Doctor Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Если честно и мне можете тоже отписать,зачем? Зачем вы штрихуете номера?? Т :o отписал по вопросу "приезжайте на мясо", а не по вопросу номеров Цитата
Black_diamond Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 передаю привет эску сегодня в пол 5 у Ленты на Выборгском ш. привет еще сегодняшнему эску где-то на дыбенко или большевиков и вообще сегодня какой-то день Эсков))) Цитата
Vityan Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Цитата
Wano89 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 привет новому чёрному эскалэйду номер 001 на пр.обуховской обороны примерно 18:40-50 и белому ситику купэ на заправке шелл на седова примерно в 20:30 за рулём была девушка. Цитата
americanets Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пара почти питерских приветов черному xts и бежевому cts Цитата
Rulezoff Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Сплошное палево, в этих ветках. Цитата
success_man Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пара почти питерских приветов черному xts и бежевому cts Это ж Китай))) Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Сплошное палево, в этих ветках. не совсем, Я номера частично замазываю Цитата
Rulezoff Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Сплошное палево, в этих ветках. не совсем, Я номера частично замазываю Жена, глядя фоты, не пропалит, что это твоя машина? Ну-ну)) Цитата
Avonavi Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пара почти питерских приветов черному xts и бежевому cts Я уж было удивилась, что в Питере и XTS есть!)) Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пара почти питерских приветов черному xts и бежевому cts Я уж было удивилась, что в Питере и XTS есть!)) есть, видел, но не заснял Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Сплошное палево, в этих ветках. не совсем, Я номера частично замазываю Жена, глядя фоты, не пропалит, что это твоя машина? Ну-ну)) у тебя есть что от жены скрывать Цитата
Rulezoff Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Привет красному CTS Coupe, стоящему с вечера напротив Васенко 12, номера не вижу с балкона Сплошное палево, в этих ветках. не совсем, Я номера частично замазываю Жена, глядя фоты, не пропалит, что это твоя машина? Ну-ну)) у тебя есть что от жены скрывать Нет, но меня и не палят в этих темах Цитата
Avonavi Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я уж было удивилась, что в Питере и XTS есть!)) есть, видел, но не заснял Вау! Ждем фото xts из Питера!)) Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пожалуйста меня не палите в городе Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я уж было удивилась, что в Питере и XTS есть!)) есть, видел, но не заснял Вау! Ждем фото xts из Питера!)) я видел с балкона, поэтому фото нет. попадется, выложу Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пожалуйста меня не палите в городе мне ты уже не интересен, спалил уже тебя P.S. Артур, а как жена это сообщение прочитает... А Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Пожалуйста меня не палите в городе мне ты уже не интересен, спалил уже тебя P.S. Артур, а как жена это сообщение прочитает... А б@я! ;D Цитата
Doctor Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я уж было удивилась, что в Питере и XTS есть!)) есть, видел, но не заснял Вау! Ждем фото xts из Питера!)) ааа, дико пардонирую, перепутал XTS с EXT позор! Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Стасик,я даже знаю ,кто финансово помог,приобрести этот эск Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.