Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне повезло, за час с небольшим до дома доехал. А в Москве говорят сегодня вообще ужас творится. Все стоит и намертво.

Я ещё в часов 5ть в какую-то тему писал о пробках, ты ещё посмеялся)

Опубликовано:

вам смешно, я практически в самом центре этой >|<()Пb| и как выбираться не понятно.

15 минут пытался выехать на ордынку, мужики сказали, что уже минут 40 на одном месте стоят, а на ордынке около 2 часов.  плюнул и вернулся в офис. :(

жесть.

Опубликовано:

вам смешно, я практически в самом центре этой >|<()Пb| и как выбираться не понятно.

15 минут пытался выехать на ордынку, мужики сказали, что уже минут 40 на одном месте стоят, а на ордынке около 2 часов.  плюнул и вернулся в офис. :(

жесть.

Мы ещё спящего работягу в моем офисе обсуждали, может так?

Опубликовано:

Мне повезло, за час с небольшим до дома доехал. А в Москве говорят сегодня вообще ужас творится. Все стоит и намертво.

Я ещё в часов 5ть в какую-то тему писал о пробках, ты ещё посмеялся)

Да я видел. Но мне то проще, я же из загорода в Москву еду. Дворами до поворота на Братеево, а там по разделительной (не путать со встречной) прямо до дома.

Опубликовано:

Да я видел. Но мне то проще, я же из загорода в Москву еду. Дворами до поворота на Братеево, а там по разделительной (не путать со встречной) прямо до дома.

А как же стояк у реала?

Опубликовано:

жесть.

Мы ещё спящего работягу в моем офисе обсуждали, может так?

неее, я комфорт люблю!  ;D

Хотя если б не дождь - пошел бы на метро...

Опубликовано:

А как же стояк у реала?

хороший стояк это завсегда хорошо!  ;D ;D ;D

.. мля у меня ща истерика будет  :-\

Опубликовано:

хороший стояк это завсегда хорошо!  ;D ;D ;D

.. мля у меня ща истерика будет  :-\

Думаю что хороший стояк сейчас в твоем случае все только усугубит ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

А как же стояк у реала?

Там есть разделительная полоса. Часть по ней, ну а часть уже по встречке (чего греха таить). Уж больно домой хотелось. Очень-очень. Кофе много пил днем. ;)

Опубликовано:

Там есть разделительная полоса. Часть по ней, ну а часть уже по встречке (чего греха таить). Уж больно домой хотелось. Очень-очень. Кофе много пил днем. ;)

А я все думаю, куда они спешат...обгоняющие по спец. полосе ;)

Опубликовано:

кто нит катается в FORZA картинг??? я постоянно там даже клубные права получил. после тренировок на протяжении 6 месяцев

Опубликовано:

Где то за 1:10-1:20 с Арбата до Марьино добрался.

Я так понимаю тебе просто повезло. Пока ехал, слушал радио, так там одни ужасы рассказывали. Типа вообще все стоит намертво.

Опубликовано:

А я все думаю, куда они спешат...обгоняющие по спец. полосе ;)

Именно туда и торопятся. Я там постоянно так езжу. Просто вариантов других нет. Стоять по сорок минут - это бред. Я за это время от Москвы до Ступино доезжаю. А тут киллометр еду.

Опубликовано:

кто нит катается в FORZA картинг??? я постоянно там даже клубные права получил. после тренировок на протяжении 6 месяцев

Начало темы то прочитай :)

Опубликовано:

Что то в "Новостях" в верхней части сайта о завтрашнем мероприятии не слова нет. Потом народ опять напишет что хотел, мол, приехать, но был не в курсе. Может кто напишет хоть пару слов.

Опубликовано:

Ну просто будем вверху ее держать.

Но обычно всех сразу пугает слово картинг, хотя это на самом деле удачное место, чтобы посидеть и пообщаться в тепле, т.к. на улице собираться уже не комильфо.

Опубликовано:

Ну просто будем вверху ее держать.

Но обычно всех сразу пугает слово картинг, хотя это на самом деле удачное место, чтобы посидеть и пообщаться в тепле, т.к. на улице собираться уже не комильфо.

Более чем согласен. Я еще в прошлый раз предлагал в тепле встречаться - никто не послушал. А зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...