МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Слухайте народ вас за колхозксенон гайцы не дергают вообще? У нас тут строго с этим, любой ксенон в туманках ведь незаконен... вообще похер... дёргают больше за то что если ничего не включено... p.s. знакомый на ВАЗ 14-ой модели, везде ксенон, светит бог знает куда... Цитата
oleger Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Слухайте народ вас за колхозксенон гайцы не дергают вообще? У нас тут строго с этим, любой ксенон в туманках ведь незаконен... вообще похер... дёргают больше за то что если ничего не включено... p.s. знакомый на ВАЗ 14-ой модели, везде ксенон, светит бог знает куда... А не боитесь, что какой-нибудь очередной ослепленный встречный кинет булыжник в лобовуху ? Чесслово, иногда возникает желание :-) А учитывая то, что такие противотуманки перестают выполнять свою функцию - есть ли смысл ? Цитата
сандалет Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Слухайте народ вас за колхозксенон гайцы не дергают вообще? У нас тут строго с этим, любой ксенон в туманках ведь незаконен... вообще похер... дёргают больше за то что если ничего не включено... p.s. знакомый на ВАЗ 14-ой модели, везде ксенон, светит бог знает куда... А не боитесь, что какой-нибудь очередной ослепленный встречный кинет булыжник в лобовуху ? Чесслово, иногда возникает желание :-) А учитывая то, что такие противотуманки перестают выполнять свою функцию - есть ли смысл ? я знаю людей которые возят с собой для этих целей горсти металлических шариков)) Цитата
Вадим Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А меня дятлы с ксеноном в туманках напрягают очень...Особенно на трассе ночью-пролетит такой чебурек,потом слепнешь на 2-3 секунды. Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 включаю только для понта во дворе ))) на дороге никого не слеплю ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.