Перейти к публикации

Что нужно для развития форума?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, зачем тему почистили?! Виден был градус дискуссии, а сейчас уж и не свяжешь одно с другим :( Господа, оставьте все как есть... Хоть на недельку, потом подведем итог!

Опубликовано:

Кстати, автор этой темки на шеви-клане - приснопамятный РР Спорт, который вчерась, кажется, удалился.... От человека, посылающего матюги всем в личку и не внемлющего дружеским подколкам сменить аву другого ждать и не стоило имхо.

Так что расходимся, ребзя, пук в воду и есть пук в воду, с какой стороны не посмотри ;)

Если не будет лень - зарегаюсь завтра (или вспомню свой акк) на шеви-клане, разъясню пацанам, что там и к чему )))

Так что, поплюсуем и забудем ))))))

Опубликовано:

На мой взгляд, не стоит так драматизировать!

Я про то, что наш форум - тонущий корабль...

что то ты прям не вылазишь с этого тонущего корабля ;D ;D ;D

ваше благородие господа генералы,князья, и проч.высокопоставленные лица-оставьте эту патетику в отношений тех,кто тут давно и никаким своим действием не давал повода такого к себе обращения,а то окончательно всех отсюда "уведете"...

Опубликовано:

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=43370.15

имеет смысл  наслать на всех лучи добра.

Кмк

имеет смысл забить и лучи повыгодней пристроить  ;D А кто это убежал расскажите мне?  :o:D

я не в курсе- просто клан и фридом- часто посещаемы.

Реверс, ну и ты дерьмеца там в теме на клуб плеснул.

Опубликовано:

Кстати, автор этой темки на шеви-клане - приснопамятный РР Спорт, который вчерась, кажется, удалился.... От человека, посылающего матюги всем в личку и не внемлющего дружеским подколкам сменить аву другого ждать и не стоило имхо.

Так что расходимся, ребзя, пук в воду и есть пук в воду, с какой стороны не посмотри ;)

Если не будет лень - зарегаюсь завтра (или вспомню свой акк) на шеви-клане, разъясню пацанам, что там и к чему )))

Так что, поплюсуем и забудем ))))))

Если не получится- стукни в личку- я если надо перецитирую.

Мне тож кажется что однобоко представленная ситуация - есть не верное суждение.

Опубликовано:

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=43370.15

имеет смысл  наслать на всех лучи добра.

Кмк

имеет смысл забить и лучи повыгодней пристроить  ;D А кто это убежал расскажите мне?  :o:D

я не в курсе- просто клан и фридом- часто посещаемы.

Реверс, ну и ты дерьмеца там в теме на клуб плеснул.

Терпеть ты ненавижу, но реверс поц.

...

Эт с чегой та? сам такое слово...

Опубликовано:

первый раз сейчас зашел на форум chevy-clan. не хочу конечно кого то обидеть, но как то сразу шиво-нивой запахло  ;) не, наш форум на порядок круче!

Опубликовано:

Ух ты-прочитал тему RR и вынужден его поддержать по одной причине-я давно подозревал,что я бог.Ну или полубог.Ну по крайней мере в своих законных холостяцких 34 квадратах.

Опубликовано:

Ух ты-прочитал тему RR и вынужден его поддержать по одной причине-я давно подозревал,что я бог.Ну или полубог.Ну по крайней мере в своих законных холостяцких 34 квадратах.

Вадим, ты всегда к людям относишься честно и открыто. Спасибо.

Опубликовано:

Может я и не правильно поступил, но пусть люди знают, что народ бежит с форума. Что отношения тут наколены, вспомнить по теме "Карма".

Я за что минусы получал и гнобление от Вадо-троля? За то что у меня на аватаре РР Спорт? Или за то что активный пользователь и старался темы раскрывать, выкладывая фото с пояснениями?  Я просил Саша тебя оградить от этого" шершня" Вадо. Так он стал подговаривать людей чтоб ставили мне - в карму за аватар. Вы считаете это порядочно? Вы меня сейчас вините? Да, я матом ругался на " сволочей", а Вы никогда мат не говорили когда Вас достают по чем зря? Я не женщина и не засирал никого выкладывая скрины на форум. Вам решать кто я и почему сделал это.

