Перейти к публикации

Штатный блютуз на 9-10 год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз для туповатых....

Что бы заработал Блютуз, надо всю эту систему себе ставить? Антенну на крышу, модуль (пока не понятно какой) и всю проводку? Боюсь что это уже будет стоить немного других денег. Странно.  :o

))))

все проще. Проводка - 2 провода номер 3 и 4, одна антенна, одна платформа под неё, болты и тд - стоят копейки.

Дороже всего блок.

Сейчас почитал америкосовый форум - говорят надо покупать вот это:

GM 25990227, ибо:

Onstar версия:

7.0 -25910217 без блютуса

8.0 -25990227 с блютусом 08-09 год

8.1 -20787642 с блютусом 09-10 год

_._ -20833148 - только появился в 2010 году, хз

Так же говорят что типа блютус без антенны не работает. Ещё говорят что в меню есть раздел Hands Free. У меня машина в сервисе -уже и не помню, но кажется что такого нету.

Опубликовано:

Микрофон есть?)))) надо бы снять плафон -заценить.

Кстати антенну скорее всего тоже менять придется, хотя хз. Просто вопрос в том, насколько решили удешевить автомобиль- либо просто блока нет, либо вообще ничего нет.

Проводка есть до блока- я имел ввиду от блока до антенны - там пара маленьких проводов.

Микрофон точно есть :) Зажми клавишу с орущим ртом на несколько секунд. Клгда ПИКНЕТ - скажи что-нить, типа RADIO FM, или TV, или что угодно (список команд есть в конфиге). Поиграться прикольно ;D

Опубликовано:

Микрофон есть?)))) надо бы снять плафон -заценить.

Кстати антенну скорее всего тоже менять придется, хотя хз. Просто вопрос в том, насколько решили удешевить автомобиль- либо просто блока нет, либо вообще ничего нет.

Проводка есть до блока- я имел ввиду от блока до антенны - там пара маленьких проводов.

Микрофон точно есть :) Зажми клавишу с орущим ртом на несколько секунд. Клгда ПИКНЕТ - скажи что-нить, типа RADIO FM, или TV, или что угодно (список команд есть в конфиге). Поиграться прикольно ;D

Попробую. Первый раз слышу что у нас это есть.

Опубликовано:

25990227 - вот это. В одной коробке и онстар и блютус. и всегда так было, в смысле, что блютус отдельно никогда не шел.

Ну и какова цена этой коробки?

Простите за тупой вопрос: Антенну не нужна будет на крышу?

Опубликовано:

25990227 - вот это. В одной коробке и онстар и блютус. и всегда так было, в смысле, что блютус отдельно никогда не шел.

Уроды из США говорят мол я купил за 50 долларов на ебей - я бы тоже купил, у нас он стоит 11+ рублей, это я считаю не реально за работающий блютус.

Опубликовано:

Уроды из США говорят мол я купил за 50 долларов на ебей - я бы тоже купил, у нас он стоит 11+ рублей, это я считаю не реально за работающий блютус.

Без работы, без доставки и т.д.????

Я лучше в руках подержу...  ;)

Опубликовано:

Вообще это блок, под ключ - тоесть ты 11+ рублей, тебе блок, но опять же, заработает ли он, его надо ставить и тд.

Опубликовано:

кто мешает купить там же?

ну или по запросу в гуголь одна из первых ссылок - http://www.autopartsdealer.com/gm_performance_module_asmcomn_interface_w_mtel_xcvr_25990227-p1624848-p.html

Опубликовано:

Так дело в том, что это же не пирожки с картошкой, что бабка у Выхино продает каждый божий день.

Нету, да даже если бы и было -то скорее всего для таких же уродов из США, не отправили бы.

Даже в магазинах запчастей в США он новый стоит 263,62 $

Опубликовано:

Было бы в пределах 5тр - не задумался бы, что-то похожее сейчас с DRL жду, получится, не получится- ну и ладно. Зато попробывал.

А тут неее- просто так не хочется 11+ отдать, да ещё потом думать куда и как прикрутить.

Опубликовано:

Было бы в пределах 5тр - не задумался бы, что-то похожее сейчас с DRL жду, получится, не получится- ну и ладно. Зато попробывал.

