Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята такая ситуация, есть авто сервис , который специализируется по Cadillac  в Москве . Хорошие парни . Не раз уже у них делал свою машинку . Сегодня заезжал поменять колодки . И у них случилась такая ситуация . Клиент на Cadillac sts белого цвета обслужил свою машинку и уехал не заплатив . Ребята головы чешут .  Счет у него был приличный машину его 2 недели делали . Работы много . Запчасти не оплатил работу не оплатил и скрылся . Его гос номер о 727 вм 197 .  Ребят жалко хорошие друзья . Кто может знает его или видел где его машину, если не трудно наберите мне 89686087367 хочется посмотреть такому в глаза . За помощь договорюсь о хорошей скидки на ремонт ) спасибо всем .

Опубликовано:

не надо думать о самом плохом, может человек уехал с уверенностью, что оплатил. + когда заполняется наряд-заказ в нем пишется контактный телефон.

Опубликовано:

посмотрел список "наших" машин в ветке Члены Клуба - нет там такого...там вообще мало СТСов записано...

имхо, клубные - все на виду, такого не стали бы делать..

какой счет-то был? ;)

Опубликовано:

А по номеру адрес владельца пробить? Если наряд-заказ с подписью владельца был и копия свидетельства о регистрации с домашним адресом, то можно и домой к нему подъехать, поговорить, если деньги действительно большие. Либо официально заяву в полицию подать. Либо рукой махнуть - еще заработают, кидалово может быть везде.

Вряд ли такие случаи массово с Кадиллаками случаются - в основном владельцы Кадиллаков - приличные люди, по крайней мере SRX1 :) (со многими встречался, пока машину выбирал), но может создать блэклист для сервисов и клиентов? С номером, ВИНом, ФИО и т.п.

Опубликовано:

Я сам не ожидал . Нет в заказе копий документов не было . Известно, что зовут Дмитрий . А симка стала после выезда не абонент . Сумма правда  приличная. Ну там парни пол тачки ему перебрали плюс запчасти. Сегодня вот будут писать заявление . И так далее .

Опубликовано:

Он приехал забирать машину . Сказал, что очень дорого типо поехали к дилерам подсчитать сколько будет стоить ремонт такой же у них ну и пока они собирались он и уехал .

Опубликовано:

Позвоните 112 и скажите, что чуть не сбил на пешеходном переходе и есть свидетели - найдете его очень оперативно

Машина рестайл или нет. Если рестайл, то видел неоднократно белого возле пр-кта Ак.Сахарова д.36, но на номера внимания не обращал

Опубликовано:

Он приехал забирать машину . Сказал, что очень дорого типо поехали к дилерам подсчитать сколько будет стоить ремонт такой же у них ну и пока они собирались он и уехал .

Блин прям мое желание точь в точь после посещения Шеви+ !  Не хочу вливать масла в огонь, но может и надо было проучить сервис? Я так неделю назад приехал в Шеви+, сказали диагностика 1450 рублей, и началось...

Сначала сумма одна, а потом в конце, извини, датчик сломался при выимке, за тест датчика мы не берем, но т.к. он сломался, с вас за новый датчик + замена, + надо б почистили систему, ее прошить надо и т.п....  В результате. как приехал. так и уехал с поломкой , за вычетом 15 000 в кошельке... А мог ведь и еще задержаться на эксперемент. Они мне еще предлагали на неделю без авто и - еще 50 000... Вы не представляете друзья как мне хотелось чтонить им не заплатить... только опять же пострадает мастер.. а он не причем , он то пахал, а что у него боссы не честные на руку... и что система такая... Коли приехал с деньгами-надо развести! Это Россия матушка и наши сервисы.

П.с. спустя пару дней, машина прочихалась и заработала САМА как надо. Видимо какой то БАГ :) 

Опубликовано:

Позвоните 112 и скажите, что чуть не сбил на пешеходном переходе и есть свидетели - найдете его очень оперативно

Вот этого точно делать не надо.

