Перейти к публикации

Вопросы и ответы, нарушения ПДД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете как у нас в Цао Москвы бывает, делают одностороннию улицу которая всю жизнь была двухсторонней. На такую улицу заехал я М.Пироговка и ехал я уже на встречу водителям котороые двигались теперь уже по своей целиковой дороге, увидел на каком-то столбе знак кирпич, понял что надо разворачиваться и начал искать заезд во двор для манёвра, а через пару встречных машин вот она коповая тачила не даёт мне проехать встал посередине и задним тоже не даёт, крикнул в свой мегафон паркуйся.

Залез к ним в тачку, говорит лишение и т.д. - говорю денег нет (а их у меня и не было), я торопился в больничку к человеку (поэтому некоторые вещи и деньги оставил дома) и с правами уже мыслено растался поэтому "принял это легко" жду оформления доков и говорю я подписывать не буду, напишу что не согласен и выезжал со двора, а знаков у каждого выезда со двора естественно нет. Коп говорит - ты шутишь мы тебя видели как ты двигался по дороге на встречке! короче сказал напарнику своему - отдай ему права, а мне посоветовал нормально с копами разговаривать и тогда они нормально (ему не понравилось, что я не собирался подписывать нарушение выписаное ими)

Кто знает есть отличия, что они мне шили дело выезд на встречку (4-месяца лишение) или это идёт как проезд на знак кирпич?

Опубликовано:

Не, не всякий кирпич лишалочка. Только когда это сопряжено с выездом на полосу встречного движения. Как раз случай pitsuim - въезд под кирпич на одностороннюю улицу - та же самая встречка.

У меня офис на малой пироговке. Так вот уже по-моему месяца 2 или 3 назад ее сделали односторонней (так же как и параллельную Усачева). Каждый день, когда я проезжаю по улице, напротяжении всего этого времени вижу, как копы оформляют очередную машину. Каждый раз... из месяца в месяц....

Там кирпичей по обеим сторонам через каждые 10 метров понатыкано. Плюс видно же, что все машины в одну и ту же стороны запаркованы. Че-то ведь должно на подкорке ёкнуть ))). А вот не ёкает у людей.

А полицаи там целыми днями, как акулы вокруг жертвы, так же по кругу ездят. Даже боюсь прикидывать, скока там денег за раз срубается... Человек 20 за день попадает точно ).

Опубликовано:

А пиво в машине, приоткрыл стекло и послал в пеший сексуальный. Машина как квартира, пока не едет без ордера низя.

вот эту фразу не совсем понял. поясни, пожалуйста ).

Опубликовано:

да,пивко нормально в машинке..на стоянке.. пьётся:))

А если заведенная то прощай права или откупайся,только на заглушенной! ;)

Опубликовано:

Помнится, когда еще за встречку штрафы были попал к судье, симпатичной девушке лет 28-ми. Рассказал ей, какая она красавица, и что у меня дома детки... Получил штраф на 500 рублей и уехал навсегда

Ещё и от судьи зависит ,вон у нас один штрафы строчит пофиг а другой по максимуму лупит(думает что машин меньше на дорогах будет ;D)

Опубликовано:

Если в стоячей пьешь. Про езду даже не предлагаю.

В стоячей, лежачей или ползающей, даже НЕ ЗАВЕДЕННОЙ, это лишение. Попробуйте обоснуйте обратное. В известной мне практике знаю только один случай, когда водитель остался с правами: он доказал в суде с помощью справки от дилера, что ТС в данный момент был без ДВС (якобы находился на кап ремонте) и только на этом основании ушел от адм. от-ти.
Опубликовано:

пЯный в машине даже не заведенной ЛИШЕНИЕ

Двойная сплошная ЛИШЕНИЕ

Судьи выносят ЛИШЕНИЕ загодя до прихода потерпевшей стороны в пользу ГИБДД

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне подфартило на Косыгина, ехал спокойно свои 130, при разрешенных там 30-40 (не помню). Остановили около Корстона, дЫк сказал что с девушкой в кино тороплюсь...

Дал 500р., так он орал мне в след "На Аватара сходи, на Аватара...".

Спасибо молодому гибддшнику :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ГИБДД опубликовала на своем сайте серию плакатов, на которых разъясняются спорные дорожные ситуации. На изображениях продемонстрирован ряд нарушений ПДД, который может толковаться двояко, и ниже наказание за него, предусмотренное КоАП.

