DUC Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Игорю за компрессор для экперементов Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 как чай Макс ты был? да был. Цитата
Baryshev Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Чай отличный! Цезарь с курицей правда был паленый что пипец! А так поржали очень хорошо) рад был всех видеть) Цитата
gosha-177 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 И я там Был всех кто вовремя прибыл или на пару часиков задержался - то я дождался, потом Звеняйте - уехал Компашка была хорошая Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 И я там Был всех кто вовремя прибыл или на пару часиков задержался - то я дождался, потом Звеняйте - уехал Компашка была хорошая еще раз спасибо за тулуп. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Чай отличный! Цезарь с курицей правда был паленый что пипец! А так поржали очень хорошо) рад был всех видеть) пришли в арабско-турецкое кафэ, а едят европейскую кухню. зато какие там восточные сладости. ;D Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Приятно было увидеться со всеми. Заезды по тормозам, правда, организовать не удалось из-за отсутствия прогревочного круга и туманной методики измерений. В итоге я сам попробовал тормознуть. С 40 км/ч SRX-1 4,6 с тормозами Brembo - торможение в пол - 5 метров. Точность измерений - пол-потолок, но хоть какая-то отправная точка. Вдруг кто на штатных тормозах проведет аналогичный замер - будет интересно сравнить. Цитата
Baryshev Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Чай отличный! Цезарь с курицей правда был паленый что пипец! А так поржали очень хорошо) рад был всех видеть) пришли в арабско-турецкое кафэ, а едят европейскую кухню. зато какие там восточные сладости. ;D сладости ты от официанта добился?) он же какую то фигню принес) Цитата
Catgarfild Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Рад был всех видеть) Давайте что ли чаще встречаться) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Чай отличный! Цезарь с курицей правда был паленый что пипец! А так поржали очень хорошо) рад был всех видеть) пришли в арабско-турецкое кафэ, а едят европейскую кухню. зато какие там восточные сладости. ;D сладости ты от официанта добился?) он же какую то фигню принес) ох какая там была тыква.... Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Народ, а чё фото совсем нет? Без енота фотографировать некому? Приехать не мог, так хоть посмотреть бы на вашу встречу! Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Темновато вечерами. А вспышка уменьшает ГРИП - будут только засвеченные лица в темноте. Цитата
Baryshev Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Чай отличный! Цезарь с курицей правда был паленый что пипец! А так поржали очень хорошо) рад был всех видеть) пришли в арабско-турецкое кафэ, а едят европейскую кухню. зато какие там восточные сладости. ;D сладости ты от официанта добился?) он же какую то фигню принес) ох какая там была тыква.... тыква не то! вот цезарь с паленой курочкой это ДА!) Цитата
Baryshev Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Народ, а чё фото совсем нет? Без енота фотографировать некому? Приехать не мог, так хоть посмотреть бы на вашу встречу! не додумался...) косяк Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 жаль.. А так хотелось хоть глядя на фото почувствовать причастность ))) Цитата
vlad163 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Народ, а чё фото совсем нет? Без енота фотографировать некому? Приехать не мог, так хоть посмотреть бы на вашу встречу! Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Влад, спасибо, дружище! Приятно полюбоваться! Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Было примерно 20 машин, все в кадр не влезли. Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Класс! Жалко мы уезжали на праздники! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Класс! Жалко мы уезжали на праздники! а то сразу бы на 2 кадиках приехали. Цитата
Baryshev Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 О, мой трахтор в первых рядах) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.