schkodskih Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 лайфхак-2: а ведь правда не я один догадался залепить пленкой от айпада экран? Цитата
schkodskih Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 решил каждую 10-ку пробега выкладывать, опосля - будет подтверждением чистоты пробега. сегодня эск капризничал - выдавал сообщение паркинг ассист офф смотри хозяин в мануал. что интересно - в мануале за паркинг ассист ничего не нашел - про камеру зад вида - есть, про косяки парктроников тоже, но они иначе там обозваны как-то. оказалось хряк просто хотел помыться. хотя камера чистая была. кароч нормально все) Цитата
schkodskih Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 застоялися жидкости всевозможныя в пробках краснодарских препоганейших и возопил мой кабан жалким голосом "выведи-ка ты меня хозяин погулять в чисто поле, да поигратися с силушкой богатырскою" ну и вывел я дурачка в чисто поле, погоняти жидкости да по трубочкам, да пожечь бензинчику 95-гу. и увидел снег мой свиномамонт и возрадовался, и перекопал чисто поле, что во владении землей-матушкой барыжущих, и уехали мы довольные, хотя сильно и не побаловали зы - в видосе ничО интересного, акромя пожалуй момента на 19-21секунде, где хозяин кабаний (то бишь Я) мастерски дозируя легкий снос задней оси делает красивый миллиметровый проход попой вдоль забора блин везет вам - у нас снег-то раз в год и на неделю( поймал себя на мысли - когда эск вдали катает, звук как будто кукурузник над полем круги режет) Цитата
shrusler Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну ты блин и летописец!!! Текст покруче видео будет Брембо приятно так просвечиваются сквозь диски Цитата
schkodskih Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 казалось бы - тока вот вроде в снегу дурачились, а сегодня у нас уже 2-й день +15, все нафиг растаяло и асфальт высох. сегодня даже морда чуть на солнце загорела и умудрился слегка вспотеть в темной майке переодел резину на лето, умыл "лицо водителя", и похимчистил интерьер) в салоне стало по-весеннему свежу и приятно, и светлые детали обшивки светятся как прям лампочки своей белизной - приияяааатно так надо пожалуй химчистку взять за правило не раз в год, а ежеквартально, ибо результат поистине доставляет. Цитата
schkodskih Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 бабки потраченные на стоптечь похоже начинают себя отбивать. зы - ругаеццо в конце пассажир) сердечко ёкнуло, ручонки задрожали, коленки тож затряслись - причём и у меня и у пассажира. до конца думали что засандалим гол. и видать у неё не первый раз уже подобное - вмятина на бочине присутствует. Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 фигасе, это был бы СТРАЙК У меня прома уже ся окупила точно пару тройку раз Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 лайфхак-2: а ведь правда не я один догадался залепить пленкой от айпада экран? вааще в голову никогда не приходило ))) в чем сакральный смысл сей операции? Цитата
schkodskih Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 лайфхак-2: а ведь правда не я один догадался залепить пленкой от айпада экран? вааще в голову никогда не приходило ))) в чем сакральный смысл сей операции? залапанность пальцев протирать можно с усердием, и царапки длинных ногтей не страшны... Цитата
schkodskih Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 фигасе, это был бы СТРАЙК У меня прома уже ся окупила точно пару тройку раз чёт мне кажется, что я б её опрокинул набок... Цитата
schkodskih Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 было и больше - но совсем страшно чтоб ещё и снимать это 5-я передача Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Там разве прямо разрешено? Цитата
schkodskih Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Там разве прямо разрешено? 16,5 км прямой, без единой машины, по бокам поля. красота Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Упс, неправильно цитатнул. Я про видео с мандарином, а то знаки совсем не видно. Цитата
schkodskih Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Упс, неправильно цитатнул. Я про видео с мандарином, а то знаки совсем не видно. регистратор неправильно был настроен - баланс белого или что-то типа того. засвечивалось нафиг всё. теперь поправил, а с мандариной - у меня была главная. Цитата
khatet745 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А без нижней губы не перегревается? Хотел себе снять , но почитал америкосы пишут что без нижнего сполера на бампере есть тенденция к повышению температуры, Цитата
schkodskih Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 А без нижней губы не перегревается? Хотел себе снять , но почитал америкосы пишут что без нижнего сполера на бампере есть тенденция к повышению температуры, на фоте виден термометр вроде) не - не греется, в германию я ездил уже без губы, и из берлина до нюрбугринга валил часа 4 160-210, ничо не грелось. Цитата
schkodskih Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Опубликовано: 23 марта 2014 с евротрипа в багажнике каталась баночка немецкого chrome reiniger, погодка выдалась хорошая, и решил я её наконец-таки использовать. до чего же много хрома на эске- ужос! не догадался сфотать колёса ДО обработки к сожаленью. уподоблю ся истинной инстаграмщице - вот результаты хромовой битвы Цитата
schkodskih Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Опубликовано: 23 марта 2014 ну как сказать-то... не то чтобы в хлам прям загаженные, но с какими-то точками, пятнами, разводами мутными которые не хотели уходить, во всяких уголках и щелях, там - да, было весьма жутко. где-то что-то осталось, но глядя в крупые поверхности - вполне можно бриться например теперь Цитата
Avonavi Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Классно получилось! У меня после 4 зим хром с дисков пластами отходит... Вот тоже думаю, что теперь делать с ними: покрасить в цвет кузова?.. но очень нравится хром и зайчики на асфальте от дисков... Цитата
Avonavi Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 пока еще не искала, но есть пара контор на примете. Цитата
dizzel Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 с евротрипа в багажнике каталась баночка немецкого chrome reiniger, погодка выдалась хорошая, и решил я её наконец-таки использовать. до чего же много хрома на эске- ужос! не догадался сфотать колёса ДО обработки к сожаленью. уподоблю ся истинной инстаграмщице - вот результаты хромовой битвы Красиво. Молодец. А лето у тебя на 22? Ещё не мерил его на передние машинки? Цитата
schkodskih Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 мои 22 на Зендона эске щас стоят. есть у нас трасса такая - Р226, отрезок от Волгограда до Саратова лечит от низкого профиля, за одну ходку.. а я по нему на Урал уже на 4-й машине катаю каждый год... Цитата
schkodskih Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 скоро годовщина наклейки куплена была в майском пробеге в гамбурге, в интим-магазине до сих пор затрудняюсь с ответом на вопрос "где взял?" Цитата
schkodskih Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 оффтоп: 9 мая не бухал, а поехал на своей тестовой миниджипмашинке в пробег с крымским джип-клубом по памятникам в труднодостопных местах - дошло-таки до меня что так хоть какое-никакое, но почтение памяти павших как-то более достойно чтоли чем шаглыки с бухаловом. пробег называется "день памяти" и оказывается проводится ежегодно. ребята за ними следят - другим не добраться туда. хотя при кровавом режиме - дороги были проходимыми для пазиков и ездило туда всё "серое, зашуганное гэбнёй" трезвое и читающее население. после посещения памятников усердно пытался засадить чудо китайско-российского автопрома и один раз мне это почти удалось. после покатушек - банька, чай с чабрецом из леса и кроватку) стопарь с водкой и кусок хлеба с салом - как положено поставил на стол, но не себе. фото и видео - далее) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.