А ушел с форума по той причине что порядок навести не могут.  На другом форуме я никого лично не оскорбил, прошу и меня не трогать!

Опубликовано:

А ушел с форума по той причине что порядок навести не могут.  На другом форуме я никого лично не оскорбил, прошу и меня не трогать!

Так ушел или чо?

Ушёл.

Опубликовано:

Для этого карма и нужна чтоб человеку доверять или не доверять. А тогда она для чего вообще?

Опубликовано:

вот может это не для развития форума конечно, но для удобства хотелось бы

- раздел технические вопросы, оч перегружен темами на мой взгляд, многие вопросы имеют дубли под разными названиями, в результате найти что-либо не просмотрев пару-тройку десятков страниц с темами - невозможно.

- интересующая тема может не содержать конечного ответа на вопрос поставленный в теме, но содержать кучу мусора, флуда и ерунды к делу не относящейся.

предложение (речь идет непосредственно о разделе-техничке):

- произвести дробление раздела модели (на примере эска) примерно так

эск3 2007 гв:

-двигатель

-ходовая

-кузов

-электрика

-оптика.... и так далее, тормоза там и все такое.

можно кстати для облегчения поиска и подразделы более подробно раздробить.

раздел технички кмк должен быть прозрачен понятен и прост.

да - модерам придется попотеть - все это разнести, потом выявить клоны, объединить их, вычистить от мусора, но оно того стоит на мой взгляд.

поиском искать решение проблемы - лично у меня получается в 2-х случаях из 10ти.

есть еще мысля - в эту же техничку перенести тюненх. как вариант - тема двигатель, под ней сразу тема тюнинг двигателя и так далее. и туда уже сваливать ссылки на магазины, фотки и советы...

Опубликовано:

(речь идет непосредственно о разделе-техничке):

эск3 2007 гв:

-двигатель

-ходовая

-кузов

-электрика

НЕПОЙДЁТ да и не найти ничего будет ,как пример тема про акпп,поди найди что спрашивали и когда ответили да как.

раздробим ещё больше  а толку то.А то что есть темы с одинаковыми проблемы виноваты во многом мы сами ленимся почитать что написано.

Вот по эске я ещё как то успеваю поравить это дело но с другими ни как.

Опубликовано:

вот может это не для развития форума конечно, но для удобства хотелось бы

- раздел технические вопросы, оч перегружен темами на мой взгляд, многие вопросы имеют дубли под разными названиями, в результате найти что-либо не просмотрев пару-тройку десятков страниц с темами - невозможно.

- интересующая тема может не содержать конечного ответа на вопрос поставленный в теме, но содержать кучу мусора, флуда и ерунды к делу не относящейся.

предложение (речь идет непосредственно о разделе-техничке):

эск3 2007 гв:

-двигатель

-ходовая

-кузов

-электрика

можно кстати для облегчения поиска и подразделы более подробно раздробить.

раздел технички кмк должен быть прозрачен понятен и прост.

да - модерам придется попотеть - все это разнести, потом выявить клоны, объединить их, вычистить от мусора, но оно того стоит на мой взгляд.

поиском искать решение проблемы - лично у меня получается в 2-х случаях из 10ти.

есть еще мысля - в эту же техничку перенести тюненх. как вариант - тема двигатель, под ней сразу тема тюнинг двигателя и так далее. и туда уже сваливать ссылки на магазины, фотки и советы...

Ход мысли правильный, подумаем.

Но это грозит перекроем всего форума, изменением всей навигации.

Опубликовано:

По поводу технички.

Не знаю как ,но думаю это можно,сделать будет.Чтоб не мы тут советовали и умничали а делали это специально обученые люди,например инженер по гарантии GM, мастер по ремонту итд итм.

такая фича была  у меня на шкоде когда я там работал ,задавли люди вопросы в форме а на них отвечал гарантийщик и мастера по тех вопросам.

В общем это надо реализовать тока с официалами.Вот это будет интересно я думаю.И детальку по вину подберут правильно и ответ будет квалифицированный и называться это будет техничкой .

Сделать тока в специальной форме чтоб под каждым вопросом был ответ специалиста ,вне зависимости от даты и времени ответа.

Соответственно фак к ним прилипить и поиск ,будет класс.

А дробить разделы ещё мельче нет смысла !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...