Перейти к публикации

Эскалейд 2011 года - не читаются MP3 с флешки вставленной в USB подлокотника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу предложить попробовать мои флешки ))) Если не заработает, то тогда да, начать с проверки кабеля и разъемов. Там на тыльной стороне магнитолы гнездо мини-юсб (не микро). Как вариант, можно воткнуть туда заведомо рабочий кабель и проверить. Если не заработает, то проблема с магнитолой.

Опубликовано:

Так вот, бывает, что задний кабель, который из недр, от постепенной тряски отходит, и USB начинает глючить.

Так это подлокотник разбирать нужно? А есть где инструкция по разборке? :)

Могу предложить попробовать мои флешки )))

Вот это было бы здорово. Чтобы уже точно понять, что дело не во флешках.

Опубликовано:

Вот это было бы здорово. Чтобы уже точно понять, что дело не во флешках.

Да без проблем. Скину тел. в личку.

Опубликовано:

Gor, спасибо за помощь.

Всё-таки дело оказалось не во флешках. Надо разбирать подлокотник.

Пожалуйста!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуете! Подскажите пожалуйста если кто то победил проблему?не видит флешку,айфон,провода менял с ГУ  на флешку нет толку!не видит флешку и все((живу в маленьком городе,обращался всем мастерам в городе не кто не понимает в чем проблема!

Опубликовано: (изменено)

У меня видит только старые флешки не больше 1 Гб. Всё, что больше - ошибка. Пробовал разные флешки и форматы на бОльших объёмах, толку нет. Возможно у Вас такая же причина. Попробуйте найти что-то на 1 ГБ или меньше, отформатировать под FAT16 или FAT 32 и записать в корень пару-тройку песен.

Изменено пользователем LesVik
Опубликовано:
5 минут назад, Риддер сказал:

Интересно... 16Гб - полет нормальный...

Везёт же людям :) А кто производитель флешек? Может дело в производителе?

Опубликовано:
11 часов назад, LesVik сказал:

Везёт же людям :) А кто производитель флешек? Может дело в производителе?

Я думаю это от ГУ,потому что и телефон не заряжает и не видит айфон 7 ,а у вас айфон видит или же телефон заряжает?юсб разъём??

Опубликовано:
11 часов назад, Arslan сказал:

Я думаю это от ГУ,потому что и телефон не заряжает и не видит айфон 7 ,а у вас айфон видит или же телефон заряжает?юсб разъём??

Айфона нет))), телефон туда на зарядку никогда не втыкал, рядом есть гнездо и адаптер для зарядки.

Вчера опять взял ворох всяких разных флешек, валялись дома без дела, и начал поочерёдно проверять. И, о чудо, некоторые флешки спокойно распознались, хотя до этого ГУ их не хотело видеть. И 8 Гб, и 16 Гб. Опознанные фешки это Transcend и Kingston. Всем им лет по 5-7 не меньше. На всех распознанных FAT32. Современные, даже на 4 Гб, не опознаются.

Опубликовано:

В выходные ещё немного повозился с различными флешками, чтобы понять причины не переваривания некоторых девайсов ГУшкой. Первый раз столкнулся с  тем, что при воспроизведении с флехи музыка "заикается" как на виниле или с CD при тряске. При переходе на 2-й трек сразу "USB error"

Для себя сделал вывод: если флешка качественная и не умирает, то что 8, что 16, что 1 ГБ - будет с неё воспроизводить нормально. Если флеха при смерти, то или ошибка при подключении, или не распознаёт формат. При этом фирма-изготовитель особой роли не играет. У меня на пробе было два Кингстона: первый (на 1 Гб) без вопросов работал, второй (на 4 ГБ) не определялся. На всех проверяемых флешках файловая система FAT32.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...