Опубликовано:

А вы кто собственно говоря? Я к автору топика обращаюсь.Зарегистрировались тут только с целью подать это объявление? Может конфликт какой был? Я пару раз тоже бы с удовольствием уехал,когда чувствовал,что меня обманули.

И ещё.Если есть номер то пробить авто на место прописки не составит никакого труда.А если уж совсем невмоготу то обращаетесь в ГИБДД с заявлением типа помяли машину или в полицию прямо с этой правдивой историей и они бесплатно обязаны разыскать владельца для взятия объяснительной.Ну или при правильном подходе просто адресок вас чиркнут. ;D А по чеснаку я надеюсь тут друг друга бы  никто не сдал,не выяснив причин произошедшего....Если бы с клубного сервиса отписались...а то тут какие-то залётные просят найти сбежавшего умника

Опубликовано:

Да и заявление писать - могут непонятки возникнуть. Чё за сервис, как и кто там работает, оформлено ли все или так, в боксах гайки крутят и тд и тп. Не всё так просто в нашей Раше и многие это понимают и пользуются этим...

Опубликовано:

Может действительно плохо сделали, много денег? он и уехал. Можно выложить что делал и сколько взяли?

Если у сервиса бухгалтерия черная, хрен что с него возмеш уже.

Опубликовано:

Я сам не ожидал . Нет в заказе копий документов не было . Известно, что зовут Дмитрий . А симка стала после выезда не абонент . Сумма правда  приличная. Ну там парни пол тачки ему перебрали плюс запчасти. Сегодня вот будут писать заявление . И так далее .

Какая-то мутная история. Заказ есть, а данных документа нет. Вдруг клиенту стало дорого. С чего бы? "Вдруг" изменилась сумма к оплате? И эта сумма стала больше, чем калькуляция у дилера? Что-то странно как-то все.

Предлагаю назвать имя и адрес сервиса. В случае анонимности - модератору удалить этот пост. Ибо тогда неизвестно, какие цели преследует автор.

Опубликовано:

Чувак похоже решил тачан продать, сделал его на халяву, данных никаких кроме телефона и номера нет! Да он прямиком из сервиса поехал и снял с учета! Ищите его теперь на просторах нашей вселенной!

Опубликовано:

Т.е. он каждый раз перед продажей машины меняет место жительства, мобильный и т.п.? Интересный бизнес. :)

Сейчас с учета снять машину нельзя. Поэтому номера остались на авто. Вряд ли сейчас в продаже много белых sts.

Опубликовано:

Ну с 15 числа машины снимают с учета только для продажи заграницу.

А так, в общем то да, можно и продать.

Да и вообще, на машине может сейчас ездит молодая девушка, ну или еще кто-нибудь, и не о чем не подозревают ^-^

Опубликовано:

Т.е. он каждый раз перед продажей машины меняет место жительства, мобильный и т.п.? Интересный бизнес. :)

Сейчас с учета снять машину нельзя. Поэтому номера остались на авто. Вряд ли сейчас в продаже много белых sts.

Я о том, что документы на машину он не давал, свои документы не показывал! Кому принадлежит машина, кто был за рулем никто сейчас уже не скажет! Единственный зацеп - это номер авто! По нему пробить, если только! А если чел уехал в украину например жить, то он снял ее с учета и стартанул туда!

Опубликовано:

Вряд ли тебе будет забавно, когда тебя остановят ДПС. Посмотри по новому КоаПП, что бывает за просроченные транзиты.

звучит страшно.... но пока все без изменений  - 500 р.

Опубликовано:

Какая-то мутная история. Заказ есть, а данных документа нет. Вдруг клиенту стало дорого. С чего бы? "Вдруг" изменилась сумма к оплате? И эта сумма стала больше, чем калькуляция у дилера? Что-то странно как-то все.

Предлагаю назвать имя и адрес сервиса. В случае анонимности - модератору удалить этот пост. Ибо тогда неизвестно, какие цели преследует автор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...