Tabasco Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 А на вечер среды можно снять? Я думаю что часика на два. Цитата
Kingpin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 2 часа ?!?!?! Замучаемся бегать) Цитата
Graphin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Stas77 Alemar Andy + брат Tabasco Kingpin Zendon Groovy 8 чел. с удовольствием присоединюсь и возьму с собой джабулани Цитата
Kingpin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Ну тогда дичка есть. Выбираем день и играем!!!! Цитата
Graphin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Ну тогда дичка есть. Выбираем день и играем!!!! а кто такая дичка не, я в принципе знаю что такое дичка, но под дичкой будет не до футбика так что интересно что ты имел ввиду Цитата
Graphin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 10 ))) млин, прости друг, но джабулани 10м не будет джабулани - это не человек Цитата
Kingpin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 ))))) Я подумал, что это кто-то с форума))))) Бугага)) Тогда нас 9 )) Цитата
Graphin Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 и ни одной тётки болеть та кто будет?! Цитата
Stas77 Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Только пожалуйста никакого джабулани!))))) в зале играть пятёркой жесть!!! в зале надо играть мячом для мини футбола))который поменьше и не прыгает)))я с собой возьму парочку таких!!! кстати если совсем будет худо с народом, то могу позвать кого-нить из лексус-клуба!! можно было бы с ними товарняк сыграть!! правда они хорошо играют, учавстуют в автолиге в высшем дивизионе и у них даже спонсор есть))))) Цитата
groovy Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Ну вот найдем еще одного и уже можно собираться. А что такое джабулани? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 официальный мяч ФИФА, которым на чемпионате в ЮАР играли... Суперкруглый, супербыстрый, суперскачущий. Короче, друг вувузел Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Ну что, одно вакантное место осталось? Неужто никто не хочет? Там Platoon вроде бы как собирался. Так что я думаю 10 будет. Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Все, есть десяток. Сурикат еще будет. :) :) Заказывай на среду на 20-00. Цитата
Kingpin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Среда последний рабочий день будет вроде, все подъедут? Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Ну и что, что последний? Как раз перед праздниками и порезвимся. Я точно буду. Сурикат точно будет. Даню сегодня вечером спрошу ( если сам не отпишется). Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Только пожалуйста никакого джабулани!))))) в зале играть пятёркой жесть!!! в зале надо играть мячом для мини футбола))который поменьше и не прыгает)))я с собой возьму парочку таких!!! кстати если совсем будет худо с народом, то могу позвать кого-нить из лексус-клуба!! можно было бы с ними товарняк сыграть!! правда они хорошо играют, учавстуют в автолиге в высшем дивизионе и у них даже спонсор есть))))) не надо нам играть с лексус клубом!! что мы инвалиды сможем им противопоставить кроме пива?! у нас хоть кто-нибудь будет трезвый и владеющий футбольным искусством?? Цитата
groovy Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Эээ, народ я честно говоря не знаю, может лучше на вторник, потому что среда, как Серега правильно заметил последний рабочий день, я может уже вечером куда-то отправлюсь. Хотя конечно если большинство за, то куда деваться Кстати, а кто судить будет? Цитата
Stas77 Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Только пожалуйста никакого джабулани!))))) в зале играть пятёркой жесть!!! в зале надо играть мячом для мини футбола))который поменьше и не прыгает)))я с собой возьму парочку таких!!! кстати если совсем будет худо с народом, то могу позвать кого-нить из лексус-клуба!! можно было бы с ними товарняк сыграть!! правда они хорошо играют, учавстуют в автолиге в высшем дивизионе и у них даже спонсор есть))))) не надо нам играть с лексус клубом!! что мы инвалиды сможем им противопоставить кроме пива?! у нас хоть кто-нибудь будет трезвый и владеющий футбольным искусством?? я точно трезвый буду))) футболом вроде владею нормально)))) а судить сами будем!если атмосфера дружелюбная, то и без судей отлично всё получается)))) Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 отлично, поиграем!!!... если в пробках не завязнем Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Все, решено. В среду. Цену и координаты в студию. Цитата
Kingpin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Цены: 3000 час, координаты ты сам же и присылал) На сайте есть ссылка на карту. Как добраться. Кто едет с садового, то на волгоградский проспект, до поворота на Талалихина до ресторана Старая Гавана. Кто с трешки - то Волгоградский проспект в центр, после эстакады направо на Талалихина и до ресторана)) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 если мы с Романычем выйдем.. и еще Дениса возьмем... никто не прорвется переношу тему во "встречи клуба" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.