Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Привет всем! Зарегился здесь, так как планирую стать владельцем Кадиллака. Поизучав форумы, отзывы, хотелось бы услышать совет по поводу объема двигателя. Варианты с 3.6 АКПП стоят дешевле, чем 3.2 АКПП. Вот пример: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/cadillac_cts_2004_263098009 и http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/cadillac_cts_2007_304090450 . Причем более новые (3,6) имеют меньший пробег, чем более старые (3,2), и при этом цена ниже Объясните пожалуйста, в чем может быть причина. Цитата
NOS Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 нет никаких объяснений - ценообразование на Кадиллак не подпадает ни под какие определения - "от балды"... можно одну и ту же тачку продать за лям и никогда не продать за 350т...) Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 просто просмотрел и авито и автору - 3,2 мало, а 3,6 - много, по крайней мере в Москве. Сам из Ставрополя. Вот и думаю, ехать искать, смотреть, покупать. Вообще хотелось бы 3,2. Вот и думаю, что делать? Цитата
amiro Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 3.2 это голимый жопелевский двигатель-вечнотекучий,постоянные проблемы с впускным, с поршневой(кольца умирают..-от того потом все течет-помогают только прокладки ОЛВЕЙС+ на клею )Берите с 3.6 цепи поменяете и все... Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 а 3,6 сколько кушать в средней по городу будет и налог? Примерно... Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 то есть, я так понимаю, 2,6 предпочтительнее чем, 3,2 или 3,6. Про расход я спросил чтобы знать, а не потому , что денег нет или жалко Цитата
amiro Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 то есть, я так понимаю, 2,6 предпочтительнее чем, 3,2 или 3,6. Про расход я спросил чтобы знать, а не потому , что денег нет или жалко ..какой был вопрос-такой и ответ Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 так все-таки - какой средний расход у 3,6? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 так все-таки - какой средний расход у 3,6? 10-12 по трассе. 15-18 в городе. Раз из Ставрополя, обрати внимание на это авто - чел кажется уже отчаялся ее там местным продать )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52414401-2157.html Тот же ситик (на 90 % общих деталей), только качественней... Цитата
Deala Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 так все-таки - какой средний расход у 3,6? 10-12 по трассе. 15-18 в городе. Раз из Ставрополя, обрати внимание на это авто - чел кажется уже отчаялся ее там местным продать )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52414401-2157.html Тот же ситик (на 90 % общих деталей), только качественней... Бабки срочно нужны продавцу, цена то слишком хороша. STS шикарнее CTS'а! Цитата
amiro Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ..пипец-мой крокодил так же ест,если давить на гашетку-максимум 13 на трассе,в городе максимум 16(при моей езде.. ) Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Только что позвонил - увы, уже продали Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Только что позвонил - увы, уже продали увы... )) продавца хочется поздравить - два года его тачанка тут висела )) бери STS 3.6 - будешь наслаждаться долго... Спасибо скажешь не раз за совет )))) Удачи Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо Всем за помощь и советы! А я с Вами не прощаюсь Тема не закрыта, все советы и обсуждения только приветствуются Цитата
сандалет Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 3.2 это голимый жопелевский двигатель-вечнотекучий,постоянные проблемы с впускным, с поршневой(кольца умирают..-от того потом все течет-помогают только прокладки ОЛВЕЙС+ на клею )Берите с 3.6 цепи поменяете и все... Ух ты, какие новости! Резо ты на зыбкой почве, тут поршня от 3.6 по всему форуму разлетаются, а из контрактных 3.6 просто ацкий бестселлер. А мы просто ездим, ездим и ездим. Не простаиваем в сервисах, не ищем моторы. Ездим. На днях кстати еще один 3.6 получаю, будем менять. Цитата
amiro Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ..ооочень далеко от истины в принципе,поршня в основном летят от неправильной эксплуатаций и не только на 3.6-зайди ко мне на сайт "центрмотор.ру" и увидишь сколько моторов разлетаются по поршневой от нашего бензина(экономии на октане владельцем) и суррогатного масла,а у тебя...ты то знаешь чтО заливать и как гонять.Поршня к стати на 3.6 очень даже добротно сделаны-я их ставил на другие моторы(на моем стоят например)-работают получше чем 4.6(там поршня г-но),их убивает детонация с помощью самого владельца Цитата
BVV-01 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ..ооочень далеко от истины в принципе,поршня в основном летят от неправильной эксплуатаций и не только на 3.6-зайди ко мне на сайт "центрмотор.ру" и увидишь сколько моторов разлетаются по поршневой от нашего бензина(экономии на октане владельцем) и суррогатного масла,а у тебя...ты то знаешь чтО заливать и как гонять.Поршня к стати на 3.6 очень даже добротно сделаны-я их ставил на другие моторы(на моем стоят например)-работают получше чем 4.6(там поршня г-но),их убивает детонация с помощью самого владельца Поинтересуюсь, какой все-таки бензин предпочтительнее для 4,6. В мануале на СРикс 1 стоит 92, а на STS 95 для одного и того же мотора? Цитата
сандалет Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ..ооочень далеко от истины в принципе,поршня в основном летят от неправильной эксплуатаций и не только на 3.6-зайди ко мне на сайт "центрмотор.ру" и увидишь сколько моторов разлетаются по поршневой от нашего бензина(экономии на октане владельцем) и суррогатного масла,а у тебя...ты то знаешь чтО заливать и как гонять.Поршня к стати на 3.6 очень даже добротно сделаны-я их ставил на другие моторы(на моем стоят например)-работают получше чем 4.6(там поршня г-но),их убивает детонация с помощью самого владельца Резо Y32SE очень хороший мотор. Это все что я могу сказать, он послабее 3.6, но и намного дешевле в регламенте. Так-то я регулярно гоняю на 3.6, базару нет, классный американский двигатель. Но дуракам и нищебродам противопоказан. Цитата
Deala Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ..ооочень далеко от истины в принципе,поршня в основном летят от неправильной эксплуатаций и не только на 3.6-зайди ко мне на сайт "центрмотор.ру" и увидишь сколько моторов разлетаются по поршневой от нашего бензина(экономии на октане владельцем) и суррогатного масла,а у тебя...ты то знаешь чтО заливать и как гонять.Поршня к стати на 3.6 очень даже добротно сделаны-я их ставил на другие моторы(на моем стоят например)-работают получше чем 4.6(там поршня г-но),их убивает детонация с помощью самого владельца Поинтересуюсь, какой все-таки бензин предпочтительнее для . В мануале на СРикс 1 стоит 92, а на STS 95 для одного и того же мотора? 95. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 ...базару нет, классный американский двигатель. Но дуракам и нищебродам противопоказан. Согласен, кстати Всегда лил хороший 92-й. И в Нордстар, и в V6. И в дальнейшем буду лить.. Никого не призываю, лейте хоть авиакеросин :P Это вопрос... мммм... религии владельца )) Цитата
сандалет Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Процитирую сам себя, чтобы дополнить Но дуракам и нищебродам противопоказан. И еще провинциалам. Цитата
Deala Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Процитирую сам себя, чтобы дополнить Но дуракам и нищебродам противопоказан. И еще провинциалам. ;D ;D Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Принимайте пополнение в семье! Куплен CTS 1 2006 года в максимальной комплектации. Спасибо Вам Всем! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.