших детей, на одной из точек, запрыгивая в машину, мелкий, Лука, прилично треснулся, но садясь в кресло, сам пристегиваясь, сквозь слезы сказал: "Папа, поехали быстрей!" добавить после этого нечего!!! Цитата
Димка Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Это у вас был пикап для зомби-апокалипсиса? Машина - огонь! Чего только паровозный гудок стоит! Цитата
Drakon Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 и Пикап самая практичная машина))))) всегда можно сказать семье перед поездкой: берите все! по поводу гудка, бедные жители над рестораном)) у Ольги гудок тоже СИЛЕН! Цитата
Петров Александр Юрьевич Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 только вернулся в город. всем спасибо за приятное знакомство. извините, что не смог быть с Вами до конца встречи. да, кому флаг вернуть? увез с собой поздравляю победителя! P.S. Артур, я болел за тебя Привет! Флаг можно оставить на память) Рекламируйте нас в Москве! Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 ну оставим рекламу в Москве москвичам я с Питера Цитата
Петров Александр Юрьевич Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 У кого ещё есть фотки? Киньте плиз... Цитата
Drakon Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 наши будут попозжее, мои девчонки выложат. Цитата
Петров Александр Юрьевич Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 ну оставим рекламу в Москве москвичам я с Питера А все равно можно оставить на память) Цитата
Лисичка Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Поддерживаю PavLina: Егор,ждем презентацию твоего чудо-эскалейда!!! Цитата
Delovar Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Большое спасибо всем клубням, кто выбрался на эту встречу. Алые паруса были прекрасны. Спасибо Р-моторс за приглашение, квест и культурную программу. Желаем вам больших продаж! Спасибо нашей команде Владу и Павлу за победу! Питер, активизируйтесь-с вами прикольно тусить. Цитата
Black_diamond Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Огромный респект всем, кто принимал участие в организации :-* жаль , конечно, что к Р-Моторс я не успела Очень атмосферное местечко было выбрано, куда я , как раз, успела Все все все без исключения очень кайфовые , давайте организовываться почаще Ну а встреча с человеком, которого знаешь сдетства, не видишь 10 лет и встречаешь на тусовке Кэдди это вооооообще Огонь П.с Олин гудок это нечто! Ищем место под капотом у себя Цитата
Stoner Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Огромный респект всем, кто принимал участие в организации :-* жаль , конечно, что к Р-Моторс я не успела Очень атмосферное местечко было выбрано, куда я , как раз, успела Все все все без исключения очень кайфовые , давайте организовываться почаще Ну а встреча с человеком, которого знаешь сдетства, не видишь 10 лет и встречаешь на тусовке Кэдди это вооооообще Огонь П.с Олин гудок это нечто! Ищем место под капотом у себя Да Ленок,было не ожиданно Цитата
Владислав Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Я так же отпишусь) Всем ребятам спасибо за прекрасную атмосферу а Р-моторс за прекрасный праздник. Наша команда- Оля и Руслан просто супер ребята) мы всех уделали в квесте) Doctor, whitehotice, Лисичка- приятно было познакомиться с питерскими клубнями) Цитата
Stoner Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Спасибо Р-моторс за ужин.На квест к сожалению не попал так как был по делам.Все было на высоте. Рад был новым знакомствам.Егор тебе отдельное спасибо за компанию и веселый вечер Историю про турбочарджер тут с Сашей вспоминали на обратном пути ,посмеялись Ждем монстра твоего. Ну и всему кадиллак клубу спасибо,за отлично проведенное время Цитата
san Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 мне стыдно за неучастие, прошу это принять к сведению. но что хотелось бы сказать - этот черный пикап кмк требует отдельной фотосессии. имеющийся фотоматериал меня лично не удовлетворил. можно еще? Цитата
PavLin Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 после того вечера, я там больше не появлялся))))) Так вы поехали тусить в ХХХ? Цитата
Stoner Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 после того вечера, я там больше не появлялся))))) Так вы поехали тусить в ХХХ? В других местах были Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.