Перейти к публикации

3 раз загорается чек, топливная система

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех у кого аналогичная проблема. Gm ответили, вроде будут менять форсунки, якобы они некорректно работали

сомневаюсь что это форсунки-может "лить"одна,ну две-три,но не все ведь разом,и к тому же в этом случае была бы разница в работе цилиндров-подергивание,троение при резком старте и т.д.Если они хоть что то искали,то ЭТИ симптомы увидели бы и услышали..

Думаю дело в системе эмиссии(лямбды,выхлоп,впуск,расходомер,егр,абсорбер и т.д.-проверять комплексно все)ну и механику проверить.

Опубликовано:

Троение было порой. Тесты делали они, плюс я забирал машину на неделю, они потом считывали, в итоге поменял датчик воздуха, который глючил. Сейчас вот форсунки

Опубликовано:

а старый воздухомер остался?что то мне говорит-зря меняли...если конечно только по этой проблеме,тут что то одно должно быть,иначе вы бы почувствовали разницу..

Опубликовано:

Датчик поменяли по гарантии, остался только наряд у меня. Я задавал вопрос, говорят, что датчик воздуха не работал в принципе. Но ошибка потом выскочила снова. Теперь уже вроде сверху завод дал им алгоритм какой-то, и если так все, то менять форсунки. Если честно, они затрахали меня уже, машины месяцы не видно, были мысли и в суд идти

Опубликовано:

если меняют все по гарантии-пусть меняют...желательно все подряд и сразу)))

Опубликовано:

Охренел от звонка из сервиса, говорят что ошибка загорается, т к все 6 (!) форсунок работают некорректно. И что это не гарантийный случай!!! Они отправили запрос в gm, можно ли сделать по гарантии. А ремонт на 100 тыс руб!  Что за херня, кто знает и почему это не гарантийный?

Опубликовано:

Сегодня ответили из GM, отказ по гарантии, т.к. говорят все 6 форсунок не работают из-за плохого бензина.Судиться? Какие советы? Форсунки стоят с работами около 100 тыс.

Опубликовано:

Вам надо было претензию с требованием устранить недочеты по гарантии написать и передать дилеру под штамп и подпись ДО истечения гарантийного срока. Застолбить проблему в пределах гарантийного срока. Тогда был бы повод обращаться в суд даже невзирая на то, что дилер и GM признаЮт проблему негарантийной.

Опубликовано:

Сегодня ответили из GM, отказ по гарантии, т.к. говорят все 6 форсунок не работают из-за плохого бензина.Судиться? Какие советы? Форсунки стоят с работами около 100 тыс.

Совсем чтоль рехнулся,форсунки за сотню,хошь за пол цены сделаю? :D :D :D
Опубликовано:

Твои форсунки стоят 2106р штука бош в два раза дешевле

Ну и поменять их 4-5 .Это по штучно.

http://bosch-forsunki.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=29&flypage=forsunki_price.tpl&product_id=2570&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=3

или всборе (12580644)оригинал 12700

Опубликовано:

http://bosch-forsunki.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=29&flypage=forsunki_price.tpl&product_id=2570&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=3

100 тысяч - это офиц сервис мне сказал.Конечно я делать не буду у них. Я правильно понял, что 6 форсунок на тысячу рублей= 6 тыс. + 4-6 тысяч за замену каждой форсунки, итого примернро 30 тысяч рублей за все?

Опубликовано:

100 тысяч - это офиц сервис мне сказал.Конечно я делать не буду у них. Я правильно понял, что 6 форсунок на тысячу рублей= 6 тыс. + 4-6 тысяч за замену каждой форсунки, итого примернро 30 тысяч рублей за все?

4-6,если не дешевле ВСЕХ форсунок.

Опубликовано:

4-6,если не дешевле ВСЕХ форсунок.

то есть можно уложиться в 12 тысяч примерно, и это с работой и форсунками?) А сервис где с такой ценой за работы, не подскажите? Я не пойму тогда, откуда у Автоцентра Сити 100 тысяч вылезло

Опубликовано:

Если хочешь,я завтра точно скажу сколько будет стоить работа.Напиши какой мотор, год.

Опубликовано:

сегодня Автоцентр Сити предложил мне еще заплатить за 2-х месячную диагностику проблемы, точнее за работы которые они делали, это при том что GM в итога сказал, что считает случай негарантийный. Я конечно послал их. Почему я должен платить за работы, которые они проводили чтобы найти проблему (причем они делали это долго и тестировали не то что надо вначале)?

Опубликовано:

Стоит ли расторгать договор купли-продажи и требовать замены авто? Я не пойму как все 6 форсунок могут одновременно не работать, это больше на заводской дефект

Опубликовано:

Было бы здорово, 3,6 (269 л с), спасибо заранее, 2010 г.в.

По твоему вину мотор 3,0 л и форсунки там 12629927

и стоят дороже

http://gmline.ru/product/41189/

Тебе же Дима всё проценил.

Опубликовано:

А в чем?

все форсунки разом из строя не выходят-смотрите системно весь блок эмиссии,как то топл.насос,даже сам бак или фильтр тонкой очистки,регулятор давления топлива,вентиляцию паров методично,ДМРВ(ТЕКом не проверяется!),Лямбды,выхлоп,датчик разряжения,вакуумник(чем черт не шутит),генератор и катушки(разом),свечи да и качество бензина конечно и т.д.-это все проверит один МАСТЕР и найдет причину..

..к стати,ваша форсунка 12629927 стоит 4660р.

Опубликовано:

..к стати,ваша форсунка 12629927 стоит 4660р.

Я не искал дешевле ,это первая попавшееся.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, поменял форсунки за свой счет, ошибка загорелась снова, кто со мной в суд? Тут вообще есть кто из GM или как лучше наказать этих пи....сов?

Менял-то у них? Чего взяли в итоге? Да жгут конечно, мы с 2005 года не на одном кадиллаке ни одной форсунки не меняли. -) Чее говорят в оправдание? Гарантировали что проблема решится?-)

• Создать...