А тут неее- просто так не хочется 11+ отдать, да ещё потом думать куда и как прикрутить.

В общем кто первый ставит себе - тот и расскажет что там и почем.

Опубликовано:

Да и потом, не очень то хочется самому лесть в электрику - чревато проблемами с гарантией.  :(

Да я на туареге проходил это уже. Когда поставил новую голову вместо старой. Если использовать родные з\ч = хрен кто тебя снимет. Вопрос тут в колхозе, да и с ним тоже хрен кто снимет.

Плюс у нас тьфу тьфу тьфу проблем то особых с электроникой нету  - так что я бы не стал особо волноваться на этот счет.

Опубликовано:

Да и потом, не очень то хочется самому лесть в электрику - чревато проблемами с гарантией.  :(

Да я на туареге проходил это уже. Когда поставил новую голову вместо старой. Если использовать родные з\ч = хрен кто тебя снимет. Вопрос тут в колхозе, да и с ним тоже хрен кто снимет.

Плюс у нас тьфу тьфу тьфу проблем то особых с электроникой нету  - так что я бы не стал особо волноваться на этот счет.

Если не колхозить спорить не буду. Но вот если найдут то, чего по определению быть не может -  вот тут уж как повезет. Боюсь я этого - были поводы....

Опубликовано:

У меня тоже были, но если хочется...что с этим поделать, да и вообще...по явке в сервис с вопросом гарантии - можно и открутить эту штуку

Опубликовано:

У меня тоже были, но если хочется...что с этим поделать, да и вообще...по явке в сервис с вопросом гарантии - можно и открутить эту штуку

Я так понял она не временно ставится. Просто так ее замучишься туда сюда ставить-снимать. Она же родная не просто на разъеме держится. Так что ну ее нафиг..... Пока нафиг....  ;)

Опубликовано:

...Ещё говорят что в меню есть раздел Hands Free. У меня машина в сервисе -уже и не помню, но кажется что такого нету.

В том-то и дело, что нету. и Логотипа тел. трубки нету на кнопке на руле. Я поэтому и спрашивал: наверное, мало железо воткнуть- нужно еще будет прошить, чтобы моцк машины знал, что BT теперь есть?

Опубликовано:

...Ещё говорят что в меню есть раздел Hands Free. У меня машина в сервисе -уже и не помню, но кажется что такого нету.

В том-то и дело, что нету. и Логотипа тел. трубки нету на кнопке на руле. Я поэтому и спрашивал: наверное, мало железо воткнуть- нужно еще будет прошить, чтобы моцк машины знал, что BT теперь есть?

Трубки нет, не спорю, но говорильня то есть. На правой части руля. Та, которая звук отключает. На нее и вешать если что...

Опубликовано:

вешать на нее естессно, но никто не слышит будто вопроса - а прошивать есть и чем после установки железа?? сама по себе установка функцию не активирует!! А прошивки европейской под блютус наверняка нет?

..скорее бы уже автор вернулся ))

Трубки нет, не спорю, но говорильня то есть. На правой части руля. Та, которая звук отключает. На нее и вешать если что...

Опубликовано:

Проясню ситуацию.Чтоб все это заработало нужен модуль OnStar (просто так купить нельзя) + самое главное машина должна его поддерживать,а это возможно только на американской прошивке,что тянят за собой большие матерьяльные вложения.Правда на прошлой неделе появилась какая-то китайская прошивка под ихний аналог OnStara.Есть вариант что заработает с европой.Короче надо пробовать.Работает вся эта хрень только голосовыми командами,не много не обычно сначала потом привыкаеш

Опубликовано:

Проясню ситуацию.Чтоб все это заработало нужен модуль OnStar (просто так купить нельзя) + самое главное машина должна его поддерживать,а это возможно только на американской прошивке,что тянят за собой большие матерьяльные вложения.Правда на прошлой неделе появилась какая-то китайская прошивка под ихний аналог OnStara.Есть вариант что заработает с европой.Короче надо пробовать.Работает вся эта хрень только голосовыми командами,не много не обычно сначала потом привыкаеш

А тебя не смущает что она китайская?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...