Михон Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Здраствуйте со клубники. я уже создовал тему по блоку управления двигателем,Прошу помочь найти в Москве хороших спецов которые могли бы поменять и пере прошить мозги на двигатель.сам с московской области ,а в области таких точно нет.Спасибо всем заранее Цитата
success_man Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Здраствуйте со клубники. я уже создовал тему по блоку управления двигателем,Прошу помочь найти в Москве хороших спецов которые могли бы поменять и пере прошить мозги на двигатель.сам с московской области ,а в области таких точно нет.Спасибо всем заранее Илье звони из Лаки +7 (916) 999-69-62 Цитата
Михон Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 а кто знает была здесь тема какая то и там рекомендовали андрея какогото,щас эта тема пропала и неот вечает его телефон,сервеса... Цитата
success_man Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Этот Андрей - я:-) Моего сервиса больше нет, есть Лаки:-) Цитата
Михон Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 а что случилось? я по во просу замены мозгов на cts 2.8. я с вами раньше созванивался вроде и вы говорнли что у вас можно найти и установить мозги на кадилак?возможно ли у вас это зделать? Цитата
success_man Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 К сожалению, нет. Есть новый клубный сервис- Лаки. Созвонитесь с Ильей, он Вам подскажет. Цитата
Михон Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 и на этом спасибо,буду в понедельник созваниваться Цитата
Михон Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Всё отлично!! нашёл б.у. блок управления от SRX 3.6 и в автосервисе у Ильи установил,щас всё работает отлично,я просто рад :D Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 "какого то Андрея" Михон а для чего менять компьютер? Цитата
success_man Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 "какого то Андрея" Михон а для чего менять компьютер? Ну да, "какой-то я":-) Там по ряду признаков надо было менять мозги) См выше) Цитата
Михон Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 менял по томучто отказало пол щетка приборов ,трекшен,и еще пару функций Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Михон попробуй обратится к Диме http://www.racingparts.ru, пере прошивает в Москве только он. Цитата
Михон Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 Михон попробуй обратится к Диме http://www.racingparts.ru, пере прошивает в Москве только он. спасибо! но я уже прошил в сервисе у Ильи,представь и там прошивают) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.