Перейти к публикации

Первый снег или кто переобуется позже всех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то мне подсказывает что позже всех переобуюсь я)

кажись у нас кто то зимует в Ялте....вот он наверно вообще не переобуется))

Опубликовано:

А вот переобулся вот на это чудо, теперь думаю, что нибудь другое поставить

этот дизайн дисков вообще не для эска, как в прочем и черный цвет на любителя (максимум патфаиндер и тому подобное)

Опубликовано:

У меня Ханкук резина отличная, протектор как новый, а вот шипов 40% нет уже. Второй сезон пошел.

Опубликовано:

У меня Ханкук резина отличная, протектор как новый, а вот шипов 40% нет уже. Второй сезон пошел.

+100

Прошлую зиму отъездил на ханкуке,резина как новая,все шипы на месте.

Правда я переобуваюсь всегда,ближе к нг ;D

Опубликовано:

А вот переобулся вот на это чудо, теперь думаю, что нибудь другое поставить

этот дизайн дисков вообще не для эска, как в прочем и черный цвет на любителя (максимум патфаиндер и тому подобное)

а ты отедь 100км от москвы и уже пофиг на дизайн лишь бы ямы не пробивали а на лето у меня шикарные лехани припасены
Опубликовано:

правды это не меняет, диск не для экс. Дизайн диска стоковые звездочки 5/7/9 лучей не просто так на конвеере для многих авто, никогда не прогадаешь в выборе.

Опубликовано:

А я уже даж грязючку слегонцовую опробовал на новоустановленной зиме... [объезжал пробку]

15112013585.thumb.JPG.39525c6b67db8ec27a98d4e129f0e9e0.JPG

15112013584.thumb.JPG.fcf8fdeb0d6fcbead1aeaab90bf7d124.JPG

Опубликовано:

Как диски блестят - здорово!

Спасиб. За машиной вапще нереально предантично слежу.

Опубликовано:

Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку! После кадиллака это плевое дело. Во-первых под него подлазит тренога-домкрат самодельный, сделанный еще отцом в фиг знает каких годах. Во-вторых под задний рычаг ставишь подкатной домкрат. )))) как в автосервисе ))) и колеса не такие тяжелые, как на кади.

Опубликовано:

Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку!..

Ну дык фоты-то давай  ;D

Опубликовано:

Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку!..

Ну дык фоты-то давай  ;D

фота какашки )))

DSC_0131.thumb.jpg.501b7dfcf46e6756bbdddb3657f070b6.jpg

Опубликовано:

[quote author=izya.gangster  Во-вторых под задний рычаг ставишь подкатной домкрат. )))) как в автосервисе ))) и колеса не такие тяжелые, как на кади.

а что мешает Кадиллак поднимать подкатным домкратом?

Опубликовано:

а что мешает Кадиллак поднимать подкатным домкратом?

Ничего не мешает! Поднимаю!  ;D Под кадиллак тренога только не подлазит!

Опубликовано:

купил на днях toyo open country it шипы. но не переобувался пока. хз может на той неделе. и вопрос как себя 4.6 срх ведет зимой?

Димон, да как он себя вести будет? Как ты будешь им управлять - так и будет.  ;)

Опубликовано:

хорошие ставки учитывая, что в мск за последнее время +3 и в данный момент +5, но вроде затишье перед бурей и старт как раз должен начаться перед 1 декабря. Кто экономит шипы? Кто на сликах, кто до следующего лета?

Опубликовано:

Кто еще "держит марку" и до следующей недели рискует?

Катаюсь ещё на лете ;). Как снег повалит, так и переобуюсь.

Плюс один))

К понедельнику куплю гайки и может, вяло начну думать о переобувке))

Опубликовано:

К понедельнику куплю гайки и может, вяло начну думать о переобувке))

Как раз и очередей уже не будет), в том году тоже поздно менял.

Опубликовано:

В пятницу с работы возвращался, на хвост сел какой-то чилиец и едет так близко и едет, в общем переборщил я с газом на шипах при уходе с каширки в сторону нахимовского, как пошел боком, как пошел! Вся колонна на 300 м отстала, видать ссыкотно им за меня стало, ибо нефига, надо дистанцию соблюдать  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...