486790.thumb.jpg.01a0f39e2ee0bc9c12103292997c2cb3.jpg

486792.thumb.jpg.ed21adf280989e93a63b026f999c2312.jpg

Опубликовано:

ГИБДД опубликовала на своем сайте серию плакатов, на которых разъясняются спорные дорожные ситуации. На изображениях продемонстрирован ряд нарушений ПДД, который может толковаться двояко, и ниже наказание за него, предусмотренное КоАП.

Было уже. В отдельной теме.

Опубликовано:

лишили в воскресенье тоже в лефортово за 123

в гаи штраф на разборе не выписали в суд послали

у меня с камеры в этом году нарушение зафиксированное за скороть на 22 км ..300 руб уплачено говорят это отягощаюшие якобы я рецедивист поэтому в гаи щтраф не выписали и в суд послали

10ого суд....решил до суда не доводить, через знакомых решаю вопрос, я лучше 15шку отдам щас без нервотрепки чем в суде играть в русскую рулетку..штраф 2000-2500 или все лето на метро и маршрутке на пляж)))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

возник вопрос после года эксплуатации машины с дроссельной заслонкой,официальный дилер утверждает,что проблемы в плохом качестве топлива!!!Так ли это????и какова возмоиная причина решения этой проблемы???)

Опубликовано:

возник вопрос после года эксплуатации машины с дроссельной заслонкой,официальный дилер утверждает,что проблемы в плохом качестве топлива!!!Так ли это????и какова возмоиная причина решения этой проблемы???)

каким образом этот вопрос вяжется с темой? Какая машина? Может форумом ошиблись?

Опубликовано:

На тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" был поставлен нестандартный якорь. Прокуратура просит возбудить уголовное дело о мошенничестве, сообщается на сайте надзорного ведомства.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

С меня требуют в ГАИ оплатить штраф, но не каких уведомлений не приходило, а последнею квитанцию выписанную инспектором ГАИ я давно оплатил! Я так понимаю это видео регистратор меня где то засек, но не каких документов неприходило, как быть ? =0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

11 декабря Государственная Дума РФ приняла в третьем, заключительном чтении законопроект, изменяющий наказание за ряд нарушений правил дорожного движения в России.

Теперь проект закона должен одобрить Совет Федерации и подписать президент.

Согласно законопроекту № 18173-6 «О внесении изменений в КоАП…», выезд на полосу встречного движения в первый раз будет караться штрафом в размере 5 тыс. руб. или лишением прав на 4–6 месяцев. В текущей редакции закона предусмотрено только лишение прав. Однако если водитель выехал на «встречку» второй раз, его лишат прав на год. В данном случае под повторным имеется в виду нарушение, совершенное в течение года с момента выплаты предыдущего штрафа или получения обратно прав.

Кроме того, поправки смягчают наказание за объезд препятствия по трамвайным путям встречного направления. Лишение прав заменено штрафом от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. В случае одобрения в последних инстанциях закон вступит в силу уже с 1 января 2013 года.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

С меня требуют в ГАИ оплатить штраф, но не каких уведомлений не приходило, а последнею квитанцию выписанную инспектором ГАИ я давно оплатил! Я так понимаю это видео регистратор меня где то засек, но не каких документов неприходило, как быть ? =0

Они должны распечатать Вам штраф, его и оплатите.

..или забить и ждать, пока штраф "сгорит"...

За неоплату пугают санкциями, но, насколько я понимаю, реально пока ничего не происходит, разве что на вылет могут тормознуть, хотя это незаконно.

Будут ли реально карать за неоплату, взыскивать по Суду пеню, и с какого момента это может начать действовать - неизвестно..

Лично я штрафы плачу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Двойная сплошная ЛИШЕНИЕ

Бухой или заливаешься в авто на любом месте, пассажирском или водительском, с неработающим двигателем - лишение незаконно. Ты не водитель.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Двойная сплошная ЛИШЕНИЕ

Бухой или заливаешься в авто на любом месте, пассажирском или водительском, с неработающим двигателем - лишение незаконно. Ты не водитель.

Добавим позитива:

двойная сплошная - тоже не всегда лишение! Если разворот - то штраф!  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...