Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Купил в конце апреля, черный на черном, 3,6 литра 2009 год, расход 17,6, лью 95, хотя в салоне убеждают лить 92, нареканий нет, кроме исправленой недавно вибрации в салоне из за прислоненного к глушителю брызговика с обоих сторон, в сервисе подрезали проблемы нет.Я доволен, машина оригинальна на дорогах,большая и комфортная.

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой. Аппарат действительно не плохой, а заправляться можешь смело 92 только на фирменных заправках, испытанно на себе. Удачи.  ;)

Опубликовано:

я всю жизнь лил 92-ой, последние пару месяцев лью 95-ый. субъективно, ощущения такие, что а/м стал поприемистей!

Опубликовано:

а кушает много у тебя?

ага, дохрена. 23-24. но я очень активно езжу и все время в городском цикле! на трассе добивался 14.5, хотя средне 17.

Опубликовано:

а кушает много у тебя?

ага, дохрена. 23-24. но я очень активно езжу и все время в городском цикле! на трассе добивался 14.5, хотя средне 17.

Не забывай у тебя 4.6 а у нас 3.6, поэтому у тебя в любом случае расход будет больше. У меня город 15-19, опять же как ездить, трасса доходила до 10,5 а так 11-12, но я не люблю быстро ездить, в среднем 110-120 ну и на обгонах до 160.
Опубликовано:

shrusler сложно представить себе такой маленький расход, я накатал всего 4000км у меня расход в городе 18, в области 17,5, езжу 100-160, не особо дёргаю тачку, может это из за 95 бензина?

Опубликовано:

а кушает много у тебя?

Не забывай у тебя 4.6 а у нас 3.6, поэтому у тебя в любом случае расход будет больше. У меня город 15-19, опять же как ездить, трасса доходила до 10,5 а так 11-12, но я не люблю быстро ездить, в среднем 110-120 ну и на обгонах до 160.

расход на кадиллаке меня не напрягает. Вот когда у меня на красной карбюраторной Ниве-КУПЕ!))) был расход 22, тогда это ооочень напрягало!! а на кадилле нормуль, пускай ест, он хоть за это удовольствие от езды дает!

Опубликовано:

трасса 12

город (пробки) 16

Лёх хватит писать свои копеешные показатели!!!! А то как то думается что это от хонды.... ;)

Опубликовано:

а кушает много у тебя?

Я когда в Армавир приезжал, по жаре в 40 - кет со всеми кондеями до 27-28 доходило!!!! А так щас город до 20 - 21

расход на кадиллаке меня не напрягает. Вот когда у меня на красной карбюраторной Ниве-КУПЕ!))) был расход 22, тогда это ооочень напрягало!! а на кадилле нормуль, пускай ест, он хоть за это удовольствие от езды дает!

Опубликовано:

ну почему же..это интересно в рамках новых технологий двигателей, более экономичные изобретения..а так конечно если 300 лошадей под капотом то они не будут следить за своей фигурой...жрут лошадки)))

Опубликовано:

ну почему же..это интересно в рамках новых технологий двигателей, более экономичные изобретения..а так конечно если 300 лошадей под капотом то они не будут следить за своей фигурой...жрут лошадки)))

имелось ввиду, как критерий оценки а/м ее владельцем

Опубликовано:

shrusler сложно представить себе такой маленький расход, я накатал всего 4000км у меня расход в городе 18, в области 17,5, езжу 100-160, не особо дёргаю тачку, может это из за 95 бензина?

не бреху  ;D ;D ;D

Опубликовано:

трасса 12

город (пробки) 16

Лёх хватит писать свои копеешные показатели!!!! А то как то думается что это от хонды.... ;)

Честно говоря я сам в шоке.....и даже более того....не думаю об этом никогда :-\ так как вообще ожидал много больше когда покупал, а вот есть у меня сосед у которого мерс GLC (3х литровый) вот он вечно ко мне подходит и смотрит скока  у меня кэдик жрёт (до этого у него был фордик дизельный)

п.с. Что бы машина ела мало НАДО НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....посмотрим скока у меня Эскалейд жрать будет ;)

Опубликовано:

трасса 12

город (пробки) 16

Честно говоря я сам в шоке.....и даже более того....не думаю об этом никогда :-\ так как вообще ожидал много больше когда покупал, а вот есть у меня сосед у которого мерс GLC (3х литровый) вот он вечно ко мне подходит и смотрит скока  у меня кэдик жрёт (до этого у него был фордик дизельный)

п.с. Что бы машина ела мало НАДО НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....посмотрим скока у меня Эскалейд жрать будет ;)

Чё SRX уже скинул что к  Эскалейду примеряешься?  ;D
Опубликовано:

трасса 12

город (пробки) 16

Чё SRX уже скинул что к  Эскалейду примеряешься?  ;D

надо верить в лучшее...надеюсь скоро мечта осуществится ( а сэрыкс наверно оставлю второй машиной...а то црв-шку тестю отдали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, возможно получится глупая беседа, но...... буду краток есть 500т.р. задумался менять машину, встает вопрос, сколько рублей в месяц уходит на обслуживание автомобиля вручную, т.е. я способен самостоятельно поменять масло. для меня SRX и CTS это один автомобиль в разных кузовах. я простой рабочий да еще и студент, может даже не стоит пока лезть на эту марку?

Опубликовано:

пункт 1.

подкопИте еще тысяч 200 и купИте себе НОВУЮ машину.

пункт 2.

аргументы за 8 месяцев владения srx (25000км пробега за это время):

замена аккумулятора 9000р

резина зима + резина лето - 60-70 тр

ремонт раздатки - около 40тр

ремонт/замена трубок ГУРа - около 15-20тр

замена задних амортизаторов (на "безподкачки") -  25тр

замена масла 3-4 тр каждые 10 т км

плюс расход 20-25 л/100км по пробкам

плюс налог в 46000р/год

плюс всякая мелочь, которую не помню навскидку...

пункт 3.

аргументы за 3 года владения мазда3 (пробег 0- 133000км)

замена задних амортизаторов - 5 тр + 1 раз по гарантии

замена подш ступицы - около 3-4тр

замена передних торм дисков 1 раз 5000р

замена масла ок 1500р

резина зима 16000 пирелли лето 16000 мишлен = 32000р

ну и по мелочи.

пункт 4.

берем калькулятор, плюсуем и читаем пункт 1.

Опубликовано:

Здравствуйте, возможно получится глупая беседа, но...... буду краток есть 500т.р. задумался менять машину, встает вопрос, сколько рублей в месяц уходит на обслуживание автомобиля вручную, т.е. я способен самостоятельно поменять масло. для меня SRX и CTS это один автомобиль в разных кузовах. я простой рабочий да еще и студент, может даже не стоит пока лезть на эту марку?

Уж не знаю как cts, в вот srx за полляма в нормальном сосотоянии не рельно взять....хороший пепелац 2004 года (начало выпуска) от 700 тыщь...не меньше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...