Перейти к публикации

!!!ESCALADE (DUC) чёрный АМЕРИКАНЕЦ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сравнению с той что стояла гораздо мягче.

Покатаю посмотрю,как дальше будет впечатление.

Опубликовано:

Поставь себе хеллу и забей.

Не хочу hella  не нра она мне ,на мокром и вдождь её реально не хватает по силе света.

Я про 7мь линз головного.

Я про неё же.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня продул радиаторы ,для прфилактики.Грязи почти нет ,немного пылищи.Снимать не стал сделал вот такую приспособу и сняв верхний кожух панели лего добрался до радиаторов.Расстояние между ними огромное,поэтому просунуть там можно и слона.

a5a61e1769fd.jpg

e689319fe90f.jpg

Опубликовано:

Я, конечно, делать этого не буду, это бессмысленно -- что могут показать какие-то фотографии? Что матрицу фотокамеры () сильнее засветит ксенон? Потому что у него лучи более узконаправленные и лучистые?

Так это-то как раз и недостаток. Светодиоды дают длинное, широкое, плотное и равномерное по всему радиусу пятно. С ксеноном на 20 м впереди уже два отдельных пятна с темным провалом между, со светодиодами -- всё еще одно большое и светлое.

Плюс, по личным ощущениям, дождь и грязь хуже влияют как раз на ксенон с его "одноточечным" источником. А "фасеточные" светодиоды дольше продолжают неплохо освещать.

Дело не только в голых параметрах яркости и цветовой температуры. "Хуже/лучше" -- это субъективная оценка совокупности качеств, а не люмены.

Да, и если уж хотите транслителировать мой ник -- то правильно "аспопов". Я Андрей Станиславович Попов.

Отмазался :D

Если перепадёт фара для эксперемента сниму на зеркалку ;)

Опубликовано:

Если перепадёт фара для эксперемента сниму на зеркалку ;)

Причем тут отмазался? Мне просто странен сам принцип определения качества освещения путем фотографирования горящих фар на камеру, хоть телефонную, хоть зеркальную.

И, кстати, вы поосторожнее с прямым фотографированием ярких источников -- это может оказаться неполезно для матрицы. А зеркалки всё же не так и дешевы.

Опубликовано:

Если перепадёт фара для эксперемента сниму на  ;)

Причем тут отмазался? Мне просто странен сам принцип определения качества освещения путем фотографирования горящих фар на камеру, хоть телефонную, хоть зеркальную.

И, кстати, вы поосторожнее с прямым фотографированием ярких источников -- это может оказаться неполезно для матрицы. А зеркалки всё же не так и дешевы.

А сухими цифрами Александр уже написал что ксенон лучше лэд,постами выше.Фоткать на "свет"я не собираюсь,просто хотел пару фоток из кабины сделать ,так сказать что мы видим визуально,к сухим цмфрам.
Опубликовано:

Подключить чтоб просто горела  горела для пробы переделывать и не  не буду ,проводочками подключю.

Опубликовано:
А сухими цифрами Александр уже написал что ксенон лучше лэд,постами выше.

Он такого не писал. Он написал -- что ксенон ЯРЧЕ, а не что он ЛУЧШЕ. Две большие разницы. Я вам уже всё объяснил, собсно.

Опубликовано:

А сухими цифрами Александр уже написал что ксенон лучше лэд,постами выше.

Он такого не писал. Он написал -- что ксенон ЯРЧЕ, а не что он ЛУЧШЕ. Две большие разницы. Я вам уже всё объяснил, собсно.

111 ответ

"Цитата: КУЗЯ от Сегодня в 01:51:49

aspopov ксенон хуже? это кто тебе сказал?

Хелла говорит, да и личный опыт подсказывает.

1200люмен ксена, ярче чем 1000леда, но по ттх в разных условиях, лед обставит ксен."

всё в цифрах 8)

Опубликовано:

Скажу так .

Есть плюсы и минусы и лэд и ксенона,поэтому однозначно утверждать что лучше наверно не корректно.

мне нравиться как у лэд идёт засветка широкая и ровная(лучше ксенона)А вот яркость всё таки повыше у ксенона.

То что говорил аспаров про чёрные полосы ,да ,такое бывает но тока на европейских фарах ,на родном ксеноне такого нет.

Опубликовано:

Скажу так...

...аспаров.

:D :D :D DUC неисправим :D

З.ы. Я за ЛЭД.

Но в карму плюс всем троим.

Опубликовано:

Скажу так...

...аспаров.

:D :D :D DUC неисправим :D

З.ы. Я за ЛЭД.

Но в карму плюс всем троим.

Я думаю что всё таки это дело замучу,ко мне приедет машина на замену фар скоро вот на ней тогда и сделаю .Тока ещё с Сашей надо будет договориться по поводу лэд фары.
Опубликовано:

а не проще, 2  рядом поставить и посмотреть?

DUC Мы ведь так мерялись противотуманками.

Мы не ищем лёгких путей ;D:P
Опубликовано:

Люблю халяву.Сдал хреново работающие лампы  в DRL(не свои естественно) и махнул их на супер-пупер сверх яркие диоды наипоследнего поколения в задний ход.Светит так ,что отбрасывает тень на солнце :D

e6c0da9e9879.jpg

b02e12b2de79.jpg

b02e12b2de79.jpg

718fb0eb8ca9.jpg

Опубликовано:

И прикупил наибелейшие не очень яркие,ну то что надо ,в подсветку заднего номера. :P

a4b68d220935.jpg

Опубликовано:

ещё фотки подсветки номера

6dfee0eca4bc.jpg

dfd52be58989.jpg

Номер, он чо, выгорел?;)

Помог выгореть ему немного :D Хотя на другой видно мальца,может так сфокалось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Задолбал неработающий парктроник.То там отходит  то здесь.Купил новый провод датчиков,правда тока из за того что была разбита одна фишка и махнул его сегодня.

7b6756c970ac.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...