Терский Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень СРОЧНО! Близкий мне человек ранен, лежит в реанимации. Срочно нужна донорская кровь!!! Сдавать в больницу № 71 г.Москва на Можайском шоссе. Проезд Загорского, дом 10 Кровь принимают до 11 утра... Кровь нужна любая. Алексей Александрович Дыма 26.09.1980г.р. Находится в реанимации с ножевыми ранениями в критическом состоянии Контактное лицо: Ольга 89104958584 Алексей Дыма Ведущий шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой. Молодой, успешный и очень креативный московский повар. Организатор бесчисленных молодежных кулинарных вечеринок. Работал с английскими, итальянскими, французскими асами кулинарии. Член итальянской гильдии шеф-поваров. Постоянный участник телевизионных шоу и радиопрограмм, принимал участие в съемках учебных фильмов по кулинарии. Прошу максимальный перепост! Цитата
5088043 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 в понедельник буду. для желающих памятка Правила, которые следует соблюдать донору перед и после сдачи крови. Для того, чтобы кроводача прошла успешно для донора и не имела отрицательных последствий для человека, которому будет переливаться кровь, следует соблюдать ряд правил: не употреблять алкоголь за несколько дней до сдачи крови, воздержаться от курения в течение 2-х часов до и после сдачи крови; иметь при себе на момент сдачи крови удостоверение личности; сдавать кровь будучи здоровым, сытым и отдохнувшим; не рекомендуется в день сдачи крови употреблять жирную пищу. Лучше всего употреблять в качестве пищи овощи, фрукты и мучные изделия грубого помола; нежелательно до сдачи крови применение лекарственных средств. Особенно нежелательно принимать аспирин в течение 5 дней до сдачи крови; выпить перед кроводачей 2 стакана сока или воды. В последующие дни следует употреблять больше жидкости; после кроводачи рекомендуется посидеть минут 10-15. Цитата
DUC Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А разве кучу бумажек, что здоров как бык ,теперь не надо? Пришёл сказал что я здоров и всё.Как то не верится. Цитата
5088043 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А разве кучу бумажек, что здоров как бык ,теперь не надо? Пришёл сказал что я здоров и всё.Как то не верится. там анализы перед донацией крови сдаешь, если у врачей вопросы, отправляют на дополнительные в поликлинику... я в Боткинской донарю регулярно... Цитата
DUC Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну вот я говорю что то всё равно надо.Видимо всё поменялось теперь,раньше было по другому. Цитата
5088043 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 там всё быстро сейчас, экспресстестами проверяют Цитата
Терский Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Спасибо, братцы.... кровь принимают на обмен, так что все проверят в установленный законом срок.... Апайте тему, плиз!!! Цитата
Терский Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем спасибо, кровь больше не нужна... съездите, просто сдайте кровь.. кому-то ее не хватает прямо сейчас... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.