Сергей SRX Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Отломился у меня верх от низа. Соединены саморезами. Отломились 4 втулочки, в которые эти саморезы закручены. Есть идея приклеить их на место. Чем? Клей для АБС пластика купил - попытка не удалась. Там пластик, тип карболита, что ли. Надеялся, что он, как дихроэтан, растворит немного их и соединение монолитом станет. Не стало. Хочу приклеить это 4 втулочки - они обеспечат нужную плоскость прилегания частей. Затем просверлить через втулочки насквозь крышку. И длинными саморезами прикрутить все на место. Т.е. силовое удержание от клея не требуется. Но держать должен хорошо. Эпоксидка? Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Еще не пробовал. В Ашане не было такого варианта. Спецклей для АБС пластика - не клеит. Что там в составе - не посмотрел. Цитата
whitehotice Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 http://interbond.ru/ попробуй,может поможет...склеевает всякую дрянь. стоит муку ;D Цитата
Jackson Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 думаю поможет POXIPOL двухкомпонентный прозрачный(есть еще серый).много раз склеивал невозможное Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 В любой конторе по пластиковым окнам есть клей, DUC написал его название. Цитата
DUC Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я в какой то теме писали фоткал клей спецом для автомобильного пластика называется тетрагидрофуран,фонари автомобильные клеил на ура.кстати он лучше дихлоритана. Цитата
DUC Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 думаю поможет POXIPOL двухкомпонентный прозрачный(есть еще серый).много раз склеивал невозможное автопластик для него не тот вариант,он его не растворяет.Здесь смысл как раз в том чтоб растворитьсклеиваемые края,тогда получается навертво,а POXIPOL нет. Цитата
Serg_008 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Почти на всех изделиях из пластика есть клеймо, из какого материала оно сделано. Посмотри и погугли. IMHO Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Купил тетрагидрофуран. На неделе буду пробовать склеить. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 а чо на разборках закончились корпуса зеркал?? Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 На разбоках наверное все есть. У меня дома лежат мои родные сломанные зеркала. Так как сломаны в них только внутренние крепления, попробую их восстановить. Ибо сейчас у меня американские зеркала стоят - разъемы не подошли, курочить не стали - неуправляемые. Склею свои и верну на место. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.