Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был у диллера, посидел в SRX. Очень понравился, заказал жене. У 2014 появился мотор 3.0 мощностью в 249 л.с. (актуально для тех, кто не любит делиться с государством)

Основных болячек, как я понял, с 2012 года уже нет. Есть штучные проблемы, которые решаются по гарантии.

Думаю, с появлением данного мотора, процент продаж по SRX II прилично начнет расти. Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил.

Опубликовано:

заказал уже 2014 м.г.?

сколько просят за 2014й с 249мя силами?

зы: думаецца на этом деле ГМ в россии попытаются поднять рынок не только объемом продаж, но и ценой. как же - налог в два раза ниже, можно и за машину поболе отдать бабла.

Опубликовано:

Цена ориентировочно +30000руб к сегодняшнему прайсу. Прибавилось пару новых примочек, честно говоря не помню, каких именно.

Вообще цена обсуждаема по приходу.

Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел.

Комплектации остались прежние - Base и Top + опции. Причем панорамная крыша на Top почему-то дороже чем на Base на 20000 руб

Опубликовано:

Цена ориентировочно +30000руб к сегодняшнему прайсу. Прибавилось пару новых примочек, честно говоря не помню, каких именно.

любопытно, чего там...  может что еще из приятных мелочей добавили, на тридцаточку. или просто тупо инфляцию отыграли

зы: вот подогрев руля считаю полезно добавили, т.к. вот например состояние кожи на моих руках оставляет желать лучшего, то зимой я езжу первые 20 минут в тонких кожаных перчатках.

Опубликовано:

Прайс приподнялся быть может оттого, что утилизационный налог с нового года платят все. По мне если чессно 20-ти тысячная разница в налоге как-то не парит. Я в Кадиллаке больше на страховке экономлю. У меня была Мазда СХ7, дык там КАСКа под 10%!!

Опубликовано:

ну 249 сил - это однозначно отсыл к пониженному налогу

Опубликовано:

круиз у нас не очень популярен ибо негде. но если этот _активный_ круиз адекватен, то это еще ничо

Опубликовано:

Нам тоже перед покупкой рассказали по секрету о 249 л.с.

Сначала мы допускали подождать НГ и взять 14 года, но как про 249 узнали, решили брать 13го !

Экономия это конечно приятно, но нам и так все уши прожужжали, что SRX "не едет!"!!! Мы испугались, что "придушенный" 249, вообще стоять будет и схватили 270лс )))

3,6 не стали брать, потому как из наличных красных был только в самой максимальной комплектации за 2,5 млн !

Нет уж, пойдёт и 3.0 за 1.7 млн ! )))  ( ниче се! разница практически в Камри! )

Кстати обкатали! Нормально едет 3.0 - нефиг гнать! И тормозит нормально! Ну не как купе Енота, но вполне НОРМАЛЬНО !

Кому не нравится, имхо, сильно зажрались! На трассе из Нижнего нас пыталась сделать MLка.. и осталсь позади, как ни уси***сь!

Я в недоумении... Почему так плохо пишут про SRX?!!  ::)

Может народ не тот бензин заливает?? Мы сразу узнав степень сжатия (11,7) влили 98 - отлично едет!!!

Считаем что правильно сэкономили не купив 3,6 - нам 3,0 вполне хватает!!! Я счастлива !!!  :-*

Опубликовано:

Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил.

Наверняка! Но не будет ли перепрошивка поводом к снятию с гарантии, если это всплывёт? Думаю однозначно будет!

И вообще считаю, что чем меньше вмешиваются в заводские настройки, тем лучше! Если характеристики машины не устраивают, лучше купить другую модель.  ::)

Опубликовано:

Я в недоумении... Почему так плохо пишут про SRX?!!  ::)

это называется зависть. ацкая чорная зависть

Опубликовано:

Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил.

Наверняка! Но не будет ли перепрошивка поводом к снятию с гарантии, если это всплывёт? Думаю однозначно будет!

И вообще считаю, что чем меньше вмешиваются в заводские настройки, тем лучше! Если характеристики машины не устраивают, лучше купить другую модель.  ::)

Не будет ;) "специалисты" дилеров настолько тугодоходимые, что и явных косяков в машинах не видят, а уж глубоко копнуть есм у них тупо нет ни оборудования, ни навыков.

К тому же, есть версия, что шить может и сам ГМ, официально, ткскзть ;) примеров на рынке достаточно: саабы, вольво и пр.

Так что отставить панику!

Опубликовано:

уверен, что никто не прошивал машину до 249.

тупо маркетинговый ход в угоду спросу.

думаю мало чем сегодняшняя машина с 270 л/с отличается от 249.

Опубликовано:

вот кстати это вполне вероятно

Опубликовано:

уверен, что никто не прошивал машину до 249.

тупо маркетинговый ход в угоду спросу.

думаю мало чем сегодняшняя машина с 270 л/с отличается от 249.

Ессно, отличаются, они ж сертификацию тс проходят!

Про маркетинговый ход и так понятно, но они не могут просто написать в документах, что 249, потому что если не совпадет с реальностью, то машину не пустят в россию

Опубликовано:

Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки :)

ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству

Опубликовано:

Из-за  40 тыров деревом.... Я бы и 3.6 взял, если б был тогда в продаже... Правда сейчас в моем почти столько же кобыл.... Стоковый до сотки на два корпуса делает, вчера проверяли.

Опубликовано:

Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки :)

ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству

Ну я думаю, это при условии, что одна машина в семье)

У меня только эска дарит государству прилично)

Опубликовано:

круиз у нас не очень популярен ибо негде. но если этот _активный_ круиз адекватен, то это еще ничо

Как мне объяснили - выставляется дистанция и он ее поддерживает. Соответственно при торможении впереди идущего транспорта система останавливает и SRX + там целый пакет активной безопасности идет с думающим круиз контролем, что и отпугнуло.

Если получится, завтра скан допов выложу для оценки новинок в 2014 году.

Опубликовано:

Из-за  40 тыров деревом.... Я бы и 3.6 взял, если б был тогда в продаже... Правда сейчас в моем почти столько же кобыл.... Стоковый до сотки на два корпуса делает, вчера проверяли.

Далааадно?!?! Вот эт мы молодцыыыы)))) чипокруть ;)

Опубликовано:

там 258 сил, что вообще не поддается адекватной оценке.

Опубликовано:

да, но каптива то не премиум! и за этот непремиум авто ценой до 1.5 ляма платить налог 40 тыщ электорат явно не готов

Опубликовано:

Нормальный чел! Уважаю! Долой жлобов!

А инфа по 249 - секретная, но манагеры уже понемногу сливают.

Опубликовано:

2 Nemo: а у Вас какая машина? в профиле не видно чота

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...