Перейти к публикации

Внеочередная встреча клуба у "Мистер Звука" вторник 28.09.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они как раз закроются.  :D

ну можно и раньше :D...а ты чё это в Тулу намылился...идея то в этот вторник тебе принадлежала ;)

судя по активности я буду одын ;D ;D ;D

Опубликовано:

Че тебя катать,сам прокатишся,не маленький

Ловлю на слове ;)

.      Везет , на эксклюзивной машинке покатаешься ....  ;D
Опубликовано:

Они как раз закроются.  :D

ну можно и раньше :D...а ты чё это в Тулу намылился...идея то в этот вторник тебе принадлежала ;)

судя по активности я буду одын ;D ;D ;D

Пути Господни неисповедимы...

Опубликовано:

Соклубники, наши встречи как-то очень спонтанны. Может, именно поэтому народу не много приезжает. Многие хотят приехать, но уже не могут отменить планы. Может, установить некую традицию, например, встречаться каждый первый вторник каждого месяца в 20:00 у den'a (сли сам den не возражает задерживаться раз в месяц)? Место можно обсуждать дополнительно.

Важно зафиксировать день встречи, чтобы каждый уже за месяц знал, когда будет следующая встреча и мог планировать свои дела/работу/путешествия. А то у нас, как в GM неразбериха  ^-^

Опубликовано:

а раньше так и было примерно - раз в 2 недели на Смотровой по четвергам... Потом все расползлось..

почему бы нам не восстановить "порядок"?  ???

Опубликовано:

почему бы нам не восстановить "порядок"?  ???

Садовое кольцо сегодня возражает против порядка...точнее, имеет какой-то свой, особый взгляд на это :) посему выбраться к вам не смогу :(

Опубликовано:

а в области, неожиданно легко проехать.. спасибо вам, москвичи, что стоите в пробках, к нам не едете и ни кого не пускаете. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...