Глеб Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет, камрады!) Вот теперь и я с вами, будем знакомы...! Случайно не из Неон клуба? Нет, но почти!)) Из Крайслер клуба Цитата
shrusler Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет, камрады!) Вот теперь и я с вами, будем знакомы...! Случайно не из Неон клуба? Нет, но почти!)) Из Крайслер клуба Ты не одинок.... Цитата
Глеб Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 любовь к американцам в крови... Цитата
Сурикат Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет, камрады!) Вот теперь и я с вами, будем знакомы...! Случайно не из Неон клуба? Нет, но почти!)) Из Крайслер клуба Да-уж, многие там были... Цитата
Bruk Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет. Esc 2007 года. Радуюсь уже месяц Бывший JEEPовод. Звать Александр. Постоянно живу здесь: www.trophy-club.ru Цитата
Art K Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет. Esc 2007 года. Радуюсь уже месяц Бывший JEEPовод. Звать Александр. Постоянно живу здесь: www.trophy-club.ru никто даже не поприветствовал что ли?? велком Александр на Ескалэйде!! Цитата
Bruk Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 ...велком Александр на Ескалэйде!! Спасибо Как-то холодновато поначалу приняли, видать зима сказывается Цитата
shrusler Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 ...велком Александр на Ескалэйде!! Спасибо Как-то холодновато поначалу приняли, видать зима сказывается Рады приветствовать у нас, владельца правильных авто ....не-а.... не зима....конец года и оврал Цитата
Art K Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 ...велком Александр на Ескалэйде!! Спасибо Как-то холодновато поначалу приняли, видать зима сказывается Цитата
josker Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет!:=))) Вот и стало еще на одного счастливого (я надеюсь) обладателя Cadillac больше Москва, ЗАО, САО! Вишневый (фиолетовый) CTSII 2,8 (2009год) ! Обещаю всех повстречавшихся на дороге Кадиллашников приветствовать аварийками если это позволит поток :Р А так же прошу посильной помощи от уже опытных владельцев Конкретно щас интересует: защита картера (установка и необходимость?!), очень привык после предыдущей машины к камере заднего вида, помогите, подскажите где установить так что бы не слететь с гарантии и не остаться без штанов :Р, ну и глушилка для просмотра двд на ходу Ну и любые полезные советы принимаю Буду рад знакомству и общению! wbr, Антонио Цитата
Bitch Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет! Принимайте новичка! Зовут меня Саша, недавно стала обладателем SRX-са, машинка супер)))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Сань, надеюсь ты про машину спросил? :-[ :-[ Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Привет, привет. Рады новеньким всегда. Цитата
lelik Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Сань, надеюсь ты про машину спросил? :-[ :-[ AleMar не теряется.) Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Привет, я Даня. Будем дружить? А почему у тебя такой ник, как бы жто сказать, как раз под стать ответу на Сашин вопрос))) Цитата
gosha-177 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Привет Желаю Хорошей дороги без поломок и аварий. С удачной покупкой С праздником весны Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Сань, весна? да?))) Шепчет, ничего поделать не может... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Я смотрю в этой теме проявили себя самые активные члены нашего клуба. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Мне 28, машине 3))) Вау. Похвально. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 if you wanna be rich you've got to be a bitch Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 короче, поехали на картинг, половозрелые самцы)))))))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.