Перейти к публикации

Клубни подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поставить  на SRX  подвеска обыкновенная хром R20 м ,какого размера назад и перед нужны шины и вылет дисков ,кстати лучше если будут разноширокие,друг занимается колесьями есть возможность недорого воткнуть ,жду комментариев

Опубликовано:

8,5 x 20 ET35,шины ставил себе одинаковые зад-перёд,но подумай где будет эксплуатироватся автомобиль,если хороший асфальт то всё гуд,красиво и то что нужно срх что бы визуально компенсировать тяжеловесный и длинный зад машины,на маленьких колёсах он выглядит автобусом,меня пару раз спрашивали "что это за минивен?" но если асфальт плохой,убитая подвеска ,осыпавшиеся каты и полный дискомфорт при езде обеспечен :(

Опубликовано:

CTS 2007, машина рычит, а разгоняется медленно, что это может быть? Лямбда датчик? Мозги? Постоянно загорается Check Engine, Борюсь сбрасыванием клеммы, но уже достало! Подскажите пож. в Москве есть хоть один грамотный и не дорогой сервис, где не будут как лоха разводить на покупу половины новой машины и сделают все грамотно! Заранее благодарен.

Опубликовано:

CTS 2007, машина рычит, а разгоняется медленно, что это может быть? Лямбда датчик? Мозги? Постоянно загорается Check Engine, Борюсь сбрасыванием клеммы, но уже достало! Подскажите пож. в Москве есть хоть один грамотный и не дорогой сервис, где не будут как лоха разводить на покупу половины новой машины и сделают все грамотно! Заранее благодарен.

Не в ту темы написал ,это раз, для начала почитай ошибки и выложи на форум а там уже думать будем что да как

Опубликовано:

Цепи ;)

Опубликовано:

У меня были все теже симптомы в результате поменяли цепи по гарантии. Так что AleMar прав.

Опубликовано:

У меня были все теже симптомы в результате поменяли цепи по гарантии. Так что AleMar прав.

ну, единственное, что смущает, так это седьмой год рождения машины... так что неясно, первый ситиэс или второй. Если второй - то однозначно цепи растянулись..

Опубликовано:

Не знаю, как насчет первого или второго Cadillac GMX 320 (6DM69 CTS) двигатель LP1 670189234 выпуск конец 2007. Если это цепи, не сочтите за труд скажите пожалуйста сколько они стоя и сколько будет стоить работа по замене. Если Лямбда зонд расценки на работу и стоимость самого датчика.

Опубликовано:

Как можно гадать не зная причин,сделайте диагностику и всё узнаете,зачем раньше времени забивать голову ненужной информацией и цифрами,под такие симптомы могут подпадать как минимум 5 неполадок.про каты ещё не забывайте,оч похожие тоже симптомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...