Перейти к публикации

Огроменные колеса) где хранить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не помню сколько он был у дилера в питере точно, но в мск еще дороже будет, это если я поеду с дуру туда ;) врать не буду но никак не меньше 5 тыщ уж точно

а если машина новая там действует программа шильд, надо связаться с дилером и все выяснить на что она в данном случае распространяется

у меня в пямяти осталась цЫфирь у ОД  9,000 р , за шиномантаж с балансировкой и настройкой датчиков... а так у нас где то 5000 р примерно (+ -)? хранение  пол года от R 20  - 5200 р ((((

Опубликовано:

не помню сколько он был у дилера в питере точно, но в мск еще дороже будет, это если я поеду с дуру туда ;) врать не буду но никак не меньше 5 тыщ уж точно

За 5 тыщ. я бы удавился)) сейчас точно не помню, но мне кажется,  что в декабре было не больше 3-х)

Опубликовано:

У дилера бесплатно.

ну где вы видели бесссссплатно?))  вы сколько на переобувку и настройку датчиков платите?

Опубликовано:

У дилера бесплатно.

ну где вы видели бесссссплатно?))  вы сколько на переобувку и настройку датчиков платите?

переобудзе- 5 тыр +2,5 датчики (прописывали только один раз почемуйто). Для 20-го низкопрофильного радиуса на кроссовере вполне себе цена.

Опубликовано:

У дилера бесплатно.

переобудзе- 5 тыр +2,5 датчики (прописывали только один раз почемуйто). Для 20-го низкопрофильного радиуса на кроссовере вполне себе цена.

ну, тогда это зачетная цена)))) странно ..должны каждый раз прописывать... но, может нас обманывают((( может, достаточно одной тЭблетки?)

Опубликовано:

переобуваюсь не у ОД, датчики не перепрописываются.

Ну и нормально работают потом?

Если диски не перепутают перед-зад лево-право, то все ок.

У меня когда перепутали раз, при спускании заднего колеса комп писал про переднее.

Теперь говорю - внимательнее, товарищи, не попутайте местами диски.

По ценам ш/м у ОД - нормально, на купе в 3 рубля с небольшим укладывался, но по качеству - полный отстой (может мне в Тринити не повезло?) - 2 раза делал, оба раза перебалансировался (руль сильно бил на скорости), один раз диски попортили на внутреннем ободе - лапки станка не с той стороны ставили.

Сейчас храню на складе на работе, переобуваюсь в профильном центре. По ценам не дешевле, чем ОД, но качество на 5. Думаю и на хранение к ним отдавать (около 2000/6 мес), а то забадываюсь загружать/выгружать колеса, т.к. склад в подвале  ;)

Опубликовано:

переобуваюсь не у ОД, датчики не перепрописываются.

Ну и нормально работают потом?

Все нормально работает, главное чтоб шиномонтажники были с прямыми руками. Всегда переобуваюсь у одних и тех же.

Опубликовано:

ха! да что вы знаете про огроменные колеса?! ))))))))

во:

Представляю какие у него колёса на машине стоят
Опубликовано:

А почему в шинном центре не хранится? Вроде удобно. Не нужно в салоне колеса возить, таскать "огроменные колеса" итп... Приехал как человек по записи, перекинул колеса и уехал

Спасибо, Саша! От тебя это слышать очень приятно..)) кому актуально хранение колес, пишите. Сайт выложить не могу, забанят еще..)) хотя может Алемар смилуется.

Договор, качество, умеренная цена..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...